Посоветуйте плизз

Запуталсь
04 сен 2006, 10:12
Хочу сделать в гостинной и прихожей паркет одного цвета(в гостиной нет двери) а в детских комнатах и спальне другого цвета...сразу скажу что цвета подходят .Вот ломаю голову -нормально так будет или лучше везде паркет один ложить.И еще вопросик ,если ванную сделать светлую,а туалет темным не слишком ли разнообразно будет? (ванна и туалет раздельны)
04 сен 2006, 10:27
Делайте так, как нравится :) Ну почему все должно быть одинаковым? Даже там, где 2 помещения разделены между собой условно (нет ни двери, ни порожка - общий пол), то там тоже можно разного цвета паркет. Сделать переход какой-нибудь интересный и вперед :) У нас ванна с туалетом совершенно разные: ванна светлая, туалет ярко-оранжевый.
04 сен 2006, 10:27
про туалет и ванную абсолютно нормально будет. Про полы, есть еще один момент, это сочетания с дверьми. У Вас двери с паркетом в детских сочетаются? Если да, то советую продолжить ту же цветовую гамму, если нет, то можете взять паркет, кот. будет сочетаться с Вашими дверьми.
04 сен 2006, 10:40
у нас в гостиной и в спальне одного цвета паркет, а везде другого :) очень даже нормально :) про цветовое разнообразие санузлов - имхо ничего плохого не будет, если разные цвета :)
04 сен 2006, 13:00
была я в квартире, где весь пол одинаковый, как бы деревянный (то ли ламинат, то ли паркетная доска...) в т.ч. на кухне, - ужасно, имхо.
Автор
04 сен 2006, 12:53
Спасибо огромное всем! Развеяли мои сомнения :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)