Хочу нескрипучую кровать!

Хочу не скрипеть!
10 сен 2006, 13:28
Люди! Подскажите! А они в природе встречаются??? Мы с мужем немаленькие товарищи, но должна же быть и для 200 кг. нескрипучая кроватка... наверное... очень хотелось бы верить... Сейчас спим на ДИКО ОРУЩЕМ а не скрипящем диване... Когда дочка была совсем маленькой я даже ворочаться разучилась ночью... Только бы её не разбудить! Теперь вот со спиной мучаюсь... Да ладно! Короче - бывает ли такое????
10 сен 2006, 14:23
Бывает, и даже очень распространено)))) У меня вот такая: http://www.onlinemebel.ru/index.php?id=11&depid=7&itemid=34&from=ym Уже 4 года эксплуатируется по назначению))) Не скрипит)
Хочу не скрипеть!
11 сен 2006, 14:08
Простите за нескромность, а Вы с супругом.....ыыы.....нууу.......ну......ну - сколько весите? Может Вы худенькие и стройные? Тогда можно любую кровать брать, мне кажется.... А под нас - фиг найдёшь :-(
11 сен 2006, 14:47
Ну я не худенькая (175 см, и под 70, когда распускаю себя), а БФ 120 кг. Кровать подвергается всяческим перегрузкам, но испытание выдерживает с честью))))))))
10 сен 2006, 15:29
Очень даже бывает ;-))) У нас на старой квартире греческая кровать, на новой - отечественный вариант, у родителей - итальянская... ни одна не скрипит ;-)))
Хочу не скрипеть!
11 сен 2006, 14:09
А весовое воздействие какое? И как Вы их выбирали? Может секрет какой-то есть у нескрипучек? А мы его не знаем?
11 сен 2006, 14:28
Весовое? У родителей, пожалуй, покруче вашего будет ;-) У нас скромнее - зато имеется детище, которое, несмотря на запреты, обожает прыгать на родительской кровати ;-)
10 сен 2006, 16:05
Могу предложить африканский вариант кровати на всю жизнь!:) Делаеться бетонный подест нужного размера и высоты, украшаеться по собственному усмотрению (мозаичными плитками например), сверху ложаться матрасики какие хочешь.:) И всё, нескрипучая кровать на всю жизнь готова!:) :) Мне жутко понравилась.:) Вот только мой муж категорически отказываеться ставить такую кроватку на паркетный пол..
Хочу не скрипеть!
11 сен 2006, 14:12
Мдя.... Кажется у нас с Вами обчий муж :-) А Вы не в курсе кованных кроваток? Они могут скрипеть? Мне кажется, что не могут....
11 сен 2006, 14:29
ИМХО скрипучесть кровати зависит от решетки, на которую кладется матрас... я бы на нее в первую очередь обратила внимание ИМХО
11 сен 2006, 21:35
матрац на пол =) точно скрипеть небудит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)