Те, кто делает ремонт, срочно!

10 сен 2006, 14:04
скажите, сколько вы заплатили за установку теплого пола? Очень надо. Наши рабочие утверждают, что мы им должны заплатить 100% от стоимости пола, в нете везде за установку 30% просят.
Anonymous
10 сен 2006, 14:28
О как мне это все знакомо, пошлите их далеко и надолго. Хотят просто денег с вас взять побольше. В основном это делают те бригады, которых ищешь в инете или по обьявам. Поэтому надо чтобы делали ремонт знакомые рабочие.
10 сен 2006, 14:51
послать-то хочется и так далеко, чтобы не вернулись больше никогда!:( У нас смета составлена на все остальные работы, а потолок почему-то не внесли раньше, теперь они нам мозги пудрят. Муж показал цены в нете, рабочий какую-то чушь стал нести, что все типа в этом вашем инете заманивают просто, а на самом деле у них такие же цены. Вот я и хочу узнать сколько народ на самом деле платит за установку пола:)
10 сен 2006, 15:04
Написал Вам на почту.
Anonymous
10 сен 2006, 15:59
тем более, кто же заключает смету на ВСЕ работы с рабочими, которых нашли по обьяве. уж сколько ошибок люди делали и все равно наступают каждый раз на "одни и те же грабли". незнаю новерно вам все таки придется платить то что они просят.
10 сен 2006, 16:03
ничего не поняла.... и с чего Вы взяли, что мы рабочих по обявлению нашли? И какая разница с кем заключать договор, составлять смету - обезопасить себя от многих неприятных вещей?
10 сен 2006, 15:12
А что имеется в виду под установкой? Положить его и сверху плитку клеить... У меня муж сам его растилал, а плиточницы плитку стелили. Не понимаю, что там устанавливать то?
10 сен 2006, 15:25
не сыпьте соль на сахар:(
10 сен 2006, 18:50
В среднем берут от 20 до 50% от стоимости,ваши же просто озверели.
10 сен 2006, 19:35
да мы им сразу сказали, что платить столько не будем, просто хотелось убедиться, что мы правы:) Спасибо:)
11 сен 2006, 00:31
Наймите любую бригаду под эту работу по приемлимой цене. Их устанавливать - нечего делать, кабель разложить и зафиксировать и я могу, там не сложно, надо просто идти с определенным шагом и принцип знать. А со стяжкой любой строитель справится. Если у вас маты электрические - просто плиточник сверху плитку положит и все, даже стяжку не надо. Не понимаю в чем тут сложность :)
11 сен 2006, 01:10
да все уже сделали, просто они начали качать права на то, чего не было в смете. Надеюсь, что завтра они у нас последний день работают, на всю остальную квартиру будем другую бригаду нанимать. Муж сегодня им разнос по полной устроил, аж жутко было:/ Моего мужа довести можно, хоть и тяжело очень... ЗЫ: у Вас ОЧЕНЬ красивые детки (ттт чнс):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)