Где найти шторы в детскую комнату
10 сен 2006, 22:11
Девочки, где можно посмотреть интересные шторки в детскую комнату для девочки: хочется что-то воздушное, нежное.
11 сен 2006, 10:47
Ага, и мне тоже хочется. Тоже вот ищу уже давно. У меня стены в детской такие: две стены салатовые, а две стены ораньжевые. И вот я ищу квадратную сетку ораньжевую и салатовую. В салатовую я ввяжу между секток ораньжевые шелковые бантики-ленты, а в ораньжевую сетку - салатовые бантики. Вот. И диван в детской такой: сиденье и спинка салатовые, а подлокотники и основание ораньжевое.
11 сен 2006, 12:19
я заказывала в старик хоттабыче. выбор большой. правда мне были нужны плотные и без рисунков. но там всегда большой выбор материала - в том числе органзы воздушной
11 сен 2006, 14:32
Здесь на форуме есть девушка с ником Бабусичка-у неё такая красота(она и шьёт на заказ)
11 сен 2006, 15:09
Спасибо за советы! Дело в том, что я нашла у себя в городе недорогое ателье по пошиву штор и хочеться посмотреть варианты коротких штор из вуали, которые,наверное, будут у меня в комплекте с рулонными шторками. В принципе, они обещали сшить в точности по картинке, которую я им предоставлю. Вот и ищу :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер