окна: какие?

21 сен 2006, 09:38
хочу поставить стеклопакеты. Предложений море, а вот что выбрать, чтоб было не оч дорого и хорошо!? помогите!
21 сен 2006, 23:26
Я поставила окна в апреле.Насколько я теперь разобралась в этом вопросе,существуют 2 завода в Московской области,делающие профили Веко и Рехау.И море фирм и фирмочек их монтирующих.Вот тут-то и начинается:кто-то на рекламе раскрутился и поэтому ломит цену,а кто-то тихонечко работает.Но главное тут, из какого места у их мастеров руки растут и как они реагируют на вызовы по ремонту после установки и оплаты.А проблемы бывают-дома играют зима-лето,усаживаются новые, опять же новые окна немного усаживаются.Вообщем мы вызывали 2 раза-один раз балконная дверь скрипела,второй кухонное окно плохо закрывалось.Хотя не факт,что это окна-мы ремонт делали и малярши вполне могли на них повисеть.Главное то,что приезжали из фирмы на следующий день после вызова, а ведь они от нас на другом конце Москвы!Мой муж нашёл их через форум авто.ру-их там все очень хвалили-за хорошее соотношение цена-качество.Их окна обошлись нам на 30% дешевле,чем Калева.Правда работают они только с профилем Веко,а он подешевле Рехау.Вот такая получилась реклама :-)У нас конец ремонта,мы теперь умные и мудрые стали-меня вон как нагрели со шкафом купе-упали ящики-четвёртую неделю дозваться не могу.Радуюсь одному,что хоть с окнами повезло:-) www.plakon.ru Ещё мачеха моя в августе у них ставила(по моему совету),проблем нет,довольна.Скажете,что с форума авто.ру,дадут 10% скидку :-)
22 сен 2006, 00:20
На всех окнах после пары месяцев эксплуатации рекомендуют подтянуть петли, и дольше жить припеваючи. Так что у Вас все нормально;) Мы себе поставили вот такие http://www.kpk.ru/corona_ct70.html Тоже все устраивает, и тоже было небольшое провисание, теперь все хорошо:)
22 сен 2006, 09:30
Калева:) www.okna.ru Очень мне нравится их окошко, нарадоваться не могу!
22 сен 2006, 00:38
У нас натуральное дерево плюс стеклопакет. А Ярославну ждем на чай с водкой.
22 сен 2006, 01:29
А чяво это?Эта как эта?:oops
22 сен 2006, 11:32
Пострадали от нападок в моем топике о кухне. Нужна реабилитация.
22 сен 2006, 11:43
Тьфу. реанимация.
22 сен 2006, 14:56
Мы вот тут заказывали http://www.divv.ru Из профиля LG, только у них ничего нет на сайте про него. Стоят без малого год. Мы довольны очень. Пережили две волны морозов (дома температура ниже 26С не опускалась, если окна были закрыты), летнюю жару.Быстро приехали, померили, установили, поставили откосы - красота. И снаружи тоже нормально отделали, белой штукатуркой, а не серой, как у свекрови, но она в другом месте заказывала. Возникали у нас проблемки с резинками уплотнительными, так к вечеру после звонка у нас уже был человек, который все поправил. Да, еще важно может быть кому-то - можно окна купить в рассрочку на полгода, можно в кредит на год.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)