Кухни Lube и Cesar

04 сен 2006, 17:57
Нужна помощь. Уже шарики за ролики заехали. Не могу никак определиться с выбором поставщика. Уже хотя бы с планировкой определилась. Пожалуйста, кто сталкивался с этими кухнями, напишгите отзыв!!! У меня выбор свелся, собственно, к Дарине (Hanak) или одному из этих итальянцев. Я на них вышла в "Сантехника7", но есть подозрение, что по качеству фурнитуры (если это так правильно называется) они страдают. Может быть, я неправа. Я просто слышала мнение, что итальянские кухни по качеству уступают тем же немцам, но зато выигрывают по дизайну. Спасибо всем за отклик.
05 сен 2006, 17:15
ДА немецкая фурнитура очень хорошая. Но например в Дарине используется австрийская фурнитура BLUM. Когда выбирала себе кухню Дарина понравилось, единственное почему она не подошла мне, там не было шпона венге. А итальянцев отмела практически сразу, так как у меня нестандартные элементы, а у них фасады стандартных размеров из Италии, а на заказ безумно дорого. Вам просто надо решить что для вас наиболее важно в кухне, и от этого отталкиваться. После того как я решила что мне надо, у меня вообще только один производитель остался, даже выбора не было:( Хотя требований было всего три: шпонированный фасад, возможность встроить сайд-байсайд столешница из искуственного камня с цельным бортиком.
06 сен 2006, 00:01
В Дарине сейчас новая коллекция фасадов, правда живьем их в октябрепривезут. И нестандартные элементы могут, но нет у них выбеленного дуба в шпоне, а у итальяшек есть. А немцев рассматриваю Bauformat, они до 1500 за квадрат (в глянце, правда)
05 сен 2006, 17:47
Чезар хорошие итальянские кухни. У них все с качеством в порядке. Конечно немецкие кухни лучше. Но не забывайте они и дороже. В среднем от 3000 евро за пог.м. Еще могу посоветовать итальянские кухни "Бонтемпи", если вы хотите в современном стиле. Очень тоже хорошие. А Дарина насколько я помню это Чешские-? А на счет фурнитуры, все нормальные производители используют либо Австрийское или Немецкое. Вы уточните у той же Дарины, можно заказать с австрийскими "внутренностями". Где вы присмотрели итальянские? В фирме Крафт (Варшавское ш. 29) есть Чезар и многие др. Нашей фирме (я работаю в студии дизайна) они делают скидку до 20%. Посмотрите может понравиться....
05 сен 2006, 17:50
дайте плиз ссылочку на сайты названных кухонь
06 сен 2006, 00:03
http://www.cucinelube.it/2006/eng/home.asp <> target='_blank' href='http://www.cesar.it/index1.htmll'>http://www.cesar.it/index1.htmll <>
06 сен 2006, 12:51
Я прошу прощения, но каков порядок цен у этих производителей и каков срок поставки?
06 сен 2006, 14:23
Ну, в моем случае имеется две стены почти 3800 и 2800. Кухня углом, холодильник не встроенный, духовой шкаф в колонне, плюс колонна между холодильником и духовкой (выкатная, этот элемент чуть ли не самый дорогой во всей кухне). И примерная цена без столешницы, без аксессуаров, без подсветки получается 8тыс, у немцев на 1,5 дороже.
05 сен 2006, 23:59
В Дарине австрийская фурнитура. А Cesar я смотрела в Сантехнике7.
05 сен 2006, 18:16
У нас кухня Lube Stella, уже 3 года, пока никаких нареканий. Качество устраивает, хотя слышала тоже, что у немецких оно все же лучше.
05 сен 2006, 16:37
Девочки, ну кто хотя бы сталкивался с каким-нибудь итальянскими кухнями - напишите отзывы. Ну пожалуйста.
05 сен 2006, 16:48
С итальянскими кухнями - не сталкивалась. А с итальянскими фабриками - было дело. Понятие "сроки" им вообще не знакомо. :)
06 сен 2006, 00:06
Странно, у нас друзья заказывали berloni, и остались очень довольны всем. Мне они, правда, с моей пдланировкойочень дорого посчитали... пришлось отказаться, хотя ну очень визуальнонравится.
05 сен 2006, 17:49
Не поняла - Дарина - немецкая или итальянская? Где посмотреть в инете?
05 сен 2006, 19:46
Фирма чешская, фурнитура немецкая http://www.darina.ru/main/
06 сен 2006, 00:06
Не, Дарина поставляет чешские кухни, у них сайт darina.ru
05 сен 2006, 19:51
У меня была Lube:) Поставили в срок, пользовалась 4 года. За это время отвалился один винтик:) Из немцев знаю только Погген Поль с Бультхаупом, но понятно, что сравнивать нельзя:)))
06 сен 2006, 00:08
А почему была? Сейчас поменяли или переехали? А немцев я таких даже и не знаю.... Может, я зря все-таки волнуюсь за фурнитуру...
06 сен 2006, 10:45
девочки спасибо за сслочки и разъяснения, иду смотреть
06 сен 2006, 11:05
мой муж возит итальянскую мебель на заказ (и кухни в том числе). качество зависит от конкретной фабрики, но в общем и целом оно хорошее если интересно-пишите на почту.
06 сен 2006, 14:29
Написала Вам на почту
06 сен 2006, 15:39
ничего не получила(
06 сен 2006, 15:46
Еще раз отправила
06 сен 2006, 16:07
нет ничего у меня. Я Вам написала с другого адреса
10 сен 2006, 21:53
я уже 4 года занимаюсь Итальянской мебелью(до этого работала с немецкими, и совместного производства)обе фабрики одинаковые по уровню цены и кач-ва.Качество тоже очень хорошее.Если трезво рассуждать, то если брать немецкие фабрики ТАКОГО уровня цена будет в 3-4 раза дороже.А рассматиривая кухни чешские или совместного производства это не серьёзно , так как уровень совершенно другой....
10 сен 2006, 23:25
Спасибо за ответ. Только почему про совместное производство - "это несерьезно"? Если фурнитура та же блюмовская, к примеру, а фасады везут их Италии?
13 сен 2006, 13:23
У меня LUBE, которой почти 10 лет. Она мне надоела, не подходит к остальному интерьеру, который два года тому назад поменяла. Кухню нет - абсолютно нетронутая временем, только заменили технику.
13 сен 2006, 13:53
Спасибо, а сейчас какую кухню планируете взять?
13 сен 2006, 16:19
Пока таких планов нет :-( Только скажу, что два года тому назад заказали остров из Doimo - глянцевые фасады, они гораздо сложнее в уходе и уголочек(там где ноги задели) облупился:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)