Светлaя мебель и светлые обои, результат
09 сен 2006, 15:14
Кто помнит, был топик, где я совета просила, как оформить светлый диван. вот ссылка, кто не читал: http://www.eva.ru/static/forums/28/2006_7/675954.html а вот результат: http://www.eva.ru/albumpage/27696/6.html Оцените :) P.S.фотографии ДО есть в папке Наш дом, как было у предыдущих владельцев.
09 сен 2006, 15:25
Отлично!Очень уютно и краиво в вашем доме. И чисто как, просто завидки берут (у вас идеальный ребёнок???). Единственное, что я бы поменяла, это ковёр перед диваном, но это, безусловно, моё личное мнение. Вы молодец!
09 сен 2006, 15:41
Спасибо, чисто только на фото :) Игрушки по всему дому :) А ковер, я тоже думала менять, пока не растелила, он очень хорошо подошел к дивану. На ковре три цвета бежевый, почти как цвет дивана, коричневый и светло голубой, этот голубой немного разбавляет красно-бежевую тему :) Фото, к сожалению не совсем передает оттенки. (с транслита)
09 сен 2006, 15:43
Очень понравилось...Отлично сочетаются столовая и гостинная,а новый диван-просто супер!Молодцы вы с мужем :)
09 сен 2006, 15:49
Спасибо, мне ваша кухня тоже понравилась. Очень мне нравятся стеклянные столы, но купить не решаемся из-за ребенка, потому и мебель в столовой пока старая :) (с транслита)
09 сен 2006, 15:54
Отлично! Просто очень здорово получилось! :-) ЗЫ. Чудный какой у вас ребеночек и так уютно на диване примостился :-) ЗЫ.ЗЫ. Посмотрела старый топик - правильно я Вам красно-белую гамму советовала. Но результат превзошел все ожидания - молодцы! Все очень гармонично :-)
17 сен 2006, 15:46
Да хорошо, что я на еву зашла посоветоваться, а то могла поторопиться :) Мы обои два раза сдавали на обмен, пока совсем не опредилились :) (с транслита)
09 сен 2006, 16:18
Классно как!!!!:):)
09 сен 2006, 19:24
Здорово получилось! Поздравления. :)
11 сен 2006, 06:58
очень здорово у вас получилось! мне очень понравилось :)
15 сен 2006, 14:27
очень клаасно сделали - сначала зашла посмотреть результата и подумла, как здорово - очень по-скандинавски. а п отом уже увидела ДО - а вы в Швеции, оказывается!!! я в институте учила svenska и даже ездила на учебу в Малунг (Даларна) было безумно скучно, но страна мне понравилась очень. красиво, чисто, все такие доброжелательные. так что немного завидую!:))
17 сен 2006, 15:51
:)
15 сен 2006, 16:02
Очень понравилось все, а особенно как сочетаются подушки, стекла в шкафчике и стены, а уж вид из окон, как картины в рамках, просто потрясающе.
17 сен 2006, 16:07
Спасибо, это ящики в стелаже, их можно переставить по-другому, если надоест. (с транслита)
15 сен 2006, 16:16
Очень славно получилось!!! Просто ОЧЕНЬ!;)
18 сен 2006, 10:30
Очень красиво! И от ваших орхидей я в восторге!!
22 сен 2006, 03:29
А мне ваш диван понравился и сынулька на нем :)
09 сен 2006, 17:26
Очень здорово! Уютно, светло, красиво!!!
09 сен 2006, 19:47
Помню-помню :-) Результат - превосходный! Молодец! Очень понравилась фотка, где диван и окно! Подушки удачно сочетаются с красными квадратами на стеллаже.
Anonymous
09 сен 2006, 21:26
Очень симпатично, одно "но": вот ети обои с огромными цветами вам досталис от предыдущих хозиаев? Вы их в будущем намереваетесь помениать? А то вроде мебель в минималистском стиле, а обои - кантри. Я бы еще васоны для цветов помениала бы на совсем простие, белые или черные. Но с другои сторони ваши орхидеи у вас так хорошо себиа чувствуиут, возможно лучше не трогать (у мениа бы уже сдохли:)). Сочетание красного и белого мне понравилоась, если у вас фотоаппарат не искажает, там кажетса не совсем красниы? Немного оранжевого? Очень приятный оттенок. (с транслита)
09 сен 2006, 21:29
Блин, хотела нажать перекодировку в русский, а кликнука на анонима, вот же старость не радость, а перередактировать обратно на свое имиа оказуваетсиа нельзиа, или иа не знаю как. (с транслита)
11 сен 2006, 09:31
Замечательно, сервант из берещы: просто сказка!!!
17 сен 2006, 15:43
Обои с цветами наши, с них все и началось. Я на чистоту стиля не претендую, да и в столовой не совсем минимализм, скорее типичный шведслий деревенский :), вот в гостинной уже минимализм. Горшки я собиралась менять, с того времени как фото сделано уже появился один в пару высокому полосатому. Нет времени поездить, посмотреть и подобрать вазоны :) Насчет обоев, вы правы они не резко красные, такой теплый цвет, совсем не напрягает, и фактурой напоминают крешенный лен. (с транслита)
Anonymous
11 сен 2006, 02:08
мне очень понравилось все. сочетания такие красивые, цветы на обоях, диван, подушки... все все . По своему примеру смотрю.У нас зал г-образной формы.Там два телевизора и два набора мебели.В одной части стены бежево-персиковые и диван оливковый.В другой стены светло сиреневые и диван оранжевый с синим ковром с оранж прожилками... То есть существуют два места по определению - возбуждающие цвета и спокойные. На возбуждающих цветах сидеть и лежать удобнее и телек там больше. но почему то хочется как то неосознанно уйти на не очень удобный оливковый уголок и тихо мирно смотреть телек там. Все же есть психологическое давление цвета на человека. У вас же такие яркие стены. Когда вы почувствуете у кого в гостях себя лучше из за цвета стен, поймете что такие сильные оттенки нельзя делать в жилой комнате - это не салон для продажи мебели а место для расслабления и жизни. Но повторюсь - очень красиво, и если это вы сами все подобрали - то в вас дремлет дизайнер.Выгодно отличается от того, каким вам достался этот дом.
17 сен 2006, 16:11
Спасибо. Насчет того, что очень ярко, столовая то должна быть красной, пища лучше усваивается, да и не сидишь там весь день, а в гостинной если сесть на диван то красный оказывается за спиной и не видно его вообще, да и сам цвет не резкий, теплый. Вот в июле сделали, пока не надоело, надоест переделаем :) (с транслита)
15 сен 2006, 14:38
А я сначала подумала, что это фотографии интерьера из журнала:) Очень хорошо у Вас.
15 сен 2006, 15:48
Очень красиво!
15 сен 2006, 15:57
Супер!!! Здорово! После интерьера от предыдущих хозяев кажется, что стало легче дышать в этих комнатах! :-) А что еще планируете переделать?
17 сен 2006, 16:23
Спасибо, да наверное все обои со временем поменяем, но пока не хотелось разводить ремонт во всем доме. А так капитально ничего, дом полностью отреставрирован в 1999-2002 годах, так что нам только мелочи :) В подвале, он жилой, начата ванная, надо доделать, подготовлено все для камина в гостевой комнате или комнате отдыха, там же в подвале. В гостевом туалете на первом этаже надо обои поменять, очень уж темные, в детской сами обои менять не будем, но поклеим бордюр с детским мотивом :) Алекс уже выбрал мотоциклы. В зеленой комнате с древянными панелями будем убирать их и готовить вторую детскую на будушее, уже купили обои с рыбками. Так что я на форуме интерьер надолго :) (с транслита)
17 сен 2006, 16:25
Всем большое спасибо. Думала, что тема уже ушла в архив, все не было времени зайти в интернет. (с транслита)
18 сен 2006, 06:46
А кухню вы переделали? Интересно было бы посмотреть... Мы переехали недавно в другой дом. Кухня тоже сделана прежними хозяевами, в их вкусе. Немножко напоминает вашу, тоже темная, из дерева. Будем все переделывать, но не сейчас. Может через год, пока присматриваемся к разным идеям...
19 сен 2006, 00:18
Нет и не будем, нам нравится, да и кухня из французского дуба, качество супер, такую грех переделывать :) Кухня темной не выглядит за счет того, что помещение проходное: два окна и две двери. П.С. На фото, маклер делала, кухня вышла темнее чем в жизни. :) (с транслита)
19 сен 2006, 00:22
Посмотрела фотки вашего дома, красиво. Много передлывать собираетесь или только кухню :) (с транслита)
19 сен 2006, 06:03
Много...Но постепенно. На этой неделе будут готовы новые окна, приедут их ставить. Аж 18 штук! Потом на очереди полы... Потом, видино,кухня...
30 сен 2006, 12:31
Да, работы много, поэтому мы и искали дом, где доделывать мало :) (с транслита)
19 сен 2006, 11:33
просто обалденно (да..., я бы не рискнула красный на стены, а так классно выглядит)
21 сен 2006, 14:01
Супер!!! Дизайнеры!
22 сен 2006, 12:45
Кухня классная, я бы не переделывала, если только освежить что-то :) Из интерьера не очень понравилась бандура :) телек то есть, ну думаю со временем замените на что-то более плоское и светлое. И не очень некоторые цветочки - хуинькие и жиденькие очень :) А так все понравилось :) Ярко, оптимистично! :)
30 сен 2006, 12:29
это вы про орхидеи :), худенькие и жиденькие? :) (с транслита)
Masssa
23 сен 2006, 17:20
очень красиво получилось после ремонта.мне близки светлые тона.и когда смотрю на ремонт и мебель выполненные в темных тонах,как то неуютно и мрачно на душе,а вот как жить в таком жилище,не могу представить. да и еще,ничего лишнего,все вмеру.отличный ремонт! (с транслита)
27 сен 2006, 18:29
Вика,а сколько у вас дом квадратных метров и сколько в нём комнат.Просто у нас сейчас проблема,пропадают без дела комнаты, вроде как все необходимые есть,ребёнок один и что в них придумать незнаю))))К вас как распределено?
30 сен 2006, 12:27
примерно по 72 на этаж, на первом: по-кругу: холл + туалет, потом на кухню, в столовую, в гостинную и обратно вернулись в прихожую. На втором 4 комнаты, холл и ванная: наша спальня, детская, кабинет и будущая вторая детская, если бы была еще одна комната, сделала бы себе шикарную гардеробную :) а так разве что в подвале :) подвал жилой с большими окнами, там будет гостевая/релакс-коната, начата ванная, постирочная, котельная, кладовая вот вроде все, а у вас? что, так много комнат? это же раздолье: бильярдная, гардеробная, комната для шитья, тренажерный зал, оранжерея, охотничий домик :) (с транслита)
27 сен 2006, 18:30
Очень понравилось сочетание красок. Классно получилось, поздравляю! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер