Мойка на кухню и сама кухня
23 авг 2006, 20:20
Расскажите, кто пользовался круглой глубокой мойкой на кухне удобная она или нет? А то я тут начиталась про неё отзывов, все говорят что она неудобная. Не умещается туда много посуды, протвинь неудобно мыть и т.д.
И про кухню, что скажите про кухню с пленкой ПВХ? Папа мой за шпон всеми конечностями, я мне он не нравится, хочу матовую поверхность, красиво и практично, со слов продавцов.
И про кухню, что скажите про кухню с пленкой ПВХ? Папа мой за шпон всеми конечностями, я мне он не нравится, хочу матовую поверхность, красиво и практично, со слов продавцов.
23 авг 2006, 20:29
Была круглая мойка, очень удобно, и противень помещается - диаметр то разный бывает, и глубина тоже. В новую кухню с удовольствием бы круглую поставила, но хотим обязательно с прямоугольным крылом, а таких, увы, не продают :(
У новой кухни будут фасады ПВХ. КАк нам сказали в кухонной фирме, разницы особой никакой, причем и по цене шпон не особо дороже. Главное это как будут кромки сделаны у фасадов.
У новой кухни будут фасады ПВХ. КАк нам сказали в кухонной фирме, разницы особой никакой, причем и по цене шпон не особо дороже. Главное это как будут кромки сделаны у фасадов.
23 авг 2006, 21:51
Круглую легче мыть,а в квадратных грязь скапливается в углах.
23 авг 2006, 22:09
была круглая - намана :)
23 авг 2006, 22:45
слова продавцов про ПВХ фасады подтверждаю :-) Очень довольна ими.
Про мойку не скажу - у меня глубокая, но квадратная.
Про мойку не скажу - у меня глубокая, но квадратная.
23 авг 2006, 23:06
Спасибо! успокоили меня и про мойку и про пленку!
24 авг 2006, 07:28
У меня тоже круглая мойка. Красиво и удобно. Протвени и решетки из духовки мою в ванной.
24 авг 2006, 12:54
У моей сестры круглая мойка (специально спросила, ей удобно), но протвени, как и большинство посуды она моет в посудомойке.
А насчет фасадов - это кому, что нравится, для себя выбрали шпон, но он у нас везде и двери и мебель:)
А насчет фасадов - это кому, что нравится, для себя выбрали шпон, но он у нас везде и двери и мебель:)
24 авг 2006, 13:41
у меня круглая и глубокая. удобно :)
мне очень нравится. а противень у меня и раньше не влазил в мойку полностью ... но мОю. и не сказала бы, что более неудобно, чем было раньше с квадратной мойкой - у родителей именно такая.
мне очень нравится. а противень у меня и раньше не влазил в мойку полностью ... но мОю. и не сказала бы, что более неудобно, чем было раньше с квадратной мойкой - у родителей именно такая.
25 авг 2006, 14:38
круглая и глубокая сейчас. была квадратная. не могу сказать, что округлости меня напрягают:) смотрится хорошо:)
24 авг 2006, 11:05
Я тоже себе круглую выбрала. Пока не пользовалась, но продавцы уж очень хвалили. Главное - подобрать смеситель, чтобы длина носика соответствовала.
24 авг 2006, 13:43
ППКС!
24 авг 2006, 13:05
Была круглая и сейчас вновь выбрала круглую.
24 авг 2006, 13:26
Мдя:think ... А я вот наоборот собираюсь от круглой отойти в пользу квадратной. Но у меня круглая, если честно, маловата.
24 авг 2006, 15:37
А какого диаметра мойка(круглая есс-но) удобнее? Не меньше скольких см? Я вот встречала 45 в основном,это мало или уже нормально?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер