Межкомнатные стены в новостройке.
02 сен 2006, 00:18
Наш мастер советует соорудить стены из двойного ГКЛ с прокладкой звукоизолирующим материалом(спец.ватой). Также, для быстроты ремонтного процесса он рекомендует имеющиеся внутренние стены в нашей новостройке обшить ГКЛ. Предполагается, что это сэкономит время, котрое уходит, обычно, на выравнивание стен. Собственно мой вопрос. Кто уже делал ремонт по данной технологии, довольны ли результатом? Какие имеются нарекания? Что всё-таки выбрать для возведения м\к. перегородок ГКЛ или пазогребневые плиты?
02 сен 2006, 00:23
У нас пазогребень+гкл (кое-где гвл). Но потом одну стенку разобрали и выстроили кирпичную... Что-то мне кирпич нра больше честно говоря... не такой хлипкий как пазогребень этот... Но я не спец, поэтому ждите других ответов...
02 сен 2006, 15:02
Делали из пеноблоков, вроде пока нравиться, но мы еще там не живем.
02 сен 2006, 16:40
тоже из пеноблоков. живем уже 5 лет- пока без претензий. стены отштукатурены, поэтому про ГК ничего не скажу
03 сен 2006, 10:16
обшивка стен гипсокартоном сожрет простаранство - раз, ну и для меня также решающим было то, что потом я не смогла бы жить с осознанием того, что нахожусь в картонной коробке:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер