Кровать-чердак ИКЕА

12 сен 2006, 09:25
муж купил в воскресень е ее родимую. давно планировали для старшего и вот.... день настал. Пока была дома с детьми муж съездил в магазин и заказал, в среду привезут. Но он сказал что кровать как-то трясется, в том смысле что неустойчивая. Народ, у кого такие кровати? Успакойте меня плз, а то у же начинаю переживать и жалеть что купили
12 сен 2006, 11:43
я поэтому и не купила, практически все кровати икеевские трясутся. Металлические покрепче. Правда, они к стене там у них не привинчены, попробуйте закрепить на стене пару стоек, может будет понадежнее.
12 сен 2006, 11:50
Вы раньше времени не переживайте, попробуете, если не понравиться - отвезете обратно ;)
12 сен 2006, 18:46
а что разве такое возможно?
18 сен 2006, 03:35
У нас тоже кровать-чердак Икеевская металлическая. К стенке прикрепили шурупчиками. Стоит нормально. Мы специально не прикрепляли лестницу к кровати. Днем лестницу убираем, чтобы младший не залез наверх. На ночь ставим. Очень удобно.
12 сен 2006, 19:05
вообще да а про кровать уточните у них... 5. Могу ли я вернуть покупку? Если вас по какой-либо причине не устраивает сделанная покупка, верните ее в течение 30 дней с чеком и в оригинальной упаковке. Мы обменяем ее или же вернем полную стоимость товара. Мы не принимаем обратно ткани и жалюзи, распакованные матрасы и постельное белье, растения и уцененные товары, а также товары, бывшие в сборке и поврежденные после покупки. http://www.ikea.com/ms/ru_RU/customer_service/faq/faq.htmll#0004
13 сен 2006, 09:32
Хм, интересно, как же я смогу узнать что меня товар не устроил, если его развернуть:/ а развернув как я его упакую то обратно? :)
13 сен 2006, 11:00
спросите у них? я думаю, по логике, 30 дней подразумевается не то что товар в упаковке лежал и вы любовались...
13 сен 2006, 11:19
хотя, знаете, всякое может быть. Я тут через нет заказывала себе стенку, так мне привезли правктически все то что я заказывала кроме одно шкафа, у которого двери от того шкафа который должен быть а сам корпус от другого :) я об этом узнала лиш только тогда когда собрала корпус, причем так интересно было, сам заказ делал муж и в итоге я не знала какой именно корпус когда стала собирть смотрб двери не подходят к корпусу, стала переживать что привезли не те двери, пришел муж и сказал что двери то те, а вот корпус не тот, так я разобрала этот корпус, позвонила им на склад и мне мало того что привезли тот корпус который я заказывала, так еще и дополнительные мелкие детали для сборки, т.к. я те которые у меня были в наборе использовала. Забрали тот ящикв собранном виде, который не подходил к нормальному корпусу, короче я осталась в итоге довольна от обмена и без всяких практически нервотрепок.
12 сен 2006, 21:44
А я сплю. :) Нормально! Плюс - не обязательно убирать постель, все равно никто не видит :))
13 сен 2006, 09:33
да уж... это точно, моему сыну это только на руку :D
12 сен 2006, 22:54
У нас на даче кровать чердак металлическая икеевская. Она действительно немного шаталась, и муж укрепил ее к стене. Встала , как вкопанная. Кровать очень удобна ребенку, но мне не удобно ее убирать, залезая каждый раз на лестницу. Удачи.
13 сен 2006, 09:09
У моей дочки такая. Иногда залезаем туда всей семьей :)Кровать не шатается.
Anonymous
13 сен 2006, 11:36
Мы покупали в Икее кровать-чердак, деревянную, понравилось, что спальное место широкое, но в итоге избавились от нее, т.к. она реально не устойчивая! Она один раз чуть на мужа не завалилась, когда он помогал ребенку слезть оттуда!
13 сен 2006, 13:22
так мы купили металическую
13 сен 2006, 22:57
В Икея можно покупать только детский пластик. Купила стеллажи в Икея,все шатаються, как одуванчики на ветру:( дети бояться к ним подходить и игрушки ставить. Вообщем скорее всего они пойдут на помойку. Обидно,что потратиллись на них. Лучше один,но практичный,и ни в Икея.
14 сен 2006, 11:34
Икейские стеллажи полагается прикреплять к стене. Они об этом в инструкции пишут.
13 сен 2006, 22:50
У Икеи в инструкциях по сборке везде написано, что любая мебель выше 1 метра (точно не помню) должна быть прикреплена к стене, и что они не прилагают крепежные детали, потому что у всех стены разные. Закрепите свою кровать и все будет отлично ;).
14 сен 2006, 00:07
У нас к стене прикручена, т.к. шаталась здорово!
14 сен 2006, 09:08
вчера муж собрал кровать :D практически не шатается, посмотрим как дальше может и правда к стене прикрепим. Зато у нас теперь другая проблема - мелкая туда зализит и мало того что встает в полный рост так еще и слезть по человечески не может, боюсь как-бы без моего присмотра не грохнулась от туда
15 сен 2006, 10:17
у нас тоже кровать чердак куплена в икее (деревянная)старший ребенок спит уже 3,5 года один раз за это время подкручивали шурупы.Младшему 2года тоже любит на нее залезать нужно сразу учить как правильно держатся руками и слезать повернувшись попкой. Пока неразу не падал
15 сен 2006, 19:55
у нас Икеевская кровать-чердак, да шатается, когда папа под 100кг лезет, а так вполне нормально, уже больше года пользуемся, довольны.
16 сен 2006, 16:34
У нас кровать-чердак дед сам сделал. очень нравится, висит на цепях, залезает по комплексу (рядом стоит), при гостях можно поднять, как в поезде.
16 сен 2006, 20:32
Я покупала в новую квартиру двухярусную кровать из березы на заказ, так как две девочки погодки спят,школьницы,они попросиле пошире кровати, пришлось заказать по 1 метру шириной. Они еще шторки повесили:) и действительно прикольно получилось.
17 сен 2006, 18:34
У нас кровать - чердак металическая,серая ,очень довольны ,спят то 1,а то и двое детей ,а днём играют. слегка качается, но у нас вход повёрнут к стенке,а залезают в изголовье.Лестница не прикручена.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)