Барная стойка в доме)))
26 авг 2006, 00:08
У кого есть барная стойка в доме (квартире)?? Как часто вы там обитаете?
Мы с мужем разделились во мнениях, что нам сделать в маленькой гостинной после ремонта.Я вы хотела поставить бар, муж считает,что это будут выбрашенные на ветер деньги,т. к. часто сидеть мы там не будем.Но смотрится это дело стильно...
(с транслита)
Мы с мужем разделились во мнениях, что нам сделать в маленькой гостинной после ремонта.Я вы хотела поставить бар, муж считает,что это будут выбрашенные на ветер деньги,т. к. часто сидеть мы там не будем.Но смотрится это дело стильно...
(с транслита)
26 авг 2006, 00:21
Смотря что Вы называете барной стойкой и баром.
Вертикальная палка со столешницей? У нас есть. Мы там вообще не обитаем:-) Как полка, грубо говоря служит.
Вертикальная палка со столешницей? У нас есть. Мы там вообще не обитаем:-) Как полка, грубо говоря служит.
26 авг 2006, 14:55
У нас нет барной стойки, именно потому, что для нашей семьи это совершенно непрактичная вещь, даже если и стильная ;-)
26 авг 2006, 21:07
у меня есть, но без палки до потолка :-)
Пользуемся каждый день, т.к. на кухне нет стола. Очень удобная штука. В паспорте есть фоты в альбоме "Кухня".
Пользуемся каждый день, т.к. на кухне нет стола. Очень удобная штука. В паспорте есть фоты в альбоме "Кухня".
27 авг 2006, 02:35
Спасибо, посмотрела.
Очень симпатично.То,что я думала купить, впринципе, целый бар... 1,7 на 1,7.Кухня у меня не большая, для бара там нет места...а в гостинной..думаю сейчас, что муж прав,будет стоять, и образно говоря пылиться.
(с транслита)
Очень симпатично.То,что я думала купить, впринципе, целый бар... 1,7 на 1,7.Кухня у меня не большая, для бара там нет места...а в гостинной..думаю сейчас, что муж прав,будет стоять, и образно говоря пылиться.
(с транслита)
27 авг 2006, 02:48
я видела такие. Согласна с Вашим мужем. Это, скорее, для больших помещений решение.
А бар у нас есть (недавно сделали) - в нише рядом с обеденным столом. Делали на заказ на зеркальной фабрике.
А бар у нас есть (недавно сделали) - в нише рядом с обеденным столом. Делали на заказ на зеркальной фабрике.
30 авг 2006, 19:25
Блииин, вот это кухня!!!! Мечта, а не кухня. Единственная, от которой я в восторге!!!
Если не секрет, а что это за кухонный гарнитур? Чей?
Если не секрет, а что это за кухонный гарнитур? Чей?
30 авг 2006, 19:54
ой :-) Спасибо!
Это "Стильные кухни".
Это "Стильные кухни".
27 авг 2006, 11:21
У меня раньше была. Я там развела фикусы, и они мне служили живой стеной между кухней и гостиной. Для будущего решила, что на фиг она не нужна, эта стойка.
28 авг 2006, 12:37
у нас есть: столешница со стойкой до потолка, под потолком бутылки. У нас она на кухне, в основном для интерьера. Но гостей оттуда не оттянешь, всем очень нравится :), хотя она у нас маленькая (2 человека напротив друг друга :), а так вообще для 1-го)
28 авг 2006, 20:41
У нас барная стойка на кухне, очень удобно, мы с мужем на ней даже кушаем :)
31 авг 2006, 01:05
У меня у свекрови барная стойка в гостинной. Смотрится супер. Особенно мне нравятся высокие плетёные стулья к ней подходящие по стилю. Ну и поживится там есть чем :-)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер