Покрытие с большим ворсом
29 авг 2006, 14:41
Девоньки, подскажите как сие покрытие на полу себя ведет, я имею виду которое с очень большим ворсом, сантиметров 5 и более, затаптывается оно или нет и как прибирать его-забиваются ведь туда наверно всякие соринки, насколько удобно, как смотриться, в салонах классно конечно, а вот на полу после некоторого времени эксплуатации???
У нас есть покрытие в вартире около 3 см, мягонькое, удобное, белое, вид хороший, не примялось, вот и думаю мож ворс больше попробовать(в спальни, детские).
У нас есть покрытие в вартире около 3 см, мягонькое, удобное, белое, вид хороший, не примялось, вот и думаю мож ворс больше попробовать(в спальни, детские).
31 авг 2006, 18:39
Пкорытия с высоким ворсом разные бывают. Есть такие, что не приминаются, НО мусор все равно будет там прекрасно копиться и пыль тоже:( Вы же знаете наверняка примерное кол-во сора в вашей квартире, так вот - оно не уменьшится, а значит будет там же, где и было и в ковровом покрытии так же. И чистить его все таки сложнее, чем покрытия с меньшим ворсом. ИМХО Попробуйте! Красота требует жертв, как известно:)
Anonymous
29 авг 2006, 22:06
...
Anonymous
31 авг 2006, 14:15
+
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер