трубы отопления в стене,как быть?

29 авг 2006, 21:53
вот такайя ситуация:в нашем старом панельном доме все трубы отполения спрятаны в межкомнатные стенах,образуя печку на две комнаты.
С 1 стороны это хорошо,так как трубы не портят интерьер.
а с другой эту печку никак не получается задекорировать.
Обои-отклеиваются,краска - облупливается....

СОбственно вопрос:у кого так же и как вы с этим боролись?
У меня брат живет в доме, где батареи отопления спрятаны в стены. Именно батареи, не трубы. Так у них на этой стене обои на ПВА поклеены, на стену нельзя сверлить, и что либо на нее вешать, что очень неудобно. Я живу в доме, где ТРУБЫ отопления спрятаны в стены. Но у меня ни чего не отклеивается, просто стена горячая в этом месте на ощупь.
30 авг 2006, 12:13
тогда давайте уточним,отличие труб отопления от батарей отопления.

у нас нет батарей под окнами как в дрцгих домах,у нас просто теплая стена.Я так понимаю это батареи отопления?
30 авг 2006, 14:08
У меня тоже спрятано,но незнаю что:)Но все держиться,на кухне краска не волдырится не отпадает,а в комнате обои тоже нормалек.
30 авг 2006, 19:43
ну не знаю...обои никогда не держались,а краска трескается и отваливается на стыках батареи с обычной стеной
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)