Все комнаты в одном стиле? (опрос)

25 авг 2006, 19:35
Скажите, как у вас? Все комнаты выдержаны в одном стиле? И вообще считаете ли вы, что нужно выдерживать единый стиль в квартире. Просто хотелось кухню в стиле кантри, зал в классическом стиле. А тут прочитала, что так не делают.
25 авг 2006, 19:47
а вы еще почитайте - и делайте строго как написано :)))))))))

У нас не десяток помещений, во все в разных стилях. Абсолютно. А в детской - эклектика.

И ванна у нас оранжевая - что сааааавсем не положено и приводит в недоумение гостей :)
25 авг 2006, 22:10
:) и у нас оранжевая ванная:) плиточники, когда работали, были в шоке;)
25 авг 2006, 22:28
У нас вообще ремонтники в шоке были. У нас ванной кирпичные крашенные стены, 2 - оранжевые, две - белые, стеклоблоки, зеркало 1,7 на метр и прочие прелести. Они люди опытные, и то спрашивали - Что, САМИ придумали?
26 авг 2006, 00:36
Фотки хАААчу!!!!! :)
26 авг 2006, 12:56
В понедельник-вторник только :) Фотик в отпуске :) (у нас в семье один фотоаппарат только, а желающих - двое :)))
25 авг 2006, 20:51
Ясно. Это вы, очевидно, вспомнили мой вам ответ в топике про кухни:-). Поясню, что имела ввиду. По большому счёту, в своей квартире вы можете делать всё что угодно, это ваше личное дело. Другое дело, если хочется сделать ремонт в согласии с дизайнерскими установками. Кухню кантри вполне можно сделать, если остальные помещения в классике. Кантри - это тоже своего рода классика. Будет хорошо сочетаться.
25 авг 2006, 23:29
делайте так, как ВАМ хочется и нравится! О вкусах не спорят. Жить-то Вам :-)

У меня кухня-гостиная-коридор объединены, поэтому все в одном стиле и цвете, т.к. площадь не очень большая.

В спальне - тот же стиль, только цвет другой. Санузлы - то же самое: один - в цвет гостиной, другой - спальни. Не знаю, как так получилось :-)
27 авг 2006, 20:54
Off........... Как замечательно преобразилась ваша спальня!:-) Такой симпатичнейший детский уголочек!
28 авг 2006, 00:08
офф.................... ой, спасибо! идут последние приготовления :-)
26 авг 2006, 09:11
нет, нету у нас одного стиля... и я не считаю это необходимым :)
26 авг 2006, 09:49
у меня наверно все в едином
26 авг 2006, 14:02
У нас, кроме детской, все более-менее между собой перекликается :-) Прежде всего за счет стен - во всей квартире одинаковые. Но я так сделала потому, что квартира не очень большая - хотелось зрительно расширить ;-) Была бы площадь побольше, я, наверное, поэкспериментировала бы... но я все равно считаю, что что-то объединяющее помещения должно присутствовать - это на мой вкус ;-)
27 авг 2006, 15:25
получается эклектика, сейчас это модно:)
28 авг 2006, 08:07
у нас всё будет в разнобой. Нас это устраивает, а остальное... жить то нам.
26 авг 2006, 00:24
Я считаю, что строгое соблюдение одного стиля не обязательно. Но все же - помещения должны между собой как-то перекликаться:)
А классика с кантри, действительно, вполне сочетаются:)
28 авг 2006, 00:27
конечно, стоит делать как нравится именно ВАМ, а не рабочим, дизайнерам и т.п., мне кажется стоит делать "приятное глазу" сочетание, кантри с классикой, согласна, получится.
28 авг 2006, 01:19
Я считаю, что никому не должна угождать в интерьере собственного жилья, кроме как себе и своим домочадцам. А посему ратую за эклектику, чтобы не замучило однообразие;) И вообще нарушать всякие "так принято" даже интересно:) ИМХО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)