Детская Эльф
12 авг 2006, 15:56
У кого такая? Какая у вас расцветка? Как она в эксплуатации? Хочется послушать отзывы, ну и фотки посмотреть, естессно ;)
21 авг 2006, 23:27
Посмотрите нашу кроватку и полочку от детской Эльф, купили месяц назад, пока довольны.
Кроватка стоила 11 с чем-то, полка около 3 тыс.,+ матрас 3 тыс, но у нас размер 140х75 см. Покупали в магазине м."Академическая" Новочеремушкинская уд.д,10, тел.126-74-90
Кроватка стоила 11 с чем-то, полка около 3 тыс.,+ матрас 3 тыс, но у нас размер 140х75 см. Покупали в магазине м."Академическая" Новочеремушкинская уд.д,10, тел.126-74-90
22 авг 2006, 10:21
Спасибо. Пара вопросов: этот листочек Вы сами покупали или он идет в наборе с кроватью? На Академической большой магазин, есть там выбор (я имею в виду именно Эльфовскую продукцию: кровати, шкафы, комоды)?
23 авг 2006, 00:41
Листочек покупали в Икее -500 руб.
На Академической магазин небольшой, когда мы покупали кровать в магазине стояла от "Эльфа" кровать высокая с горкой, салатового цвета.
Передед этим еще видели эту детскую в Экспосторое на Нахимовском пр-те,на 1 этаже, там тоже была высокая кровать и еще комод, стол, стулья и кажется шкаф.
На Академической магазин небольшой, когда мы покупали кровать в магазине стояла от "Эльфа" кровать высокая с горкой, салатового цвета.
Передед этим еще видели эту детскую в Экспосторое на Нахимовском пр-те,на 1 этаже, там тоже была высокая кровать и еще комод, стол, стулья и кажется шкаф.
12 авг 2006, 16:44
у Сыроежки http://www.eva.ru/albumpage/66225/2.html
12 авг 2006, 16:47
Спасибо! Про Сыроежку и Ya-Mamba точно помню, думала может еще у кого есть... Ну и отзывы от них хочется послушать :)
12 авг 2006, 17:45
Отзывы самые положительные! Уже год пользуемся, минусов не обнаружено :-) Разве что хотя бы одна полочка в стеллаже могла бы быть более высокой - не все книги вертикально помещаются
ЗЫ. А варианты расцветки у Эльф, кстати, все очень даже приятные - если живьем смотреть :-)
ЗЫ. А варианты расцветки у Эльф, кстати, все очень даже приятные - если живьем смотреть :-)
12 авг 2006, 18:16
Спасибо! Может еще подскажете, где можно живьем посмотреть? А то натыкаюсь только на инет-магазины :(
12 авг 2006, 18:21
Здесь на сайте есть адреса: http://www.amigo-mebel.ru/contact#molod
У них был еще магазин "Маленький принц" на ш.Энтузиастов (мы как раз там и покупали), но сейчас я что-то этого адреса на сайте не вижу...
У них был еще магазин "Маленький принц" на ш.Энтузиастов (мы как раз там и покупали), но сейчас я что-то этого адреса на сайте не вижу...
12 авг 2006, 18:27
Оля, спасибо Вам!
Уж кто-кто, а Вы всегда подскажете и ответите, за что и люблю :-*
Уж кто-кто, а Вы всегда подскажете и ответите, за что и люблю :-*
12 авг 2006, 18:30
Пасиб! :-)
12 авг 2006, 18:55
Заслуженно :) :) :)
14 авг 2006, 10:57
Подскажите, пожалуйста, Вы в салоне просили укоротить кровать?
Такое возможно с обычными кроватями у них (не чердаками)? И возникают ли при этом сложности?
Такое возможно с обычными кроватями у них (не чердаками)? И возникают ли при этом сложности?
16 авг 2006, 12:58
Да, заказывали в салоне - кровать укорачивали прямо на фабрике (чтобы надежно на все 100!) :-) Думаю, возможно и с обычными кроватями, единственная сложность - доплата около 300 у.е :-)
А Ya-Mamba (у которой тоже Эльф) укорачивала кровать силами сборщиков уже здесь, в Москве... так что и такой вариант возможен
А Ya-Mamba (у которой тоже Эльф) укорачивала кровать силами сборщиков уже здесь, в Москве... так что и такой вариант возможен
16 авг 2006, 16:24
Что-то я цену посмотрела и сильно расстроилась. Одно дело - молловский стол, он сОит того, да и собирается с удовольствием, а другое дело кровать, 24 тысячи + ещё 300 баксов, что-то сильно дорого :-(
16 авг 2006, 17:19
Угу, недешевая :-/ Но кровать там из массива бука почти полностью (кроме спинки и изголовья) - мне показалось, что практически несносимая вещь, я и сама туда к сыну залезаю - даже не скрипит ;-) Насчет укорачивания - это ведь необязательно, у нас просто детская невелика, поэтому каждый сантиметр на счету
16 авг 2006, 19:37
Массив бука - совсем другое дело :-)
А украчивать, увы, надо, пока маюсь :-)
А одну кровать заказать можно?
А украчивать, увы, надо, пока маюсь :-)
А одну кровать заказать можно?
21 авг 2006, 18:07
Да, они эту мебель поэлементно продают
16 авг 2006, 17:51
А ребенок с нее во сне не упадет, моя вот тоже загорелась чердаком - а мне боязно. уж больно она крутится во сне.
21 авг 2006, 18:10
Если только она во сне не подпрыгивает ;-) Там высокий и прочный бортик, упасть ИМХО нереально. Да и сам чердак невысокий - я специально такой искала, тоже беспокоилась, как оказалось, напрасно переживала ;-)
23 авг 2006, 10:15
я облизываюсь как раз на эльфа, но цена стоит бешеная от 22000, или я путаю?
http://www.dommebel.com/img/chld004b.jpg
Сколько вашей детке?
http://www.dommebel.com/img/chld004b.jpg
Сколько вашей детке?
23 авг 2006, 10:37
Да, она не дешевая :( Зато из массива :) Я прикинула вообще на 55000 :) (посчитала кровать (обычную, не чердак), ограничительный бортик, два ящика под кровать, два шкафчика и узенькую колонку).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер