Оформление фартука

22 авг 2006, 10:29
У меня на фартуке не получится повесить очень много предметов.
Место есть только 60*60, там где угол.
Какие предметы реально удобно вешать на металическую полоску?
Просто не хочется сильно загромоздать. Но в то же время хочется что-то повесить :)))
22 авг 2006, 11:02
Хихикс, если просто хочется - повесьте что-нибудь для души ;-) А вообще - надо смотреть, что за угол, чтобы понять, что именно там будет удобно. У меня, например, на рейлинге висит: над мойкой полочка для Фэйри и губки для мытья посуды и корзинка для сушки ножей-ложек-вилок (удобно очень!). Над плитой - комплект ложкек-поварешек и иже с ним. Еще на крючках - ложка для разливания теста, открывалка для бутылок и маленькая разделочная доска. И больше ничего ;-)
22 авг 2006, 11:22
ОФф. Увидела у вас ручки на кухонной мебели - похоже на оргстекло. Мне они очень нравятся, но муж отговаривает, грит, что этот материал быстро очень теряет вид, т.к. бует видна любая царапина. Так ли это? Давно пользуетесь?
23 авг 2006, 15:44
Это не оргстекло, это такой полупрозрачный пластик. Пользуемся почти 4 года - никаких царапин и в уходе ничем практически от цельнометаллических не отличается ;-)
28 авг 2006, 18:05
Понятно, значит можно брать :)
22 авг 2006, 12:00
Офф...................
Оль, такой столик в кухне хороший, и раскладывается к тому же... Где брала, а?! Давно? Скока стоил?
23 авг 2006, 15:47
Да, столик очень удачный, но я его покупала давно - почти 4 года назад в мебельном магазине на юго-западе, около Люкса (я этот район плохо знаю, точнее не скажу - меня туда муж отвез, говорил, что много кухонных столов там видел ;-)

По-моему, в топике "Покажите Ваши кухни" у кого-то есть похожий, если не такой же, стол - куплен недавно в Электронном раю :-)
23 авг 2006, 15:50
Вот это сообщение http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21713420
25 авг 2006, 01:55
Благодарствую!!!
Бум искать! А то я уж подумала, что этот столик с кухней поставляется, настолько он подходит к ней ;-)
23 авг 2006, 15:48
Я бы разделочную доску повесила и пару-тройку предметов, которые должны быть всегда под рукой: поварешку и пару лопаток для мешания и переворачивания. Ну и еще прихватки :)
25 авг 2006, 01:56
У меня много что висит: и открывашка, и ножницы, и ситечко... Но они у меня все из нержавейки, и я этими предметами частенько пользуюсь :-)
25 авг 2006, 21:48
У меня висит полочка со средствами для мытья посуды, плиты и мойки, подвеска для бумажного полотенца, полочка для специй (реально там соль и 2 баночки всего) и полочка совершенно не обязательная, на ней стоит заварочный чайник, сахарница и кувшинчик со всякими мешалками.
Реально полезные вещи - полка у раковины и подвеска для полотенца. Без всего остального вполне можно обойтись.
27 авг 2006, 10:48
у меня вообще ничего не висит на фартуке... хмм... :))
27 авг 2006, 02:04
А тяжело ли на плитке сверлить дырочки, чтобы повесить эти палки?
27 авг 2006, 12:00
не тяжело, но нужно аккуратно, чтобы плитка не треснула. Можно сначала наметить отверстия более тонким сверлом, а потом - нужного диаметра.
27 авг 2006, 23:59
Для плитки есть специальные сверла, причем лучше брать для этих целей чуть больший диаметр, чтоб сверло по бетону не задело плитку
29 авг 2006, 10:39
То есть пока плитка - одно сверло, а вглубь дальше надо сменить на сверло по бетону, правильно поняла?
28 авг 2006, 10:14
У нас на фартуке плитка 10*10, мы сверлили не по плиткам, а по шву между ними, нормально.
29 авг 2006, 10:38
О как! А наши ремонтники запретили мужу сверлить по швам... Сказали - скол на плитке будет , типа все равно же сверло плитку задевает... хм...
29 авг 2006, 12:06
По шву рискованно, действительно риск получить скол гораздо больше, чем если дрелить "мясо " ;-)

У нас сверлили стеклянную плитку, использовали вроде алмазные сверла - все идеально получилось :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)