Прошу совета

22 сен 2006, 14:15
Делаем ремонт на кухне и хочу посоветоваться.Мебель будет под светлое дерево,плитка на пол тоже в таких тонах.Но вот не знаю какого цвета подобрать плитку для рабочей стенки и обои.Не хочется чтобы все сливалось.И какую лучше брать плитку матовую или глянцевую.Очень жду советов!
22 сен 2006, 14:20
Посмотрите у меня в паспорте, у нас кухня светлая из массива березы. Плитку, на мой взгляд, лучше матовую, тк на глянцевой очень все заметно, капли жира там и пр.
22 сен 2006, 16:00
У меня кухня цвет-ольха.
22 сен 2006, 18:53
Ну неужели ни кто не поделится советом?
22 сен 2006, 21:22
Вообще-то у меня тоже цвет ольха, не смотря на то, что это массив березы.
22 сен 2006, 23:50
посмотрите у меня в паспорте. мы плитку подбирали под столешницу, но делали яркие акценты декоративнйо плиткой, которая оштучно продается. еще можно сделать ряд из более темной плитки. у моей свекрови так. светлая кухня, светлый пол, столешница темная, фартук светлый, но 2ой от столешницы ряд плитка - темный в тон столешницы
25 сен 2006, 11:08
Спасибо.Кухня ваша очень понравилась.С плиткой уже определились.Осталось выбрать цвет обоев.Не хочется чтобы все сливалось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)