Зеркало на кухне.
18 сен 2006, 14:13
У меня маленькая кухня, 8 метров.Сейчас делаем ремонт и на стене делаем фальшарку, а пространство в ней хочется застеклить зеркалом, чтоб визуально увеличить пространство.Вот хотелось бы посмотреть, может у кого есть такие варианты?
19 сен 2006, 23:04
Ни кто не встраивал зеркала на кухне?Наверно муж мой прав, у меня бредовая идея:(
19 сен 2006, 23:14
Идея супер только все боятся так делать. :). А особенно мужья. :)
20 сен 2006, 11:12
Да нее, просто действительно не всем зеркало на кухне кажется уместным. Я не спорю о вкусах, но по-моему максимум, что я бы поставила "зеркального" на кухне, это зеркальный холодильник сайд бай сайд, которые сейчас продаются.Если бы он, конечно, подходил по стилю. А ниша с зеркалом, ну не знаааю. Если только в этой нише сделать обеденную зону, столик поставить со стульчиками. Если просто нишу отдельносуществующую, то она будет смотреться именно как большое зеркало. А большому зеркало на кухне не самое место.Конечно, это моё личное мнение, автору не навязываю.
20 сен 2006, 12:06
Мне тоже кажется что просто большое зеркало на кухне не очень -- что в нем будет отражаться? раковина с плитой. Хотя если это например какая то ниша с полками под ... красивые бокалы или кружки (мой муж наприпер пивные собирает) или какие то мелкие приятности, то задник вполне может быть зеркальным. Вбщем зеркало, зеркалу рознь :)
20 сен 2006, 12:10
У меня на кухне большое зеркало. Смотрится супер ИМХО. Идея была давно, а вот реализовалась только неделю назад. Больше уделяется этикету за столом, сам смотришь как ешь, и невольно детей поправляешь.:) У нас над обеденной зоной висит.
20 сен 2006, 12:34
Добавила в паспорт целую фотосессию зеркалу :)
20 сен 2006, 12:49
Я тоже считаю, что зеркало - удачная идея. Ну и что с того, что оно продублирует плиту и мойку?! Если они чистые и ухоженные, то это будет вдойне чисто и ухожено :) Вот например, никому и в голову не приходит расценивать промышленный дизайн производственных зданий с точки зрения требований к жилому интерьеру. Кухня - это прежде всего ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. И выполнять она должна свое функциональное технологическое назначение, в чем,собственно, и есть её красота. И очевидно, что все преимущества зеркала перевесят минус отражающихся в нем предметов: - зеркало значительно увеличит зрительно объем помещения. - отразит и приумножит свет. - и действительно приучит красиво кушать, не сутулиться и изысканно сервировать стол ;) Навалом кафешек и ресторанов с зеркальными интерьерами.
20 сен 2006, 21:05
Да, именно так.Зеркало будет начинаться вверху от фальшарки и до стола.
20 сен 2006, 14:37
По мне так классная идея, только как ниже заметили, надо постараться, чтобы плита не отражалась. Попробовать что ли тоже так сделать?
20 сен 2006, 14:32
у меня кухня 5,5 м ))) и я тоже собираюсь на стену вешать прямоугольное зеркало (горизонтально расположенное) напротив холодильник и цветы на нем и рядом с ним помимо эстетики, так удобнее будет кремы наносить, я их на кухне в холодильнике храню...
20 сен 2006, 14:36
Смотрите у меня в паспорте. Правда зеркало то еще, муж сам делал. Но идея мне тоже понравилась. Кухня кажется пошире (7,8 кв.м), посветлее (окно рядом) да дочка постоянно сидит и собой любуется когда ест :)
20 сен 2006, 18:39
А по мне, так везде бы зеркал навешала, кроме туалета и детской.
20 сен 2006, 21:14
Вот специально только что сняла вид стены, где хочу зеркало, но уже сомневаюсь, а стоит ли? Самое нижнее фото http://www.eva.ru/albumpage/20968/11.html
20 сен 2006, 21:21
По-моему идея замечательная! Главное чтобы вам нравилось. А зеркало туда у вас проситься ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер