Кухня "Кристина и Медея"

27 авг 2006, 15:46
Девочки, подскажите у кого есть такая кухня http://tovary.299.ru/razd_maker.php?old_str=razd&id_r2=12&id_maker=55 (Кристина)или такая http://www.vse.ru/goods/dir/1010000/show/vip/gid/815/gdir/1010101/ (Медея), они такие плавные, обтекаемые, возможны в разных вариациях и цветах, меня заинтересовали модели, насколько удобны такие формы ,вероятно их надо постоянно протирать раз такие все блестящие, дайте отзывы, плиз...
27 авг 2006, 18:36
У меня кухня низ правда Идея, верх Медея, ну что сказать там где низ благодаря полосочкам ни пальцев ни царапин не видно. А вот Медейная часть, после установки оказалась частично расцарапанной, правда к нам пришли и все царапины заполировали и их теперь нет, но на ней сразу выдны пальцы, поэтому надо с ней или аккуратно обращаться или ходить и натирать.
Кстати у Вирса кухни с выгнутыми фасадами процентов наверное на 50 дороже кухонь с не выгнутыми.
27 авг 2006, 19:27
татьяна, а скажите пожалуйста смотриться она так же эффектно как в каталогах или на месте глянец всеж не тот??? вообще она стоит тех денег как считаете или может что попроще найти. У нас кухня 12 кв.м.(3х4х3), но она открытая(без 4 стены),салон вообщем с гостинной, залом и обеденной зоной (все 74 кв.м.), т.е. кухню хочу буквой "П" и красивую раз она на виду будет, еще нравиться там уже готовая барная стойка, ну и разные комплектации, я вот думаю можно ведь и не глянцевую тогда заказать, вы случайно не видели таких в магазинах, как выглядят??? Дело в том что я не москвичка,будем из Москвы видимо заказывать, а в нашем городке их нет чтобы воочию глянуть, вот отсюда и вопросы. Заранее спасибо .
27 авг 2006, 20:12
Смотрится она очень хорошо в жизни даже лучше чем на картинках, мы выбрали Вирс после того как увидели кухню этой фирмы у одного из знакомых, у других знакомых другие кухни не впечатляли.
Есть еще металлик, но как для нас этот попса :-) поэтому лучше для нас аккуратно пользоваться, зато взгляд имменно такая ласкает.
27 авг 2006, 19:44
Через месяц должны установить "Кристину" золотую. Не знаю как глянцевая, но на перламутровой пальцев вроде не видно, специально в салоне ходила ляпала по ней руками.
27 авг 2006, 19:58
скажите а вы сразу выбрали Кристину или выбирали между этими двумя, они ведь в принципе похожи...в каталогах написано что Медея это хит продаж и там на выставках хорошие места занимает, про Кристину вроде ничего особенного, но мне она как-то больше тоже понравилась, хотя...судить по картинке вероятно не правильно. Подскажите если вы их обе смотрели почему выбор пал именно на Кристину, по каким характеристикам она вам понравилась больше??? И вообще что вней, помимо необычности интересно???
27 авг 2006, 20:09
Медея наверное хит продаж потому что она у них самая дешевая, если к кухням Вирс вообще применимо это слово :-)
28 авг 2006, 18:49
Мы увидели в салоне "кристину", она очень понравилась и больше вопрос о кухне не стоял, хотя у нас даже дом на тот момент не сдали.Наверное, это любовь с первого взгляда:) Мне кажется она как- то поизящнее что-ли "медеи" смотрится, и вытяжка у нее оч. стильная.
28 авг 2006, 22:36
вот-вот, для меня вытяжка стала тоже почти решающей
27 авг 2006, 21:54
и еще если можно сорентируйте меня по цене, предполагаю что она отличается от цены в Инете(500 у.е.кв.м.)
Anonymous
28 авг 2006, 00:07
По 1 тыс. у.е. получается :(
Вот тут есть распродажные образцы, может Вам что подойдет. http://www.sbstudio.ru/sales Нам к сожалению ничего не подошло по размерам.
Еще можно поездить по магазинам "кухни России" там тоже есть распродажи выставочных образцов Медея и Кристина, это на 40-50% дешевле чем заказывать.
28 авг 2006, 00:29
А как меряются эти кухонные метры учитывая что кухня углом?
Anonymous
28 авг 2006, 12:40
размеры по внешней длинне угла
28 авг 2006, 14:23
то есть это будет 12 тыс.у.е.???+ еще встроенную технику покупать...Нда, не хило.
28 авг 2006, 18:53
А у них не за метр считается. А в зависимости от комплектации, сколько вы стеклянных дверок сделаете,какой цвет выберете, какие молдинги,какие ножки, лампочки, боковые стенки и т.д.
28 авг 2006, 22:43
Ну да. я вот тоже сидела и думала. ведь можно взять сплошные распашные дверки без механизмов, а можно взять тумбы кладовые, и как тут метр считать- прям средняя температура по больнице получается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)