Синяя кухня.
12 сен 2006, 21:06
Девочки, может кто-то покажет синие кухни? Хочу, но боюсь :-), а на другие даже не смотрю. И как живется там?
12 сен 2006, 21:49
Нам очень хорошо живется. Никаких раздражающих факторов замечено не было. Посмотрите у меня в паспорте, там правдо еще не все закончено. Осталось повесить шкаф и подобрать аксессуары.
14 сен 2006, 20:49
Очень красиво!!! Спасибо.
12 сен 2006, 22:03
в паспорте, хорошо живём и не напрягает:))
13 сен 2006, 00:49
офф......................простите, что так беспардонно лезу в этот топ с такими вопросами...:)) просто заглянув в Ваш паспорт, и собираясь посмотреть синюю кухню, среди названий увидела мальдивы...заглянула..признаюсь честно, у меня просто дыхание перехватило от восторга....!!!!!:)))))) фоты просто невероятные..фантастика какая красотища!! пожалуйста, если не затруднит, поделитесь плиз опытом путешествия:)) просто мы хотим в декабре куда-нибудь слетать на отдых тире мой ДР отпраздновать...и одним из вариантов у меня были мальдивы, но ничего пока не узнавала.. Подскажите, декабрь туда сезон, не сезон?:) И вот всех тех нереальных гадов морских Вы фотили на дайв-погружениях? или сие плавает прямо таки у пляжей...?:)) И вообще, пожалуйста, поделитесь той инфой, которая на Ваш взглад была бы интересна и ценна...:) просто обычно после какого-либо путешествия появляется пара выводов-советов...у меня например после кубы один четкий есть-МОСКИТЫ!!:)) вернее чтобы люди брали собой средства против них..иначе смерть в мучениях:) во всяков случае в сезон их активности:)) короче спасибо заранее огромное, и ответьте плиз на подник:))
13 сен 2006, 09:14
Катя, я Вам на почту ответила.
13 сен 2006, 12:40
еще офф... у вас вкусный паспорт. поделитесь, пожста, рецептом гнезд из макарон.
13 сен 2006, 14:47
Спасибо:) покупаем макароны -гнёзда, можно и из спагетти делать, только мороки много при скручивании. отвариваем их так что бы сохранилась эта форма и так макароны готовы, заимемся приготовлением фарша. нарезаем мелко репчатыи лук обжариваем его до золотистого цвета добавляем куринныи фарш, не много обжариваем его затем добавляем туда же нарезаные помидоры, болгарскии перец(желтыи, зеленыи, красныи) томатная паста , зелень(петрушка мелко нарезанная) не много сливочного масла все это тушим 3-5 минут и затем выкладываем ето в макароные гнезда. пожеланию можно с верху посыпать тертым сыром и майонезом.
13 сен 2006, 14:56
спасибо большое! у меня как раз гнезда завалялись, не знала,что с ними делать)) Вот и идеи для ужина!
13 сен 2006, 14:59
на здоровье:)
17 сен 2006, 16:02
Слу-ушайте, ну это же невозможно!!! У меня аж желудок свело от одного вида вашего паспорта :) Ща пойду холодильник опустошать;-)
18 сен 2006, 14:46
спасибо))
14 сен 2006, 20:51
ДА..... Ваш интерьер меня вообше поразил!!! Вы сами дизайном занимались? Кругленькое все такое, я постоянно собираю все углы :-), а потом все в синяках.
15 сен 2006, 09:12
дизайн - это плод моей буйной фантазии и конечно инет, и журналы:))
13 сен 2006, 09:53
в паспорте, правда не синяя, а голубая
13 сен 2006, 12:19
смотрите http://www.eva.ru/albumpage/53193/9.html сама мебель синяя частично
14 сен 2006, 20:57
У каккая столешница? В смысле название цвета, оч. понравилась.
22 сен 2006, 13:07
уже не помню... посмотреть под столом? :)
15 сен 2006, 09:22
у нас с вами почти одинаковая мебель!
13 сен 2006, 14:02
Все что смогла у себя нарыть :) http://www.eva.ru/albumpage/53958/3.html
14 сен 2006, 20:56
Спасибо! Укрепилась в мысли, что точно синяя.Теперь надо интерьер продумать и ключи получить.
13 сен 2006, 22:04
У меня синяя, как говорят окружающие синий- цвет убивающий аппетит :) Не знаю не замечала. А так вообще любой цвет на вкус и цвет
14 сен 2006, 20:52
Убийство аппетита не смущает, а даже наоборот.
15 сен 2006, 12:38
Классная у вас кухня! Вы вообще судя по всему любители синего. И санузел и занавески в спальни, потолок... Очень очень прикольно.
16 сен 2006, 23:49
Спасибо! :) Надеюсь когда нить она вся будет классная, а не только подвум стенкам (то что уже с мебелью) Так и есть, если цвет нравится, то как то помимо воли выбираешь уже определенные цвета, даже не специально :)
13 сен 2006, 23:06
Прекрасно живеться. У меня Оля кухня синяя.А стены под покраску розово-оранжевые. Получаеться сочетание синее+ светло-оранжевый цвет. Красиво спокойно.
14 сен 2006, 20:59
Оля, как я поняла название. А кто производитель?
15 сен 2006, 00:48
мне живется замечательно, у меня основная часть синяя, дерево бук, и желтые декоративные пятна. Мне нравится, я делала в морском стиле...
Anonymous
17 сен 2006, 18:30
я согласна с моим другом, который говорит, что синий цвет аппетит отбивает, может и на пользу оно вам будет:)Вот поставьте перед собой синюю тарелку с едой и сравните свой аппетит
18 сен 2006, 12:27
По-моему, апетит либо есть, либо его нет. Я читала, что жёлтый цвет апетит улучшает и плохоедящих детей надо кормить из желтой посуды. И носилась по магазинам в поисках тарелки жёлтого цвета для ребёнка. Надеялась, что из желтой тарелки еда будет исчезать молниеносно. Ага. Если бы.
23 сен 2006, 21:03
К сожалению, этот цвет быстро надоедает. Уже на второй год хотелось переделать все и поскорее. Что я и сделала. И с облегчением вздохнула. Угнетающий, какой-то цвет. Хотя, сначала тоже долго хотела, потом любовалась. Было неплохо. Правда, это была не кухня, а детская в синих тонах. Но для себя сделала выводы. И теперь, когда засматриваюсь на что-нибудь синее (а такое случается периодически), говорю себе стоп.
13 сен 2006, 09:54
У родителей синяя кухня. Каркас - бук, фасады - синие. Смотрится очень стильно и здорово.
13 сен 2006, 15:52
И у меня синяя кухня, но еще необжитая.
14 сен 2006, 21:00
АААА!!!! (крик восторга). Это то, что хочу. Где покупали/заказывали?
14 сен 2006, 22:31
Спасибо.Это "Стильные кухни". Но дорого, кухня вышла(без встроенки) почти 90т.р.
15 сен 2006, 21:50
Да действительно не дешнво. Мне, к сожалению, пока это не подходит.
15 сен 2006, 22:34
В Леруа Мерлен есть недорогие синие кухни, посмотрите.
17 сен 2006, 14:00
Спасибо.
13 сен 2006, 16:27
А что вас смущает? Синий - хороший цвет. Благородный и не навязчивый.У меня детская комната с синими фасадами. Все отмечают, что очень красиво смотрится. Единственное, что не стоит делать тёмные стены.
14 сен 2006, 21:01
Хочу яркую. Юоюсь трудности будут с подбором всего остального.
15 сен 2006, 14:13
Единственный минус синей кухнного гарнит это если сама кухня маленькая. В больших супер выглядит. А в маленьком пространстве либо много стекла надо либо ближе к голубому .
15 сен 2006, 21:02
Вы имеете ввиду плитку, цвет стен, аксессуары? ну, в общем, да, прийдётся подумать, но не критично, думаю. С синим многие цвета смотрятся хорошо. Я вот от бордовой балдела. Ни на какие другие кухни смотреть не могла. В итоге заказала... кремовую:-). Тут, помню, топик заводила советовалась, картинки кухни выставляла. Мнения, как обычно разделились. Но как-то убедили отзывы тех, кто уже жил с кухней такого цвета. Сказали, что с такой уцхней даже днём хочется свет вклбчить. Ну и вопрос с подбором цвета свен меня смутил. К бордовому кроме белого мало что подходит. А у меня вся "общественная зона" (кухня , гостинная, прихожая) отделены чисто символически. Значит, стены должны быть одного цвета. не хотелось "танцевать" от бордового. А кремовый вписывается в концепцию остального жилья, я хочу светлое жильё с некоторыми цветовыми "вкраплениями" в виде аксессуаров. У вас стены на кухне планируются такие же как в остальных помещениях или нет?
15 сен 2006, 21:55
У нас достраивается всего лишь однушка. В ней надо разместить кухонную зону, обеденную, "кабинет" для мужа, рабочий стол для шитья(для меня), спальную зону. Вот как много... А квартира всего лишь 47,6 м2, из них 6,4 балкон. Буду как то выкручиваться. Уже решили, что на кухне будет спальное место для гостей. А цветьа стен наверное будут не яркие, и разные. Может быть текстура одинаковая, но выделять буду цветом.
16 сен 2006, 20:57
Т.е. кухня будет изолирована и её цвет будет независимым? Тогда вообще не заморачивайтесь и берите ту кухню, которая душу греет.
17 сен 2006, 14:02
Изолирована частично. Большая ниша из кухни в комнату.
17 сен 2006, 18:08
Ааа, ну это значит не изолирована. Тогда я бы делала так, чтобы кухня сочеталась с интерьером комнаты.
16 сен 2006, 00:12
Люблю свою голубую. Безумно... :)
17 сен 2006, 08:43
OFF... Скажите, вам, наверное, рабочего места мало на кухне? Не слишком большая раковина? Или у вас раб.зона - на столе, где тумбочка? Почему не захотели стиралку зашить под столешницу? Или это - пмм?
17 сен 2006, 12:15
Да, совершенно верно, рабочая зона у меня на столе. ПММ у нас без столешницы оказалась, п.ч. поздно про нее вспомнили. И изначально по проекту на месте ПММ должна была стоять та самая тумбочка, которая стоит рядом со столом. Но она 40 см, а ПММ - 45 см, поэтому столешницы на нее не хватило. А переделывать и дозаказывать уже не хотелось. Раковина мне нравится. Но, конечно, если бы на момент ее заказа я знала, что у меня будет ПММ, то я бы заказала одну раковину, без второй маленькой. :) Но, хорошая мысля приходит опосля...:) Но в целом я абсолютно довольна.
17 сен 2006, 16:10
Моя мечта!!! Теперь я знаю, как она выглядит в действительности! :)
18 сен 2006, 16:27
У меня синяя кухня-фотки в паспорте.Цвет мне нравится
18 сен 2006, 20:23
Спасибо, очень красиво.
Anonymous
21 сен 2006, 03:27
что кухня, которая хороша однако, но ваши дети !! просто сказочные герои.Малыш то как пупсик из магазина.Глядя на таких деток удивляешься почему на рекламу памперсов не отбирают таких очаровашек.
22 сен 2006, 10:39
Спасибо за добрые слова!!!
26 сен 2006, 14:31
У меня сине-серая,посмотрите. Я для кухни-гостиннной заказывала.
29 сен 2006, 23:30
Кухня красивая. НО главная героиня фотки... ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!! С на тупающим днем Ангела малышку.
28 сен 2006, 12:52
У меня правда сама кухня не синяя, зато синее все остальное ::)))) В паспорте......
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер