Посоветуйте диван-кровать
18 авг 2006, 23:29
Квартира небольшая, посему решили сэкономить место для того, чтобы детю была свобода, и поставить в свою комнату вместо кровати диван (очень конечно не хотелось, но выбора нет). Посоветуйте пож-та какой-нить. Смотрела 8 марта, диван понравился, Но цена внушает. Требования к дивану: качество и удобство (особливо в "спальном" положении). Спасибо.
18 авг 2006, 23:32
Если спать на нем постоянно - то дешевые варианты быстро выйдут из строя. Берите 8 марта, не экономьте! В интернет-магазине или в СП дешевле.
19 авг 2006, 22:55
на ВДНХ открылся новый магазин 8 марта, он же Андерсен, можно там посмотреть, а если упомянуть что вы из интернета, то они сделают 8% скидку!!!!!
19 авг 2006, 23:15
Мы фабрики Андерсон купили, очень нравится, там ортопедический мотрас , очень удобный механизм и спать тоже ну очень удобно...
19 авг 2006, 23:20
Сори с ошибкой написала, вот их сайт http://www.anderssen.ru/ Очень рекомендую, но вот единственный минус делают заказ больше месяца...
19 авг 2006, 23:29
Через СП брали? А какую модель? Я никак не могу выбрать. Тоже для перманентного спанья? Кмфотрно спиться? Матрас (или основа не знаю как правильно называется)жесткая?
20 авг 2006, 15:01
Нет, я недавно на этом сайте.. мы покупали в мебельграде, спать оочень удобно, я ездила долго выбирала, у этой фирмы самые удобные спальные места, в оличии от остальных тут монолитное спальное место, без всяких швов посередине и подушек, у фабрики 8 марта не удобное спальное место, там дырка посередине и когда раскладывается уменьшается место, где ноги (каряво объяснила) но елси вы посмотрите, поймете
Подруга у меня осталась ночевать и после этого купила такой же ))))
Подруга у меня осталась ночевать и после этого купила такой же ))))
20 авг 2006, 20:59
я могу Вам посоветовать НЕ ПОКУПАТЬ диваны для постоянного спанья фабрики Райвэл-это просто ужас какой-то за год его ремонтировали раз 8 !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер