Как оформить стену в детской?
01 сен 2006, 13:26
Ремонт у нас закончен уже 2 года назад. Сейчас ждем прибавления и решили одну стену в детской шумоизолировать. Но вот беда - у нас не осталось обоев от ремонта, а покупать целый рулон (обои под покраску) не хочется. Переклеивать на другие обои тоже не хочеться. Вот и ломаем голову что же можно придумать с наименьшими затратами. Может кто сталкивался? Поделитесь идеями. Заранее благодарю.
01 сен 2006, 16:24
Что-то я не поняла, что вы хотите сделать и при чем тут обои?
01 сен 2006, 16:45
Фотообои, любые подходящие по стилю обои, чтобы был контраст, например. Роспись? Не знаю правда какая именно подготовка под нее требуется? Можно ли без обоев это проделать:)
01 сен 2006, 17:02
У нас в детской стены разрисованы (пока, т.к. сейчас будем переделывать). Но для этого тоже основа нужна.
01 сен 2006, 22:36
Фотообои может быть - из недорогих, смотря какого размера стена... Либо обои все-таки. Можно еще купить какую-нибудь фактурную краску, но во-первых: стоят они недешево, во-вторых, стена может невыгодно выделиться. Роспись - если заказывать художнику, а не делать самим - получится дорого :(
02 сен 2006, 10:40
вы хоть комнату эту сфоткайте =) а то так трудно что то посоветовать.
02 сен 2006, 17:24
Стены крашеные (Вы про обои под покраску пишете) Тогда, если после звукоизоляции будете обшивать стену гипсокартоном, оштукатурить и покрасить той же краской... Хотя я бы подкупила обоев все-таки
03 сен 2006, 00:36
роспись можно сделать или фотообои
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер