Белорусские кухни
25 авг 2006, 21:13
Кто-нибудь может что-то сказать? Хотелось бы знать плюсы и минусы.
Выбираем-выбираем, вроде понравилось по цене/качеству. Но наверняка есть какие-нибудь "подводные камни". Подскажите!
Выбираем-выбираем, вроде понравилось по цене/качеству. Но наверняка есть какие-нибудь "подводные камни". Подскажите!
26 авг 2006, 11:43
Подсказать вряд ли смогу, а вот присоединиться к вопросу тоже хотелось бы. Интересуют отзывы! Люди, не проходите мимо! Скажите что-нибудь!
26 авг 2006, 20:57
Народ безмолвствует... :) А мы уже нарисовали свою белорусскую кухоньку. Не знаю, как и что будет дальше, но начало уже есть! :)
Сударыни, пока еще не оплачен наш заказ, скажите, где может быть подвох, на что обратить внимание?
Сударыни, пока еще не оплачен наш заказ, скажите, где может быть подвох, на что обратить внимание?
28 авг 2006, 18:19
мы покупали бел. кухню, у нее почти сразу начали сыпаться боковые панели... а так ничего. Но, хочу поменять на более качественную. Фото моей кухни в паспорте
28 авг 2006, 20:37
у меня из массива полностью (кроме задней стенки). как все из дерева и советское, требует обработки дополнительной обработки (сушку для посуды покрывали внутри дополнительно лаком), промазывания щелей и аккуратного ухода (дерево - от влаги и перепада температур может рассохнуться)
но мне они очень нравятся внешне :)
но мне они очень нравятся внешне :)
Anonymous
26 авг 2006, 21:15
Смотря какие. Свекровь купила лидскую - пожалела, т.к. кухня от влаги взбухла. И объем шкафчиков не устроил. И плюс к этому шуфляды на колесиках плохо ездят.
Другие мои знакомые купили, не нарадуются.
Есть еще много чисто деревянных, типа Вязынки, они на вид смотрятся как-то древне что ли..., но зато качество вечное.
Другие мои знакомые купили, не нарадуются.
Есть еще много чисто деревянных, типа Вязынки, они на вид смотрятся как-то древне что ли..., но зато качество вечное.
26 авг 2006, 23:09
Качество вечное - это то, что нужно! Пусть смотрятся древне, спишем это на классику :). Иду смотреть, что такое лидская кухня и что такое Вязынка.
26 авг 2006, 22:22
У моих родителей белорусская кухня. В результате моего пользования шкаф мойки подпорчен,в районе раковины столешница вздулась от воды. Я по привычке, как дома, на боялась капнуть, брызнуть воду в процессе мытья посуды. Мама потом сказала, что сразу же нужно вытирать иначе вся жидкость сразу впитывается скраю , где щель между тумбами.
Так что нужно прокрашивать эти стыки водостойкой краской или лаком пропитывать, и герметиком промазывать под раковиной.
Так что нужно прокрашивать эти стыки водостойкой краской или лаком пропитывать, и герметиком промазывать под раковиной.
26 авг 2006, 23:08
Что-то вы меня расстраиваете... Спасибо за совет, действительно стоит промазать все...
Что-то я уже начинаю сомневаться.
Что-то я уже начинаю сомневаться.
27 авг 2006, 02:49
Лучше сразу знать, с чем можно столкнуться. Забыла написать, что у них не из цельного дерева, а из дсп ламинированной, поэтому и набухает от влаги, как и любая незащищённая дсп.
28 авг 2006, 00:21
Лучше сразу знать, безусловно! Спасибо еще раз.
27 авг 2006, 10:28
белоруссие - бывают разные. бывает массив, бывает дсп. Я в свое время очень рекламировала Анонс (это белоруссие кухни). абсолютно такие же продавались в других местах, но как то вяленько и без рекламы. На качество кухонь никто не жаловался, на качество сервиса - в последнее время уже были жалобы.
27 авг 2006, 15:43
а белорусские - это какие? так и называются?
27 авг 2006, 15:52
Та, к которой присматриваемся мы, называется "Татьяна", классика, массив дуба. Производство - Белоруссия. Выбирали в магазине, который называется "Белорусские кухни".
27 авг 2006, 17:42
Белорусские действительно разные бывают, бывают совсем дешевые и плохие, бывают подороже и качественные. у меня кухня AlvaLine из выбеленного дуба, у родителей этой же фабрики из крашенного МДФ, обе нравятся и качество хорошее (мою можно в паспорте посмотреть). Еще очень хорошие Geos, про другие ничего сказать не могу, т.к. не знаю :)
28 авг 2006, 11:09
У меня кухня белорусская, но подсказать я врядли что смогу :( Ни производителя, ни названия не помню :(
Мы очень довольны, покупали в магазине на Пронской (Жулебино, на пересечении с Октябрьским).
Мы очень довольны, покупали в магазине на Пронской (Жулебино, на пересечении с Октябрьским).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер