Эпопея. Длинною в лето.

29 авг 2006, 14:13
Мы думали, думали и наконец придумали, как из двушки сделать подобие трешки, т.к. хотелось иметь полноценную спальню и детскую. Из крошечной ванной комнаты у нас получилось вполне приличной помещение, где можно и повернуться, и развернуться! :D Осталось еще, конечно, кое-что с состоянии небольшой недоделанности, но мы не унываем,а берем тряпку, силикон и т.п. в руки и попытаемся через месяц отпраздновать новоселье! :D Фотки тут : http://www.eva.ru/albumpage/38066/25.html
29 авг 2006, 14:59
Очень красиво! Беру на заметку цвет "кофе с молоком" для своей спальни :-))
29 авг 2006, 15:11
Берите на здоровье! У нас эта комната перекрашена, была насыщенная светло-сиреневая. После пяти минут в ней уже начиналась головная боль, а этот цвет - просто находка! :D
29 авг 2006, 15:56
а какая у вас общая площадь квартиры?
29 авг 2006, 23:03
С балконами 73,9. А без балконов, честно говоря, я не знаю! :D
29 авг 2006, 23:44
"маленькая двушка"? у нас простите трешка 68. с балконом пятиметровым. вот уж точно кому и хлеб сладок, а кому и шампанское кислит.
29 авг 2006, 23:55
Дело в том, что трешка и есть трешка. Из двушки сделать трешку довольно сложно, хотя бы потому, что окон МАЛО! :D Кстати, я не писала, что она маленькая! Я написала, что небольшая. Со странным изначальным пространством и непонятными "аппендиксами", которые непонятно как было использовать. :)
01 сен 2006, 00:29
Я вот тоже со своей 3-ой на 53 кв.м. сижу и молчу :-)
29 авг 2006, 16:20
Когда прочитала текст, подумала, что квартира маленькая, две комнаты меня сбили:) Стала смотреть.Сначала кладовка, потом гостевой туалет дали понять, что что-то тут не так:) Квартира очень красивая получилась, мне понравилось:) Гармонично очень! Только второй санузел черный выбивается из общего вида... Скажите, а стены у вас просто крашенные или обои под покраску?
29 авг 2006, 23:07
Квартира небольшая, сейчас появится еще мебель и всё, сразу ощещение пространства пропадет! :D Спасибо огромное за комплименты квартире, рада, что неплохо получилось. :) А ванная комната на самом деле не черная, а серо-синяя. Просто ОЧЕНЬ хотелось чего-то темного... То ли такая полоса в жизни, то ли... Но первым, что я купила, были черная плитка, черная варочная поверхность, черная духовка, черная вытяжка и даже черная раковина. Еле-еле отговорили от черного холодильника! :) Какая-то тяга непреодолимая была к черному, но потом, слава Богу, немного успокоилась! :D Стены просто покрашены. Решила, что пока пусть будет так, а на ровненькие стеночки всегда можно успеть наклеять обои! :D Еще раз спасибо за внимание! :)
30 авг 2006, 09:24
Будем ждать фотографии с мебелью!
29 авг 2006, 19:31
Действительно на финишной прямой. Все такое классное. Мне очень понравилось. Особенно (хотя и не по теме) каляска. У нас такая же, только оранжевая.
29 авг 2006, 23:10
Спасибо! Спасибо огромное, это такой бальзам на душу, что делали-делали, и сделали неплохо! :D А эта коляска - моя слабость! :D Дочка уже довольно большая, очень уж мне нравилась эта моделька... и тут сломалась наша колясочка, которой я тоже была крайне довольна.... и я осуществила МЕЧТУ буквально! :D Так что жму руку обладателю такого же чУдного транспортного средства! :)
30 авг 2006, 01:43
Красиво! У вас вообще в паспорте очень хорошие фото)) спасиб за позитив!
30 авг 2006, 01:48
:) Спасибо! Очень приятно, что Вам стало чуть-чуть позитивнее, чем пять минут назад! :)
01 сен 2006, 10:31
классно! очень понравилось :) но у меня топологический кретинизм - а план полученной квартиры увидеть можно? запуталась куда проходная комната выходит ;) молодцы, одним словом!
01 сен 2006, 12:47
:) Сейчас нарисую примерно! :D
01 сен 2006, 13:47
спасибо :) уже увидела в паспорте прежнюю планировку и стала понимать, что именно было сделано ... класс! молодцы!
01 сен 2006, 12:13
здорово:) красота!;) мы тож из двушки соорудили то ли трешку толи четырешку, если считать кабинет:)
01 сен 2006, 12:57
Ой, а нарисуйте план, пожалуйста!? :) Какая у вас дверь интересная в сушилку!!!! :)
01 сен 2006, 13:41
дверь я все никак не соберусь сфотать в открытом состоянии. оч удобная для нашей сушилки, иначе бы или место в самой сушилке забирала или бы с туалетной постоянно чекалась. вариант с гармошкой пластиковой мне не нравился с самого начала план в закладке "квартирка". два помещения 8,3 и 7,7 стали одним. единственное там нет коридора, кот.мы от общего отрезали (за счет этого нам стал не нужен коридор, что предполагался в квартире и пресоединился он к кухонной площади)
01 сен 2006, 14:12
Здорово! :) У меня сначала почему-то не открывалась эта закладка!
29 авг 2006, 23:40
Молодчина! Проходная комната (я так поняла, что это - гостинная без окошек, где-то прям посередине квартиры) - очень интересный вариант и для цели увеличения количества жилых помещений и для цели зрительного увеличения площади самой квартиры :) А как вы собираетесь закрыть кладовку? Купешные дверки будут? Понра темная плитка в ванной :) Раскладка плитки на кухонном полу удивила... В смысле - откуда раскладка начиналась? Почему не от окошка? Т.е. параллельно самой кухне?... Но этот вопрос, в принципе, риторический, можете даже не отвечать на него...
30 авг 2006, 00:04
:) Спасибо! :) Да, это такой вот проходной зал у нас что ли... :D Клавдовку будем закрывать зеркалами-купешками. А про раскладку даже не спрашивайте! :D У нас настолько странной формы кухня, с такими подвыподвертами и полукруглой стеной(справа от арки), что я сама не поняла, откуда у нас началась раскладка! :D Будем считать, что так задумано! :D Обговорив с рабочими примерно, что я хочу получить на полу в кухне... я приехала на след. день, а плитка уже ЛЕЖАЛА! :D Ну трудоголики попались! :D Поэтому уже ломать не стали, решили, что "так и было задумано"! :) Такого же рода "промах" получился в гостевом туалете, когда плитке с декор. узором уперлась в верхний бордюр. Мне это не очень нравится, но переделывать уже не стали, всё-таки ремонт не на вечно делаем, будет шанс когда-нибудь исправить. :) Нет пределу совершенства, я бы уже сейчас некоторые вещи сделала по-другому! :D
30 авг 2006, 01:15
Понятненько :) Я свою плитку несколько раз переделывала по разным причинам. Последний мой "передел" закончился тем, что одного единственного декора нет больше в магазине. Обещают привезти - но пока не везут... Если случались у меня промахи (а они бывали и не редко) - я всегда просила их переделывать (в пределах возможного)... Конечно, это все доп.работа к тому же... Некоторые промахи уже не переделаешь... Эх...
30 авг 2006, 01:37
Про кухню свою уже и думаю, что пусть оно будет так оригинальненько! :D А про туалет - переделали раз, потом еще раз... на третий раз я просто плюнула. Как говорится, даже если и заметен промах, то умный промочит, а глупый не догадается... :D
01 сен 2006, 11:52
здоровско все получилось. А покажите ваш план квартиры до и после. Так интересно у нас общая площадь 77,2 а ощущение, что как то меньше пространства, тоже делаем проходную комнату, правда стены все несущие и ничего не удается снести...
01 сен 2006, 12:58
Я попробую нарисовать, только не обещаю, что получится красиво и достоверно размерам пространства. :D
01 сен 2006, 15:23
клево придумано, у нас вот к сожалению не получилось ванну увеличить...
01 сен 2006, 14:13
План - что было и что стало внизу http://www.eva.ru/albumpage/38066/25.html
02 сен 2006, 18:02
ИМХО очень удачная перепланировка! :-) С новосельем!
03 сен 2006, 00:10
Спасиб! :) Только новолесья еще не было! :D
05 сен 2006, 18:24
Поздравляю! Очень,очень понравилось!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)