Кухни Икея!!! Обман!!!
Anonymous
12 авг 2006, 15:50
Купили кухню в Икее. Все расчитали, расположили. Продавец-консультант посмотрела, цену посчитала. Привезли кухню.
Приступаем к сборке. И оказывается что столешница на 5 сантиметров шире!!!!! А т.к. мебель расположили углом, то по 5см. с каждой стороны мебель не влезает!!!
Я просто в шоке!!! Что это за обман?!
Что делать???
З.Ы. И стоит ведь не так уж и дешево 85 тысяч.
Приступаем к сборке. И оказывается что столешница на 5 сантиметров шире!!!!! А т.к. мебель расположили углом, то по 5см. с каждой стороны мебель не влезает!!!
Я просто в шоке!!! Что это за обман?!
Что делать???
З.Ы. И стоит ведь не так уж и дешево 85 тысяч.
12 авг 2006, 20:16
Звонить в Икею и требовать объяснений. Они за своей репутацией следят, должны разрулить.
13 авг 2006, 01:46
Странно как то, тут кто то писал что наоборот купил кухню из Икеи и никакие другие столешницы кроме Икеевской не подходят, потому что Икееевские шкафы глубже.
Я сама с таким столкнулась, кухня не из Икеи, а столешница из Икеи и мы отпиливали эти несчастные сантиметры.
Открыла вот каталог Икеевский,- глубина столешницы 60,6, глубина Икеевского шкафа с дверцами 60,- может вам кухню не до конца еще собрали?
Я сама с таким столкнулась, кухня не из Икеи, а столешница из Икеи и мы отпиливали эти несчастные сантиметры.
Открыла вот каталог Икеевский,- глубина столешницы 60,6, глубина Икеевского шкафа с дверцами 60,- может вам кухню не до конца еще собрали?
13 авг 2006, 11:33
Посмотрела еще раз каталог, да там есть столешницы и по 65 см, но кухонные столы никогда не ставятся впритык к стене (кухонные столы там все стандартные 60,6) расстояние 2 см между столом и стеной как правило, так что не может такого быть что столешница выпирает на 5 см от уровня шкафов.
12 авг 2006, 17:47
А отпилить сзади нельзя? Вообще-то 65 см у Икеи стандартные столешницы, их сборщики должны знать, как их устанавливать.
Anonymous
12 авг 2006, 21:07
Позвонила. Сказали что сами виноваты. На ценниках размеры проставлены и надо было смотреть. Хотя консультант и проверяла!!!
Предлагают заплатить их сборщикам чтобы они обрезали столешницу на 5 см. Стоить это будет 350 руб/метр столешницы. А у нас 3,8 метра.
Вот так нас обманывают :((((
Предлагают заплатить их сборщикам чтобы они обрезали столешницу на 5 см. Стоить это будет 350 руб/метр столешницы. А у нас 3,8 метра.
Вот так нас обманывают :((((
Знаток сервиса ИКЕА
12 авг 2006, 21:23
Неправда Ваша! Давайте сюда фамилии и имена консультантов и продавцов, и менеджера, котоый это сказал.
Если все окажется так, как Вы говорите, тогда уволят не меньше 5 чел. Пока выглядит, как обман чистой воды.
Если все окажется так, как Вы говорите, тогда уволят не меньше 5 чел. Пока выглядит, как обман чистой воды.
Anonymous
12 авг 2006, 21:52
а автору то какая будет выгода что там кого то уволят ????????????
Anonymous
12 авг 2006, 21:59
Какой смысл мне врать?
На чертежах нет ни одной фамилии, да мне и не важно. Важно что мне это стоит денег и кучи нервов (а я на 8-м месяце беременности)
На чертежах нет ни одной фамилии, да мне и не важно. Важно что мне это стоит денег и кучи нервов (а я на 8-м месяце беременности)
12 авг 2006, 22:19
Ну у вас 2 варианта: либо вы платите сборщикам эти деньги и забываете, либо решаете потратить еще немного нервов, едете в Икею, не так уж трудно вычислить того консультанта, кто с вами работал. И добиваетесь своего. Я бы выбрала второе, потому что я бы не смогла это выбросить из головы, получилось бы, что потрачены и деньги, и нервы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер