Про ламинат

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Есть ли какое то средство, типа мастики, наверное, чтоб не были видны мокрые пятна на ламинате? Те, у кого ламинат, а также дети и животные меня понимают;)
Утром протру, чуть капли попали-пятна. Следы. Только хожу и подтираю каждый раз...Знаю сама, что чисто, что пол только что помыт-ан нет, иду и перемываю :(
18 авг 2006, 12:48
могу у свёкра спросить, он паркетоми-ламинатами занимается. После завтра ответ напишу.
Anonymous
18 авг 2006, 14:19
............офф
Подпись у Вас классная!
18 авг 2006, 14:29
Туда следует добавить слово "одновременно". Одновременно - высший пилотаж...а по-отдельности - кого удивишь?:-D
Спасибо вам большое!!
18 авг 2006, 14:23
А Вы средство для мытья полов из ламината используете? Как моете вообще? У меня что-то никаких пятен нет...хотя двое детей:)
Ламинаты, видимо, разные:) Мою обычно-тряпочкой протираю. Средство добавляю или нет-без разницы, пятна все равно есть...
21 авг 2006, 11:10
А у вас какой ламинат? Фирма и цвет?
21 авг 2006, 13:55
Я честно говоря не знаю какой:) Он уже лежал в доме, когда мы его купили:)
18 авг 2006, 23:37
Такая же фигня. У меня светлый ламинат. Все видно. Главное полы помоешь - все ок, чистенько. Через пять минут собака прошла, с чистыми лапами соответственно, уже следы:( Надо заново мыть:(
Во-во! и ведь знаешь, что чисто...а все равно ощущение какой то неопрятности...
21 авг 2006, 11:10
А у вас сильно светлый ламинат? Какой фирмы?
Не помню фирму:)
Цвет светло коричневый...какое именно дерево тоже не помню))))
21 авг 2006, 14:05
У нас цвет бук, вроде. А фирму точно не помню, помню на нем были такие большие синие наклейки с белыми буквами. Покупали мы его уже почти 5 лет назад. Стоил что-то около 35 долларов за метр.
25 авг 2006, 16:03
Что-то нет ответов,а жаль! У нас такая же проблема.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)