Посоветуйте диван

19 авг 2006, 00:19
Уже прочитала все аналогичные темы по этому вопросу здесь - пока не нашла ответа на свой вопрос.
Нужен диван - который бы раскладывался вперед - обязательно (не вдоль). Как механизм называется - не знаю :(
Ширина не очень важна - примерно 120 плюс-минут десять см.
Важно - нормальный наполнитель - чтоб народ не только сидеть мог, но и спать нормально, если надо.
19 авг 2006, 01:11
Посмотрите диваны фабрики "8 марта".
19 авг 2006, 01:47
Пользуемся уже 5 лет. Очень довольны! Можно заказать в любой комплектации и в любой ткани, и цены приемлемые.
www.sdecor.ru/cgi-bin/sd/main.pl?f_optype=1&f_itemid=6
19 авг 2006, 09:44
Спасибо - никогда не видела. Пока нравится, жаль, что так далеко магазин, чтобы посмотреть :)
А Вы в Одинцово покупали?
19 авг 2006, 09:41
Спасибо - пошла смотреть.
19 авг 2006, 22:33
мы недавно купили фирмы Андерсен, там очень много всяких вариантов, тоже вперед раскладывается, но мы 160 искали, там ортопедический матрас, удобно раскладывается, хороший механизм, мне очень нра ))))
20 авг 2006, 15:10
Спасибо - пошла смотреть :)
19 авг 2006, 22:48
если вы для детки ищите, поделюсь с вами своим опытом.... Я щас "отселяю" свою дочку в детскую, и соответственно ей покупается диванчик вместо дет.кроватки... ну и я пока еще с ней вместе наверное спать буду.... так вот опримальным для себя я выбрала вот такой диван (смотрите ссылку), там матрац ОЧЕНЬ качественный и удобный, ширина 120см. выкатной механизм - т.е. АККОРДЕОН называется ...
Вот вам ссылочка, изучайте! Мы такой диван уже заказали, ждем в середине сентября....
http://www.anderssen.ru/shop/details_91.php расцветки ткани - самые разные, они шьют под заказ!
20 авг 2006, 15:11
Нет, ребенку я бы никогда не купила диван-кровать. Не смотря на то, что у нас маленькая детская, я все равно только за кровати, так что с этим проблемы нет.

Пошла смотреть по ссылке - спасибо :) Вот Аккордеон мне и нужен - точно он! Я совсем забыла название этого механизма :)
20 авг 2006, 21:40
а почему "никогда бы не купили диван кровать"? Там матрац абсолютно ровный (на уровне кровати), не так как кокосовый, но достаточно жеткий. Минус только в том, что диван нужно будет регулярно складывать\раскладывать... а сама дочка это самостоятельно сможет сделать еще очень не скоро!!!
20 авг 2006, 22:54
У меня есть проблемы со спиной, посему я просто помешана на хорошем сне. Кроме того по образованию я биолог. К кокосовым матрасам вообще отношусь очень отрицательно, хотя многие их хвалят и довольны очень.

Все-таки раскладывающийся диван, каким бы хорошим он ни был, ни сравнится с кроватью. Это мое личное мнение. Хотя мы сами спим на диване, а дочка на кровати.

Меня не сильно напрягает вопрос раскладывания, и даже нминуемой пыли, а вопрос спины и шеи - очень.
19 авг 2006, 17:12
у нас на кухне икеевский диван, кажется 140 шириной. все требования которые вы перечислили. сьемный джинсовый чехол (их там 3 вида). пенополиуретановй матрас (типа современного поролона). гости спят - довольны )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)