Опрос: мебель каких фабрик покупать не стоит?
25 авг 2006, 12:52
Вот вобщем и тема, у кого был негативный опыт приобретения мебели? Укажите пожалуйста фабрику. Еще более ценной будет информация о том, с кем из продавцов (производителей) были проблемы в части исполнения ими обязательств по гарантийному ремонту (обмену) мебели?
30 авг 2006, 10:07
Форема - кухонная мебель. Мало того, что консультантша в салоне пыталась навязать какую-то идиотскую, прямо совковую, расстановку кухонной мебели, так еще замерщик (почему-то называемый дизайнером) динамил 2 (!) недели. Менеджеры безответственные - сначала юлят, потом начинают хамить в ответ на просьбы разобраться... В общем, я плюнула и нашла другое место.
25 авг 2006, 23:54
Столплит. При всей ее дешевизне... Это д*рьм*... а не мебель.
26 авг 2006, 00:21
Не согласна. Стенкой столплит вполне довольна :ь
Mariyka
29 авг 2006, 15:00
Тоже не согласна. Уже писала, что у меня шкафы этой фирмы и кухня. :-) Довольна.
27 авг 2006, 23:15
Фабрика Москва не понравилась. Хотя когда в 2004 шкафы покупали - понравилось, а когда через год решили шкафы перенести в другую комнату и докупить несколько элементов тех же самых шкафов, то получилось ужас как нехорошо. Часть привезенных шкафов оказались другого оттенка (хотя по документам назывался так же). вобщем растянулось с обменом у меня на 3 месяца и в итоге они мне поменяли фасады у всех шкафов. комода и тумбочки. (у них оказывается оттенки очень быстро меняются, даже в течение месяца могут поменяться).
Нервов они мне конечно попортили!!!
Но сейчас вспоминаю и мне смешно становится. Эта волокита началась, когда я была на 8 месяце, а закончилась, когда детю уже два мес. было. Я с ними даже в род-доме ругалась. Смех и грех!
Нервов они мне конечно попортили!!!
Но сейчас вспоминаю и мне смешно становится. Эта волокита началась, когда я была на 8 месяце, а закончилась, когда детю уже два мес. было. Я с ними даже в род-доме ругалась. Смех и грех!
28 авг 2006, 00:10
Присоединяюсь. Отвратная мебель. И стенка, и диван - хуже не придумаешь, причем в первый год все казалось вполне пристойным, но потом...
29 авг 2006, 14:17
Эта фабрика?
http://www.mebel-moskva.ru/
если, да, то жаль, я там как раз себе кроватку присмотрела(((
http://www.mebel-moskva.ru/
если, да, то жаль, я там как раз себе кроватку присмотрела(((
29 авг 2006, 22:24
Кровать у меня тоже их, пока не жалуюсь. А со шкафами в итоге все нормально получилось. Просто очень уж это долго и неприятно. Лучше купить подороже. Мое мнение
29 авг 2006, 14:21
Оттенки (у кого угодно, причём) могут не то что в течение нескольких месяцев меняться, они могут за неделю смениться. Если одна партия пленки кончилась, а в следующей производитель в цвет не совсем попал. Конца этой песне нет и не будет.
28 авг 2006, 19:02
кухонная фабрика NIKOVALINI. Сама работала там менеджером по продажам и знаю всю поднаготную изнури. Не выдерживают никаких сроков, постоянные рекламации, несоответствие цвета, замена бракованных эллементов!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер