Уют2000

17 сен 2006, 15:04
Девочки, покупал ли кто-нибудь на этом портале мебель? Понравилась там детская мебель "таинственный остров" из сосны. Из координат только телефоны в Питере и Москве, а посмотреть негде. Название фабрики мне не расскрыли, но сказали, что где-то в крупных магазинах мебель представлена, но в каких опять же не сказали.Если бы мне сказали еще, что и оплата предварительная, то все понятно было бы, но вроде как после доставки... Облазила весь интернет, но этой мебели больше нигде нет:( Есть ли какие-нибудь мысли на этот счет?
Anonymous
17 сен 2006, 16:59
http://forum.ozpp.ru/lofiversion/index.php/t2523.htmll
17 сен 2006, 18:22
Да уж. Спасибо. Но вроде как недостаточно, чтобы составить полное мнение. Или я себя утешаю...
17 сен 2006, 23:07
А по-моему, такого отзыва и одного достаточно, а вот хороших надо бы несколько.
17 сен 2006, 23:25
с одной стороны согласна, но с другой, когда ты зол твои руки скорей дойдут написать гневный отзыв, чем когда ты доволен положительный. Я так понимаю, что недовольные есть всегда, даже когда все вокруг довольны. Меня смущает то, что мне отказались назвать фирму-производителя и то, что отсутствует какой-либо адрес. а если проблемы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)