Люстры для детской комнаты
13 сен 2006, 12:20
Подскажите, где можно купить симпатичные?
13 сен 2006, 12:41
если вы про москву, то в Твоем доме хороший выбор...
14 сен 2006, 10:35
Спасибо, доедим посмотрим. :-)
14 сен 2006, 10:41
Смотря какого качества освещения Вам надо. Если "что б был мягкий свет" - то Хаба - очень милые или более простые аналоги, а если надо чтоб прям СВЕТЛО! (это наша была проблема)- так и не нашли. Купили комбинацию дерева и металла в ОБИ (по стилю не так плохо, как мне казалось).
14 сен 2006, 15:20
А что, Хаба не светит? Спрашиваю, т.к. у дочки в детской будет сплошная Хаба
14 сен 2006, 20:59
А Вы почитайте инструкцию к Хабам - 60 Ватт максимум, я считаю - это мало. Особенно с учетом того, что там зачастую лампочки частично закрыты деревом. У нас висела лет до 3, потом я осатанела от нее :) Как ночник - супер, но не как люстра - ИМХО. У знакомых висит - тоже все недовольны, только от ночников балдеют :) Мне ОЧЕНЬ нравится дизайн, но я за светлую комнату, если это надо.
15 сен 2006, 00:46
Наташа, у вас же ведь скорее всего не один будет светильник, а несколько на облаке, они в совокупности будут давать нормальное освещение, к тому же они не закрыты деревом как брашки, а только полупрозрачным пластиком. Не переживайте, их можно сдать если что :)
15 сен 2006, 07:33
Ндя? Буду надеяться, что темно не будет... Сдавать не хочу - это точно.
15 сен 2006, 14:54
Во многом это зависит от возраста ребенка :) Для малыша лет до 4 - идеально, а вот старше - ИМХО - не подходит. Но Вы же еще не видели - зачем переживаете? :)
15 сен 2006, 16:06
Наверное, все таки не переживаю, т.к. в обычную люстру (например 4х-рожковую) если вставить 4 лымпочки по 60 вт - люстра будет светить впролне нормально. А у меня с потолка будет свисать 4 разных больших хабовских лампы. На стене - 1 ночник и 1 бра + 1 настольная лампа. Все хабовское. Я могу переживать от того, что если будет действительно темновато, то вряд ли я заставлю себя все это снять... До кучи - в детской 2 огромных окна на 2х стенках и выходят они на солнечную сторону... Я как раз маюсь над тем - какие б шторы поплотнее найти...
15 сен 2006, 16:08
Тогда вопрос отпадает :))) А найдете шторы - скажите :) Я вот тоже ищу очень темные - пока не нашла.
14 сен 2006, 12:04
Я покупала на Щелковском шоссе, магазин "Свет", между м. Щелковская и МКАДом.
Anonymous
14 сен 2006, 21:05
рассмотрите и такой вариант: http://www.papinbag.ru/index.php?m=935&a=shoplist
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер