Про фэн-шуй
Anonymous
13 сен 2006, 15:22
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ремонт с учетом "рекомендаций" фэн-шуй? Ясно, что полностью соответствовать(по крайней мере в наших квартирках) - нереально, но все же? Как справлялись? Самостоятельно или консультировались со специалистами? И вообще каково Ваше мнение об этой "науке"?
13 сен 2006, 16:01
Мы в процессе. Мы приглашали консультанта по ФШ, платили деньги. Знаете, это личное дело каждого. Мой муж, например, не особо в восторге от этой идеи, ему непонятна сама "теория". если можно так выразиться, но тем не менее, он же сам согласился на консультанта. Мне просто ФШ близок сам по себе, хотя я дилетант и нет сейчас возможности заняться этим более плотно, а книг, увы, недостаточно. Надо сказать, что достаточно людей считают, что раз мы не живем в Китае, то глупо следовать ФШ - каждый выбирает для себя. Тот проект, который нам предложила консультант, удивительным образом совпал с моей интуицией. Но это вызвало массу вопросов и споров с дизайнерами (они не работали до нас соответственно рекомендациям ФШ). Ну ничего, будет опыт. Все рекомендации, конечно, нельзя соблюсти, но мы стараемся максимально приблизиться к "истине", на самом деле, я больше доверяю своей интуиции, но пока у меня серьезных противоречий не было.
Anonymous
13 сен 2006, 16:31
А дорого заплатили консультанту? И как его (или ее) нашли?
13 сен 2006, 21:14
пишите в личку, пообщаемся
13 сен 2006, 22:17
можно мне тоже координаты и цены,пожалуйста
17 сен 2006, 08:17
а я даже цену узнавать не хочу. Мы живем в небольшом городе и здесь консультантов по ФШ не водится. и я стараюсь все делать сама, хотя иногда и допускаю ошибки, но у нас я более знающего человечка не найду. Свое отношение к науке определила просто: почему бы и нет, а вдруг сработает? Мы даже квартиру купили в самом нашем лучшем направлении по гуа
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер