Новый этап КОНКУРСА ЧАСТНЫХ ИНТЕРЬЕРОВ
18 сен 2006, 11:15
Ну вот, практически определились финалисты первого этапа нашего конкурса. Кстати, в лидерах на данный момент фигурируют две девушки, которые занимались дизайном своих квартир самостоятельно, более того, одна даже ремонт делала сама. Это прекрасный повод попробовать силы и прислать свой интерьер на конкурс – сбор работ для II этапа будет проходить ТОЛЬКО до 30 сентября. Подробнее об условиях конкурса читайте на сайте. По итогам каждого этапа победителю вручается приз 3000 руб. По итогам 6 этапов из победителей выбирается финалист, который получает главный приз – обучение на курсах изайна интерьера. Приглашаем Вас принять участие в конкурсе и голосовать за размещенные интерьеры http://www.mnogomebel.ru/interier !
18 сен 2006, 12:05
А интересно с `моим интерьером кто участвует?!!:-) Там мое имя, но кто выставлял на конкурс - это не я!
18 сен 2006, 12:18
У меня была такая же история. Если хотите продолжить дальше участвовать, напишите администрации сайта и они впишут ваше имя и Вы будете иметь доступ к управлению: добавить фото, комментарии к ним, описание.
МногоМебель.ру
18 сен 2006, 12:35
Уважаемая tonita! Если на сайте был указан Ваш адрес электронной почты, то Вы должны были получить уведомление с предложением продолжить участие или отказаться. Если адрес не указан, то Вам было оставлено личное сообщение аналогичного содержания в одной из тем форума ева.ру в надежде, что вы его прочитаете. Извините, если это доставило Вам неудобства. Получить доступ к интерьеру Вы сможете, написав письмо по адресу info@mnogomebel.ru.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер