Монсардная квартира
14 авг 2006, 23:08
Вопрос тем,кто живет в такой квартире (или знакомые) или кто что-нибудь знает о таковых. Как там живется? нет ли проблем с теплоизоляцией, или каких-либо других...плюсы и минусы. Буду благодарна за любые отзывы.Спасибо.
15 авг 2006, 05:16
Можно я рядом побуду?
15 авг 2006, 10:22
У нас в доме второй этаж - мансардный.
+
очень тепло, батареи практически не включаем,
можно придумать интересные варианты оформления,
мне кажется что со скошенными стенами уютнее
-
взависимости от угла наклона стен, могут быть проблемы с мебелью,
по фен-шую не рекомендуют под скошенные стены ставить кровать
+
очень тепло, батареи практически не включаем,
можно придумать интересные варианты оформления,
мне кажется что со скошенными стенами уютнее
-
взависимости от угла наклона стен, могут быть проблемы с мебелью,
по фен-шую не рекомендуют под скошенные стены ставить кровать
16 авг 2006, 06:36
Расскажите, пожалуйста, про первый пункт. Как вы утепляли стены, что там очень тепло.
Нам это предстоит, мансардный этаж нам достается недостроенным, вот поэтому рада любой информации. Спасибо!
Нам это предстоит, мансардный этаж нам достается недостроенным, вот поэтому рада любой информации. Спасибо!
16 авг 2006, 10:32
два ряда досок, между ними пленка и изовер
15 авг 2006, 14:18
Жили в такой квартире 3 года, сейчас у нас свой дом, в котором верхний этаж мансардный. Живется ТАМ нормально, даже глаз радуется такому не прямому раскладу, можено интересно обыграть. У нас сейчас в мансарде детские комнаты, для фантазии раздолье:) А тепло-не тепло зависит от качества постройки ИМХО. Летом там правда чуть жарче, чем в нижних помещениях (крыша нагревается), там и окна иначе открываются, чем внизу, так что все лето было очень хорошо. Единственный минус, который я заметила, это во время дождя нужно следить за окнами - прикрывать их, а иначе набрызгает на пол:)
Anonymous
16 авг 2006, 10:21
мАнсардная.
у моего друга мансардная трехуровневая полностью отреставрированная квартира в центре Москвы в не новом доме, с большим количеством окон. никаких проблем со звуко-, тепло- и шумоизоляцией нет.
у моего друга мансардная трехуровневая полностью отреставрированная квартира в центре Москвы в не новом доме, с большим количеством окон. никаких проблем со звуко-, тепло- и шумоизоляцией нет.
16 авг 2006, 14:10
Над нами раньше была мансардная квартира. Разницы вообще никакой. Точно такая же квартира, как и все внизу, только на последнем этаже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер