Предметы старины-стиль типа кантри-где ?

24 сен 2006, 10:30
Добрый день! Нас пригласили на день рождения наши знакомые, в качестве подарка заказали что-то для интерьера в новый дом.Я видела общий план-дизайна дома все предусматривается в стиле такого деревянного домика с обилием ковки, натурального камня, дерева, типа стиль кантри и т.д. Хозяйка предложила подарить старинную машинку Зингер якобы она очень впишется в интерьер, но это очень дорогой подарок стоимость его начинается от 1000 уе. мы на такой подарок не расчитывали. Что вы можете посоветовать для такого интерьера. И главное, где это можно купить? В доме будет настоящий камин.
24 сен 2006, 10:59
Я продала свою машинку Зингер за 3500 руб.В приличном состоянии.Что же это за машинка за 1000$?Почитайте "Из рук в руки" или интернет и найдёте нормальную машинку,а не золотую. А фото моей машинки осталось в паспорте.
24 сен 2006, 11:01
извините, но эта "хозяйка" неприлична до безобразия! Она случаем еще самолет или золотую ванну не заказывала к интерьеру?
28 сен 2006, 03:42
ППКС, наглость второе счастье!
24 сен 2006, 12:04
Посмотрите на этом сайте, может подберёте подарок http://veshicy.ru/catalog?gp=5, вот например бочка-бар http://veshicy.ru/catalog?gp=5 за 15 тыс или недорогой набор каминных инструментов http://veshicy.ru/files/_phps/php_tovar_info.php?id=47719&back_grp=268
25 сен 2006, 01:43
мы избавляемся от старых вещей перед ремонтом, какая-то машинка на чугунных ножках стоит, могу посмотреть, сфоткать. Но сразу предупреждаю - ножки я встречала и поажурнее и покрасивее, чем у этой.
25 сен 2006, 13:06
пожалуйста сфотографируйте на всякий случай!
29 сен 2006, 13:08
Я видела магазинчик - пристройка к магазину "Твой Дом" на Каширке, там продают предметы старины. Всякие медные тазы, самовары, деревянные штучки и пр. Может быть, вам имеет смысл посмотреть что-то там?
24 сен 2006, 21:42
На ПЯтницкой у выхода с Новокузнецкой есть магазинчик, в подвальном помещении разные феньки интерьерные старехонькие но и в самом магазине есть что позырить..Вы его сразу увидете он на противоположной от выхода стороне соответственно и оформлен..
25 сен 2006, 11:34
Да ну какая 1000,такие машинки можно посмотреть в магазине Чудный старьевщик просп.Вернадского напротив метро рядом с Детским миром
25 сен 2006, 13:08
да, я уже посмотрела из рук в руки и увидела, что без ножного привода можно за 3000 рубл. найти, но просто до этого я искала не там, а просто по поисковику и выпадали такие сайты, где машинку такую предлагали почти за 1000 уе.
28 сен 2006, 11:19
У меня есть старая машинка Зингер из Германии прабабушки привозили. Ручная, даже практически можно шить, заменив какую-то детальку как мне сказали. Могу продать недорого. Пишите если интересно nekys@rambler.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)