Детская комната

15 сен 2006, 23:18
Девчёнки, помогите выбрать детскую комнату для малчика, в инете один отстой, может кто нибудь что нибудь посоветует!
16 сен 2006, 17:54
Ну может у нас и отстой, но мы довольны :) У старшего Фокус (ин лайн), у младшего Капитан (прагматика). Честно говоря, прагматика качеством намного лучше, но и цена покруче будет.
17 сен 2006, 15:55
А ссылочку на мебель не дадите?
16 сен 2006, 18:03
Лично мне мой "отстой" нравится ;-) Можете посмотреть в паспорте. Правда, цена у него не отстойная :-/
17 сен 2006, 17:12
Ольга, подскажите, а сколько у вас получилась стоимость кровати и двух шкафов. То же нравиться Эльф (тем более не ДСП). Никак не могу определиться по схемам с количеством полок и т.д., а ваш вариант - то что надо, на фото как раз открытый шкаы - супер. :-) И еще подскажите, как долго вам доставляли выбранную мебель и где вы ее заказывали. Спасибо.
17 сен 2006, 22:41
Можно я отвечу? Вот здесь все написано размеры модулей и цена http://amigo-mebel.ru/shop/5/ Доставка по Эльфу сейчас 45 раб. дней
17 сен 2006, 23:47
На мой взгляд, цены достаточно приличные за такую простецкую мебель. Та же российская или китайская детская мебель в Гранде поинтереснее и подешевле. А доставка обычно в течении 2-х недель.
18 сен 2006, 00:16
А эта мебель тоже в гранде представлена. Просто Эльф из массива бука, а все остальное в основном ДСП.
18 сен 2006, 11:35
На мой взгляд, тут "фокус" в том, что это массив, в отличие от российской или китайской ;-) Кстати, сборщики мне поведали, что мебель этой украинской фабрики можно (с натяжкой, но все же) считать австрийской ;-) Там автоматизированная линия из Австрии
18 сен 2006, 12:15
Да, массив всегда дороже. Я ничего не имею против этой модели, она многим нравится, но что касается австрийского, итальянского и иных происхождений мебели - многие наши российские детские, да и взрослые варианты тоже позиционируют себя как иностранцы :)) Просто у нас принято взвинчивать цены только хотя бы за то, что дизайн разрабатывался за границей. Когда-то, когда я выбирала себе кухню, консультанты в Вирсе и Фореме настаивали на том, что их кухни якобы итальянские до последнего винтика, умолчав о том, что итальянского в них - только дизайн и лекала, а производство подмосковное :(( В итоге я остановилась на чешской кухне и нисколько не жалею, хотя ее пришлось ждать с "родины" 2 месяца. И притом, что вирсовские и форемовские кухни - это пластик и ДСП, чешская из массива вишни обошлась мне ненамного дороже упомянутых российских.
18 сен 2006, 13:52
:-) Эльф как раз позиционируют как украинскую мебель - подробности выяснились уже после покупки, тксзть ;-) Меня просто удивило качество "стыковки" деталей - все-таки СНГ-шная мебель (и российская тоже) часто имеет погрешности именно в этом. ИМХО
18 сен 2006, 17:34
Тадыть не обманули - видимо, без австрийцев не обошлось :)
18 сен 2006, 11:38
Вам ссылку с ценами и адресами салонов уже дали... А я обращу внимание, что наш шкаф (который открытый) был собственноручно доработан - полки мы сделали сами - я в паспорте описала, как именно ;-)
27 сен 2006, 17:20
кухня супер!!
Anonymous
16 сен 2006, 01:34
написала на почту
16 сен 2006, 20:29
Посоветуйте,где в интернете купить недорогу детскую кроватку до 2 лет,комод и гардеробчик. Может кто покупал? дайте,плиз,ссылочку.
18 сен 2006, 19:11
http://teddymarket.ru/category11.htmll <> target='_blank' href='http://www.mebelfan.ru/category.php?id=7'>http://www.mebelfan.ru/category.php?id=7 <>
23 сен 2006, 02:19
а мне вот эта нравится. www.mebelung.ru тоже не дсп, а массив сосны. но дороговато, конечно.
20 сен 2006, 14:54
1
23 сен 2006, 22:25
а мы сделали такую цвета можно сменить да и комплектацию изменить.. смотри
24 сен 2006, 13:32
а что у вас за детская? очень понравилась!
24 сен 2006, 21:34
SILOMA итальянская мы были у знакомых В районе алтуфьевского шоссе и как раз искали детскую что-то не обычное там есть магазин МИФ ЭТО дай бог памяти в районе пересечения Алтуфьевки и сигнального проезда.Компановать можно как угодно у них яркие каталоги с идеями, в нашем варианте можно вместо верхнего матраса поставить письменный стол и стул, а под подиум уберается вторая кровать, она у старшей в комнате для гостей служит....
25 сен 2006, 10:56
А младшей сколько? Удобно ли с подиумом? У меня старший (4,5 года) просит двухярусную кровать, но мне страшно,что упадет..
25 сен 2006, 14:17
Младшей 6 мес но будет жить в другой комнате, очень удобно! подиум вышиной мне чуть выше колена.да и зоборчик есть. Там если зайти на него очень уютно .Моя старшая спит с 5 лет на ней и не смотря что ночью вертится не разу не упала
24 сен 2006, 15:12
Скажите, пожалуйста, а столик Молл у Вас какая модель? Компакт или нет?
24 сен 2006, 21:37
Runner compact мы к нему слева откидную полку приобрели, чтоб увеличить рабочую поверхность, очень удобно, безумно довольны мебелишко стоит купить и денег потраченных не жаль. А 1 сентября еще и тумбу для него купили
25 сен 2006, 13:30
Спасибо, я как раз на нем решила остановиться. А цвет у Вас светлый бук или бук Бавария (светлый, говорят, ждать дольше... думаю)?
25 сен 2006, 14:30
цвет у нас по-моему не светлый бук это точно, т.к. ездили менять к парте по цвету не подходила тумба у нас несколько желтее. Тумбу нам надо было срочно и купили мы ее В Олимпийском Там справа всякие стоки МЕХХ и дальше мебельный там кухни спальни и большой выбор moll если что понравилось можно сразу забрать. У нас бабуля не далеко живет вот и увидела а сам стол в Гранде покупали но у них надо ждать..
27 сен 2006, 13:28
На Олимпийском мы были, там Раннер Компакт только на заказ - 2 месяца :-/ Думаю через инет попробовать заказать, еще цены не сравнивала ;-) За кухоньку мою - спасибо :-)
27 сен 2006, 16:11
вчера зырила по сети вроде на сайте написано что имеется на складе....Так что дерзайте, "ПИСАНИТЕ" как найдете и купите (написала слово старший ребенок прочитал и пришел в восторг! сказала, что пойдет и писанет домашнее задание)
27 сен 2006, 17:59
:-) Надо моему ленивцу словечко подсказать - может, вкус к писанине появится ;-) У нас пока с этим не очень :-/
25 сен 2006, 14:38
Мне ваша кухонька понравилась миленькая...
25 сен 2006, 14:52
Наша детская еще не готова, через две недели в лучшем случае... как только - сразу загружу фото и похвастаюсь, сейчас идею можно глянуть в паспорте
26 сен 2006, 09:35
Какая красивая детская, где такое чудо продается?
27 сен 2006, 01:45
комбезик отдадите за 1000 ?намыльте как связаться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)