Про обои в детской

22 сен 2006, 15:58
Как-то по телевизору видела, как представитель "Хоттабыча" рассказывала о специальных детских коллекциях в их магазинах: крючочки, рамочки для фотографий и т.д. в одном стиле. И еще она говорила о детских обоях, на которых можно рисовать, а потом рисунки стирать, и по новой рисовать. Я такого нигде не видела, а вы?
22 сен 2006, 16:15
ой... никогда и не слышала про такое... очень интересно :)
22 сен 2006, 17:23
Очень интересно - впервые слышу про такие обои! Для меня это, конечно, уже не так актуально (детищу 6 лет стукнуло, то есть на стенах вроде бы больше не рисует ;-)), но очень хотелось бы подробностей ;-)
23 сен 2006, 02:03
так вы бы в этот магазин съездили и спросили, наверное, это все у них и продается, раз их представитель говорил...
23 сен 2006, 15:20
Отличный совет, с учетом того, что это не один магазин, а сеть, и там где я была, такого не видела, о чем, собственно, и написала
23 сен 2006, 19:44
если это действительно их представитель рассказывал, то можно позвонить в единую справочную или самой обзвонить магазины. Жаль, что у них на сайте ассортимент теперь не представлен. Хотя мне казалось, что в магазинах сети ассортимент всегда одинаковый.
25 сен 2006, 12:09
Я видела. Есть в Сокольниках Хоттабыч, и по-моему на Ярославке. Такие же зеркала, крючки, наклейки есть в Леруа Мерлен, который на Осташковском шоссе. Но выбор меньше. Я на след. год собираюсь ребенку делать детскую - взяла себе на заметку :)
Anonymous
26 сен 2006, 00:39
Спросила... Коллекции есть, говорит приличные, что нибудь выбрать можно.А вот обои... сказал, что они стремные, по качеству на газету похоже. Насчет рисовать-стирать не незнает точно, но если говорили что так, то думаю можно))).Естесно все это можно купить в любом Старике.
Anonymous
24 сен 2006, 00:22
А в какой передаче видели, не запомнили случайно??? Завтра у мужа спрошу про эти коллекции и обои)))
25 сен 2006, 13:58
Если не ошибаюсь, то на "Домашнем" канале
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)