Раздвижная дверь
21 авг 2006, 12:43
Посоветуйте простую и недорогую раздвижную дверь. Покупается в маленькую квартирку, в целях экономия места.
Заранее всем откликнувшимся спасибо.
Заранее всем откликнувшимся спасибо.
21 авг 2006, 13:04
Что такое простая? Они все или вдоль стены, или в стену или гармошки :)
И что не дорогая, а... У нас немецкая "гармошка" - около 6000 руб. - не знаю, много это или мло - но металлик был только за эти деньги :)
И что не дорогая, а... У нас немецкая "гармошка" - около 6000 руб. - не знаю, много это или мло - но металлик был только за эти деньги :)
21 авг 2006, 13:37
Думаю, что вдоль стены...
Простая, ну это значит без изысков...без стекла, декора какого-то..
Простая, ну это значит без изысков...без стекла, декора какого-то..
21 авг 2006, 13:47
Тогда все равно дорого получится - за сам механизм. И стены должны быть очень ровные.
Посмотрите пример тут - www.union.ru
Посмотрите пример тут - www.union.ru
21 авг 2006, 13:53
Такие двери в основном на заказ делают.
И даже из российских материалов, все равно дорого будет.
У меня две такие двери в спальню и детскую, правда с витражами, но это на стоимость дверей не повлияло, так как за витражи и их установку я платила в мастерской где и делали эти витражи.
Если не изменяет память, каждая дверь обошлась 800 евро без установки но с ручками и замками.
Установка еще 120 долларов.....
А двери российские......
Гармошка - самый бюджетный вариант.
И даже из российских материалов, все равно дорого будет.
У меня две такие двери в спальню и детскую, правда с витражами, но это на стоимость дверей не повлияло, так как за витражи и их установку я платила в мастерской где и делали эти витражи.
Если не изменяет память, каждая дверь обошлась 800 евро без установки но с ручками и замками.
Установка еще 120 долларов.....
А двери российские......
Гармошка - самый бюджетный вариант.
22 авг 2006, 08:50
а вам именно развижная? мы из экономии места в гардеробной/кабинете поставили складную (фотка есть в паспорте в разделе доремонтировались). складывается к стене (жаль не додумалась в открытом виде сфотать). она собирается к стене и не мешает
22 авг 2006, 10:35
Очень даже интересненькое решение :)
Во сколько обошлась такая дверка? И где Вы ее купили?
Во сколько обошлась такая дверка? И где Вы ее купили?
22 авг 2006, 10:38
купили в Барнауле:):):) это производство Калиниградской фабрики ОПТИМА, думаю у вас в столице тож есть.
а стоит недорого .. не смогу точно сказать, т.к. все двери шли в комплексе - вся наличка, все полотна. но около 3500 рэ или чуть больше. точно знаю что не дороже 4 вышло
а стоит недорого .. не смогу точно сказать, т.к. все двери шли в комплексе - вся наличка, все полотна. но около 3500 рэ или чуть больше. точно знаю что не дороже 4 вышло
22 авг 2006, 10:45
кстати, у нас такие двери предлагают всякие магазины где мебель сами делают под заказ. и эти двери они называют гардеробные (там немного другой механизм, но смысл тот же)
22 авг 2006, 12:57
Мы брали в О.B.i.за 3500р.А были там и по 1500р. А вот в Леруа они дорогие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер