Тоже хочу похвастаться кухней

17 сен 2006, 22:50
У всех такая красота в паспортах, диву даешься. Закончили пару недель назад свою кухню, хотелось бы услышать ваше мнение.
17 сен 2006, 23:26
Красиво, продумано и оригинально! :) главное с дущой. И коту уголок нашелся.
18 сен 2006, 02:20
Очень красиво!
18 сен 2006, 17:14
очень симпатичная
18 сен 2006, 18:47
Очень красивая кухня! А кошечка у вас такая же как и моя.
18 сен 2006, 19:10
Миленько :) (с транслита)
19 сен 2006, 14:23
Кошке нравиться - значит все хорошо. свещение вообще сделано душевно, "для себя", дизайнер так не сделает.
20 сен 2006, 18:31
вау!! МОЛОДЦЫ!! очень красиво и стильно)
20 сен 2006, 19:14
у вас дом П44,двушка?! Кухня оч.хорошая, классная идея с выступом
22 сен 2006, 00:56
уютно и тепло :)
24 сен 2006, 23:38
Очень понравилась. Молодцы!
26 сен 2006, 14:16
Очень живенько и красиво! Молодцы!
28 сен 2006, 13:04
да молодцы кухня отличная. а кот Ваш вообще замечательный))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
28 сен 2006, 14:01
Отличная кухня!!! Молодцы! :-)
17 сен 2006, 23:02
У вас суперская кухня! Очень уютная!
17 сен 2006, 23:46
Очень солнечная кухня, смотришь и глаз радуется)).
17 сен 2006, 23:47
кухня очень симпотичная. мы сейчас сами в процесе ремонта. Ремонт на кухне-стихийное бедствие.
18 сен 2006, 00:00
Не то слово. Особенно, когда сыну в школу, дочке-в детский сад. А везде вещи, посуда и т.д и т.п. И полуголодный муж ходит и творит.
18 сен 2006, 00:02
Очень понравилась! Очень приятные цвета самой кухни. Только мне почему-то кажется, что стены лучше бы смотрелись, если однотонные были? А вообще очень светлая и аппетитная кухня! :D
18 сен 2006, 00:24
Стены такие сделали специально, на самом деле так лучше. Сроки поджимали, школа на носу, времени идеально равнять стены(жутко кривые и страшные) не было. А, потом, дочка и кот на пару стараются что-то изрисовать, изорвать и всячески изменить. Поэтому решили через пару лет переделать по-другому, все равно надоест. А там глядишь, и озорники остепенятся.
18 сен 2006, 00:35
Если стены не идеальные, то обои подобраны просто идеально, чтобы скрыть недостатки! Мне очень понравилась кухня! Вы молодцы! :)
18 сен 2006, 00:45
Спасибо, так приятно. Молодец больше муж, мебель, на мой взгляд, сделана идеально. А фасады в жизни красивей, перламутровые с вкраплениями.Здорово смотрятся.
18 сен 2006, 01:02
Вот мне фасады просто очень-очень понравились! :D У вас всеобщий ремонт или только кухню осилили по плану?
18 сен 2006, 01:22
Только кухню. Всеобщий ну никак, жить где-то надо, а у нас двое детей. К Новому году хотим детскую сделать, балкон надо стеклить-отделывать, ну и по мелочи. А идей в голове...ух, прорва.
18 сен 2006, 00:09
Очень здорово и оригинально! А ремонт делали перед установкой?
18 сен 2006, 00:26
И во время установки тоже.
18 сен 2006, 00:43
А координатами ремонтной бригады не поделитесь? Дорого берут? Вы довольны их работой?
18 сен 2006, 00:47
Так в этом-то все и дело. Все делал мой муж: и ремонт, и свет, и саму кухню (мебель), и стол в цвет столешницы, и даже диванчик обтянул тканью.
18 сен 2006, 00:49
:-) Дайте мужа на прокат))) И где учат на таких мужей;-)
18 сен 2006, 00:52
В семье воспитывают, методом жесткой дисциплины. Главное - не давать расслабляться.
18 сен 2006, 00:50
А работой его тогда я была, конечно, не довольна. Все ходила и нудила, чтоб быстрей делал. А сейчас зато (ура!) довольна. Наверное, все так нетерпимы к ремонтам и бардаку.
18 сен 2006, 00:12
Это точно.И еще машинка отключена.
18 сен 2006, 00:27
Крепитесь. Зато потом как легко!
Anonymous
18 сен 2006, 03:27
просто умиляюсь глядя на ваше чудо. Такие трогательные занавесочки, магнитики на холодильнике. Зеркала на стене ( кстати предметов должно быть нечетное кол во как и кол во кустов в саду одного вида). Разноцветные двери.. Диванчик. Ох я бы до такого не додумалась никогда . Очень несовременно.Все так как было в детстве. Но мило. очень мило. И кошечка на столе... Прямо как будто в детство я заглянула. Хочется прийти на вашу кухню и поесть блинчиков иль пирожков.
18 сен 2006, 11:16
Очень рада, что вызвала в вас(с маленькой буквы, т.к. анонимы уважения не заслуживают) чувство умиления. По поводу блинчиков поесть - а на кухне люди что еще должны делать? Именно этим и заниматься. В семье с двумя детьми должна быть, на мой взгляд, именно такая кухня, а не холодный хайтек, хотя кому что нравится. А по поводу несовременно: так я думаю, что во времена вашего детства Блюмовской фурнитуры не было. А кухня у нас дорогая и очень удобная. За сим откланяюсь. P.S. А дизайнер из вас, видать, так, фиговый.
Anonymous
21 сен 2006, 02:24
может и фиговый из меня дизайнер, но вашу фурнитуру , пардон, Не видно.Что она дорогая. дорогое - оно все подогнано по цвету и по тону, а у вас вот как в детстве, стол на свадьбу подаренный, холодильник на рождение, шторы у бабушки в комоде лежали в приданное, диванчик по скидке куплен,обои от мамы мужа... Этим и мила ваша кухня.Несоответсвием и нелепостью.Когда на все сразу денег не хватало и в магазинах было шаром покати, делами своими руками мебель.МОй отчим такую мебель делал дома!!! если бы я не видела что это он сам выпиливал, ни за что бы не догадалась что ручная работа.
22 сен 2006, 12:55
А почему вы обиделись? Я бы такой отзыв за комплимент приняла :oops /краснею от собственной несовременности/
29 сен 2006, 11:55
действительно, обижаться не на что! Я вот тоскую иногда по милым занавесочками и остальным несовременностям.
18 сен 2006, 10:32
Молодцы!Очень понравилось-красиво,тепло и уютно!! Такого мужа надо на руках носить!:)
18 сен 2006, 11:05
И здесь напишу - очень мило, и уж точно ни у кого такой кухни нет :-)
18 сен 2006, 11:52
Здорово придумали!!! А можно поинтересоваться, где приобрели такую люстру в виде солнышка:)? И если можете, то напишите сколько такая стоит?! Я о такой мечтала для детской:).
19 сен 2006, 12:02
В ИКЕЕ такая есть для детских комнат как раз.
18 сен 2006, 12:06
А она и есть для детской. Покупали в ИКЕА, а сколько стоит, не знаю, муж покупал. Но там они сейчас точно есть. Мы заходили пару дней назад.
19 сен 2006, 12:03
:) не увидела Ваш ответ:)
18 сен 2006, 15:08
Прикольно, молодцы!
18 сен 2006, 15:37
Молодцы, уютно получилось!
18 сен 2006, 17:09
Очень хорошо. Вот, что значит своими руками - оригинально, неповторимо и то, что нужно именно вам. А кто делал, муж? Вот бы моему такие руки!
18 сен 2006, 18:26
Делал муж. Кухня (фасады) смотрятся обалденно, и отделка 3Д Акрил просто супер.
18 сен 2006, 19:00
пять с плюсом Вашему мужу
18 сен 2006, 18:46
светильник-солнышко - супер! и кухню мужу показала)))
18 сен 2006, 20:24
Симпотичненько. Просто и со вкусом
19 сен 2006, 00:49
Вы считаете, что сама кухня (мебель) простая? Это не так, в исполнении очень сложная, т.к. везде нестандартные размеры.
20 сен 2006, 15:19
Да я не про технику исполнения. А про саму модель кухни. У Вас отечественная ведь кухня? Или я ошиблась?
20 сен 2006, 15:20
Или Вы вообще её своими руками сделали-собрали? Если так-То я апплодирую Вам стоя и восхищаюсь)
20 сен 2006, 15:55
Вот именно. Сами сделали и собрали.
20 сен 2006, 15:59
Сижу, думаю, отечественная или нет? Производитель вроде местный, раз в одной квартире живем, фурнитура блюмовская,материал для корпусов немецкий, чего-то там еще тоже откуда-то, ручки итальянские. Полукровка, одним словом.
18 сен 2006, 23:32
Подскажите, пожалуйста, как делали арку!
19 сен 2006, 01:22
Давайте лучше телефон дам, позвоните и муж объяснит.
19 сен 2006, 01:34
Красиво, тепло, уютно. Молодцы, хорошо получилось.
19 сен 2006, 12:23
СУПЕР!!!!!! Просто молодцы! :)
19 сен 2006, 22:45
Просто нет слов , какие Вы молодцы! Супер!Отлично! и всякое такое, и я хочу также, мы ремонт сделали а мебель никак не выберем.:)))
20 сен 2006, 00:00
Да...Какая красотища у Вас получилась! Видно у Вашего мужа золотые руки! Так все продумано до мелочей, чисто, аккуратно. Здорово!
Anonymous
20 сен 2006, 00:13
Ну не знаю, мне кажется Вы слишком уделили большое внимание тому,чтобы сочеталось все по цвету, а про стиль забыли, а напрасно, кухонный гарнитур здорово проигрывает на фоне обоев,да и шторка с диваном не в тему к нему,хотя все сделано аккуратно и добротно; да муж Вам достался с руками.
20 сен 2006, 00:36
Шторки, согласна, не в тему, повесили пока старые, поменяем, ест-но. И диванчик тоже стоит, пока нет подходящих стульев, либо будем делать угловой диван, но какой-нибудь необычный (не вариант избитых уголков). А обои такие были просто необходимы из тактических соображений.
20 сен 2006, 23:04
А мне шторки очень понравились,мне вообще всё понравилось!Мы сейчас доделываем ремонт и готовимся к заказу кухни и могу сказать:не надо судить всех как дипломированных стилистов.Это так трудно всё придумывается,а исполняется корявыми руками мастеров и сборщиков вообще фантастически трудно!Кухня яркая и то что её смягчили "размазанными обоями" очень удачно ,иначе гавкать на неё бы пришлось:-),к тому же ещё и художества детей и киски будут не так заметны.Мне так понравилась Ваша занавеска,я наверно совсем устарела:-)!Мне после Италии ОЧЕНЬ нравятся такие занавески и ещё "а-ля -деревенское окно":-)
Anonymous
21 сен 2006, 00:19
Шторки Вам понравились - да на здоровье! А рассуждать и говорить о стиле могут не только дипломированные спецы,но и все остальные смертные. Кстати, автор топика выше пояснила все и про шторки и про другое, да и вполне адекватно и достойно восприняла мои рассуждения о стиле. Ну, а если Вам трудно придумывается - можно обратится к специалистам, кста здесь на форуме народу такого хватает.
21 сен 2006, 00:57
Агрессивные вы все анонимы.Как будто зависть вас гложет.Девочки с никами всё хвалят и радуются ,а вы желчью исходите!Мне иногда кажется,что анонимы ремонт никогда не делали,а просто позавидовать пришли.
Anonymous
21 сен 2006, 01:24
Я ж Вам здоровья пожелала, а Вы про слюну да про желчь.Ну и если Вам кажется, девушка, покажитесь специалисту на всякий случай !
21 сен 2006, 22:53
Много что-то вас,запуталась я совсем,простите коль что не так :-)
Anonymous
22 сен 2006, 00:35
Да заметно , что у Вас не все в порядке, а еще всех учите как и что хвалить ,и что показывать, а заодно и за всех отвечаете,кто живет в малогабаритных квартирах, что они (живущие)только и способны на впихивание да протискивание.
Anonymous
21 сен 2006, 02:36
и неправда ваша.У нас квартира 250 метров, ремонт делала бригада под руководством мужа. мебель, цвет стен, шторы, ковры, аксессураы сами подбирали. Год работы и вышло все суперски.Все кто приходит к нам просто обалдевают, при этом каждый по своему выражает свои чувства. ,, сОвременно и красиво сказала доктор. ,, приятно находится даже в спальне на северной стороне - соседка. ,, ВАши цвет соответсвуют моему мироощущени,, ,, В спальне все так как хотела бы я,, Кухня - трое знакомых поменяли свое мнение о темной кухонной мебели. у меня балкон метров на 30 - я сделала на нем японский сад, ознакомившись с принципами основными. проштудировав не одну книгу. У нас чудная квартира, из нее выходить не хочется, уютно , удобно, красиво, современно.есть спокойные уголки и яркие.При такой площади возможно совместить несовместимое. ОДни знакомые, кичились ремонтом своим, после того как пришли к нам - у них очень испортилось настроение. Причем почему то у русских портится настроение от нашей квартиры. Иностранцы они более уважительны к самому понятию ,,приватность,. Все думают что мы приглашали дизайнера ,, вы наверное дорого заплатили дизайнеру своему,, - и удивляются что все сами с помощью одного профессионального маляра ( его советы пришлись впору и я очень благодарна ему за понимание и трудолюбие) А пишу анонимно - просто не хочу чтобы за хвост таскали потом некоторые злоязычницы. Фотки свои никогда не выставлю.Потому что не хочу чтобы кто то слизывал наши личные идеи. В реале - не жалко, но чтобы ктото из чужих делал так как сделали мы - не хочу.
21 сен 2006, 22:59
Квартиру в 250 метров можете показывать смело,не одну Вашу идею не похитят :-),потому что у всех почти малогабаритки и голова болит не столько о дизайне,а сколько о том чтобы вписать стиралки,холодильники, посудомойки и ещё хотя бы один кухонный стол-тумбу или полочку.И чтобы при этом хоть как-то передвигаться можно было по квартире.Посмотрите,народ восхищается больше тем как всё компактно вписано,а не шикарно сделано.ИМХО гости Ваши от размеров квартиры в стопор впадают.
22 сен 2006, 00:31
Ярославна, думаю, что с нашим позитивом мы будем жить еще лучше!
Anonymous
22 сен 2006, 01:28
ну точно вам выше другой аноним выписал путевку ко врачу. когда у нас была малогобаритка - все наши знакомые стали передылывать квартиры под нашу. Мы первые пробили в хрущевке стену меж залом и кухней. 17 лет назад это было рискованно. вторая квартира тоже была полна новшеств - сломать перегородку меж залом и коридором - из двери сразу в зал входишь.Нам нечего прятать от незванных гостей - все было на виду.Сделали три комнаты из четырех комнатной.В кухне ванную, а кухню в спальне.Опять же потянулись вслед за нами наши знакомые переделывать свои перегородки. кстати обе квартиры улетели по запрашиваемым нами ценам ( пришлось по роду работы менять место жительства) а здесь у нас большие квартиры есть у многих.Я вижу в городе квартиры по 400-500 метров. Но вот в больших тоже не все просто.
Anonymous
22 сен 2006, 10:25
Кухню в спальне вам разрешили делать??? Вообще-то над жилыми помещениями нельзя делать кухонь.Это нарушение.
24 сен 2006, 23:06
это нарушение запросто обойти отметив на плане по перепланировке его как кабинет вы же не сами будете пороги обивать официально оформляя перепланировку? А за оплату вам расскажут что и как
Anonymous
29 сен 2006, 12:28
Так Вы злостные нарушители норм и правил:) Еще наверно не перегородки, а несущии стены снесли, не сделав усилений, и хвастаетесь. На Вашем месте тоже бы никому не показывала. а то придут и возьмут за одно место. Особенно новые владельцы которым теперь это все согласовывать
29 сен 2006, 12:40
А мне объясните, о чем тут речь, не понимаю. Какие новые владельцы, какие несущие стены, кому адресовано, какая спальня?
Anonymous
29 сен 2006, 13:19
Адресовано анониму, который имеет прекрасную большую квартиру и до ее оформления, занимался перепланировкой и дизайном своих предыдущих квартир с нарушением СНиПов и ГОСТов И скравает от нас свои шедевры, чтобы мы их не скопировали. Просто негодяй какой-то:((
Anonymous
21 сен 2006, 10:43
Мне не понравилась. Уж очень по-мещански. Извините, автор. Вы просили правды.
21 сен 2006, 11:09
Согласна.
22 сен 2006, 00:40
Ну, что ж, тоже стиль.
Anonymous
22 сен 2006, 01:34
Утешаете себя? Поздно!
22 сен 2006, 11:29
Нееа! Радуюсь, настроение отличное, чего и тебе желаю. Ни что так не тонизирует с утра, как хороший секс. Так что пойди, займись чем-нибудь путным. Глядишь, злоба и зависть пройдут.
Anonymous
22 сен 2006, 12:27
Завидовать твой кухне? Ты что бредишь или с похмелья?
Anonymous
25 сен 2006, 01:22
Я не понимаю, как можно быть такими злыми. Ну, если что-то не нравится - напиши об этом корректно, не обижая человека. Ведь скорее всего анонимно пишут не глупенькие тупые девочки 15-18 лет, а взрослые тётки. Правильно говорят, если дура в 15, то и в 45 не поумнеешь. У всех разные вкусы. Согласна, что цвета на любителя. Но ведь всё сделано своими руками! Муж молодец и кошка замечательная! Многие могут только мечтать о такой кухне! PS Пишу анонимно, т.к. не хочу чтобы анонимы смотрели мой паспорт с моей семьёй и моими детьми.
Anonymous
25 сен 2006, 13:56
По себе судите? Да еще ,наверняка, себя корректной считаете, "девушка"?
27 сен 2006, 16:30
Полностью с Вами согласна! Только пишу не анонимно.
26 сен 2006, 10:56
Скажите, а правда что ли муж все сам делал??!! Суперски сделано, как на производстве! а панели-материал какой? пластик? и сколько времени делал? а, еще вот-ну хзоть примерно-сколько по стоимости? спрашиваю так потому что кухню присматриваем-ну не нравится ничего , думаем-мож самим делать.. Не слушайте анонимов, классно у вас сделано
26 сен 2006, 14:44
Правда сам. Сделано на производстве. Некоторые вещи без оборудования не сделаешь. Вы про панели спрашиваете, стеновые панели имеются в виду? Тогда да, пластик под камень. По себестоимости это будет все равно недешево, т.к. хорошая фурнитура и стоит хорошо, а плохую ставить смысла нет. А вообще, напишите мне на почту или в аську, если какие-то вопросы возникают.
26 сен 2006, 12:47
Знаете, у меня критерий оценки кухни довольно простой - хочется ли там остаться... Шикарные кухни в паспортах, спору нет, вызывают восхищением вкусом, стилем, достатком и т.п. Но, заглянув, мысленно хочется аккуратно удалиться, ничего не задев и не разбив. А на Вашей кухне мне захотелось с ногами на диванчик забраться и ждать чашки чая с чем-нить вкусным. И болтать, болтать, болтать....
26 сен 2006, 14:31
Приезжайте, поболтаем.
26 сен 2006, 17:51
спасибо. :-) Буду в Москве - обязательно;-))
27 сен 2006, 16:34
Вы высказали мои впечатления...И еще чуток завидно(по белому)!
27 сен 2006, 18:33
Молодцы, красиво очень! :) (с транслита)
29 сен 2006, 12:32
Веселенько получилось и уютно :) У меня муж о таком диванчике мечтает, ему б тоже понравилось у вас :)
30 сен 2006, 00:31
А давайте Вашему мужу сделаем такой( ну приблизительно)же диванчик. Осилите?
29 сен 2006, 14:16
Сочетание цветов чрезвычайно приятное, и вставочки из матового стекла - красота!!
30 сен 2006, 00:29
А сколько он над этим бился.
30 сен 2006, 00:46
Подитоживаю (тоже не по-русски): Оцениваем мы интерьер, а также сделанный ремонт, то бишь себестоимость. Из моего примера делаем вывод: Оценили цветовую гамму, более ничего. Всех, кого пригласила, жду в гости.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)