Ваше мнение, обои на кухне
09 сен 2006, 15:06
Идет ремонт, на кухне меняем стеновую панель на более светлую и обои. Фото есть в паспорте, какой цвет обоев подойдет???
09 сен 2006, 16:01
Хочется какого-то солнечного цвета ;-)
10 сен 2006, 11:36
Дадада, хочется чего-то желто-оранжевого :)
10 сен 2006, 12:12
Под цвет занавески:)
10 сен 2006, 12:56
А мне ваши нравятся зелененькие, можно ведь только стеновую панель потеплее сдлать и декор разные в том же тоне добавить... Или вам обои не нравятся?
10 сен 2006, 15:07
мне вообще то не нравиться сама кухня..но денег нет на другую..вот и пытаюсь чтото сменить
10 сен 2006, 17:03
имхо, любой теплый цвет - желтый, оранжевый, красный, розовый, фуксия (если не побоитесь) :)
17 сен 2006, 13:26
Я бы вместо обоев выбрала декоративную штукатурку (например, CREATE, Италия) светло-кремового, молочного цвета, а кухонный фартук - мозаику. Основной цвет фартука - светлый (молочный, светло-бежевый..), вставки - красные плиточки мозаики.
18 сен 2006, 10:15
Я думаю так. Во-первых, мебель достаточно светлая и ненасыщенная. Поэтому, как мне кажется, чтобы мебель не терялась, нужно сделать стены еще бледнее, чем мебель, и светлее. Второе. Мебель холодного цвета, чтобы не добавлять резкого контраста - теплый-холодный - сделать фон тоже "прохладным". А тепла и яркости добавлять аксессуарами. К примеру, кремовый, светлый беж, светло-голубой и светло-бирюзовый (но я сама, правда, эти цвета в интерьере вообще не люблю), жемчужно-серый. Какао с молоком. Мне кажется, должно получиться светло, воздушно, прозрачно.
14 сен 2006, 14:52
Однозначно белые, крупный рисунок (лилия) к вашей кухне не подойдет
14 сен 2006, 16:56
а полы у вас на кухне какого цвета?
Anonymous
18 сен 2006, 04:06
а я согласна Олюшкой за исключение красных вкраплений. Самое главное в этом помещении - мебель.Она имеет холодный цвет, это видно невооруженным глазом. И созданное вокруг этой довольно таки милой кухни ,,Теплое,, пространство в виде штор дикой расцветки ( которые пойдут в молочно белый интерьер с оранжевыми или красными аксессуарами, но никак не к вам), зелено ядовитых обоев.. Для начала бы вам следовало изучить взаимоотношение цветов и принцип подбор ЦВЕТОВ в цветовом круге. И из этого исходить. красиво будет с вашими исходными данными добавить темно серый цвет. НО будет темно очень. Можно светло сиреневый, но той насыщенности что и дверцы шкафов ни ярче. Можно еще и.. не знаю как и назвать цвет этот. Как бы бледно коралловый.
Anonymous
18 сен 2006, 04:08
ой как я невнимательна - у вас же стеновая панель темно серого.Как раз такого какой и нужен для гармонии. Можно сделать стеновую панель из стали, а стены серые но бледнее окантовки шкафов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер