Часть ремонта сделана
11 авг 2006, 23:57
Нам уже сделали стены, потолки и часть стяжки залили. Обещают к началу сентября все закончить.http://www.eva.ru/albumpage/47531/8.html
12 авг 2006, 11:26
Здорово! Теперь должно все быстро пойти - отделка вообще ИМХО самый приятный процесс: квартирка преображается на глазах, как гадкий утенок превращается в лебедя ;-)
12 авг 2006, 22:56
не дождусь этого момента, а то для меня как было все серое и невзрачное, так и осталось пока.
12 авг 2006, 23:30
Поздравляю от души! Желаю много терпения! до окончания ремонта оно еще очень потребуется ;-)
Мне показалось, что у Вас очень опущен второй уровень потолка. На сколько см?
Мне показалось, что у Вас очень опущен второй уровень потолка. На сколько см?
13 авг 2006, 00:41
Муж говорит, что 10 см, но у меня чувство, что там все 15. Спасибо за пожелания, самой еще не верится что скоро будем жить в своей собственной квартире, а не скитаться по съемным.
А тебя поздравляю с рождением нового человечка! Здоровья вам с малышом!
А тебя поздравляю с рождением нового человечка! Здоровья вам с малышом!
13 авг 2006, 20:27
Пасиб!!! :-)
12 авг 2006, 23:45
Привет! у нас тоже все на такой же стадии.Только я даже не представляю что это закончится к сентябрю(у нас),я думаю что только черновой этап к сентябрю закончитсяа там еще 1,5-2 м ес(обои,пол,укладка плитки итд)
13 авг 2006, 00:44
Наши мастера обещали, что к 1 сентября мы сможем заехать( просто нам надо будет к этому сроку освободить квартиру в которой мы сейчас живем), но мне слабо верится, в противном случае придется снимать другую квртиру на 1-2 месяца, а это ой как не интересно.
13 авг 2006, 00:22
На какой планировке вы в итоге остановились? :-)
А электрику вы уже сдавали?
Сил вам в выборе финишных материалов! :-)
А электрику вы уже сдавали?
Сил вам в выборе финишных материалов! :-)
13 авг 2006, 00:37
Санузел сделали совмещенный, чтоб гардеробная комната получилась. Двери на кухне не будет, и еще не будет окна и балконной двери на кухне, остальное все остнется как и было. Элекрику еще не сдавали.
Материалы почти все выбрали, осталась только плитка для ванной. Спасибо за силы, нам силы очень нужны, чтоб ходить и выбирать с нашим буйным детем, которого оставить не с кем.
Материалы почти все выбрали, осталась только плитка для ванной. Спасибо за силы, нам силы очень нужны, чтоб ходить и выбирать с нашим буйным детем, которого оставить не с кем.
13 авг 2006, 23:57
Я бы вам посоветовала плиточный магазин хороший, но там ждать до 45 дней поставку........
Хотя мне тоже не верится что вам за 2,5 недели успеют все сделать, уж простите за пессимизм!
Хотя мне тоже не верится что вам за 2,5 недели успеют все сделать, уж простите за пессимизм!
13 авг 2006, 00:53
Рада за Вас!Чтоб все получилось,как хотелось!Интересно все этапы посмотреть,если можно.
13 авг 2006, 00:59
Буду по возможности делать фоты, я там впервые была после начала ремонта. Надеюсь с чистовыми буду почаще наведываться.
12 авг 2006, 23:54
Боюсь, что не закончат до сентября. слишком всего много еще делать.
13 авг 2006, 20:45
вот и мне так кажется... к сожалению..
14 авг 2006, 00:23
Поздравляю! У нас тоже примерно на такой же стадии...Обещали все доделать к концу октября, но верится слабо. Думаю, заедем в ноябре. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер