Детская для 2 разнополых детей!
05 сен 2006, 19:00
Помогите разместить 2 детей в 1 комнате 18 метров для детей 7 лет мальчик и 8 месяцев девочка. Может у кого есть идеи или фотки.
05 сен 2006, 19:27
Фоток нет, но у подруги комната разделена детской стенкой пополам.
06 сен 2006, 23:08
Скиньте фотки если у кого есть детская для двух детей
07 сен 2006, 11:21
Не знаю помогу Вам или нет. У меня детская на двоих детей : обои голубые в созвездиях (в темноте светятся), мебель "Дятьково" светлая две кровати по разные стороны от окна,открытый угловой стелаж для книг и игрушек, угловой шкаф для одежды.Фото к сожалению нет.
07 сен 2006, 11:45
http://images.google.com/images?q=childroom&hl=en&hs=YeY&lr=&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official&sa=N&ie=UTF-8&oe=UTF-8&tab=wi Может тут что-нибудь присмотрите? :)
06 сен 2006, 23:48
эх,для меня тоже оченьактуальная тема, ужо всю голову сломала, как бы оформить спальню в нейтральных декорациях, а то кроме розового в бабочках для девочи и голубого в машинках ничего не приходило. Из нетрального только винни-пух, дора приходят, но первого я не люблю, второую уже дети переросли. Вот пока на Нимо раздумываю, но это больше к детской-игровой подходит, т.к цвета очень насыщенные
07 сен 2006, 01:05
Желтенький с зелененьким :-) А что, обязательно должны быть какие-то персонажи в оформлении?
07 сен 2006, 07:36
у меня сейчас желтенькая и зелененькая (Светло салатовая):-), ну хочется чего-то именно детского, одних штор икеевских мне мало:-)
07 сен 2006, 12:40
У нас желтенькие обои с "каляками" как-буд-то какрандашом и с бордюром с "нарисованными цветными карандашами" мишками. Шторки сшила джинсовые - темно синие с кармашками (на еве эту идею стащила) с желтой вуалью. Вот сейчас проблема обставить. Не могу решить - покупать кровати детям или диванчики.
07 сен 2006, 11:29
Мы только планируем второго, но из 18 м2 спланировали две комнаты. Сделали огромную раздвижную дверь и два отдельных входа. В итоге каждый ребенок имеет свое пространство. Если приходят дети в гости можно дверь раздвинуть и места для игр становится много :)
07 сен 2006, 12:43
а окон у вас сколько? у нас 1 большое окно, комната площадью 23 метра. Сначала тоже хотела межкомнатную перегородку поставить, но сейчас засомневалась уже...
поднимаю
08 сен 2006, 15:57
ап!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер