Кресло Баобаб
25 сен 2006, 12:55
Кресло-мешок или как его еще обрисовать... У ф-ки 8 Марта оно наз-ся Баобаб, но подобное и другие фабрики производят. Собсно вопрос: у кого есть, как оно в использовании? Наполнитель не сминается? Довольны Вы или нет? Хожу-хожу вокруг него, никак не решусь купить :)
25 сен 2006, 15:02
Моя подруга шила сама. Рассказывала, что какое-то время были в восторге, а потом не знали куда его засунуть! Кому-то отдали...
26 сен 2006, 18:08
в паспорт завтра кину маленький деть там сидит
25 сен 2006, 15:57
мы купили...ща в гараже пылится....для детей хорошо, в качестве развлекухи, а вот как стул- фигня... встать невозможно, утопаешь в нем....и сползаешь постоянно, пошевелиться нельзя.Короче не понра...
26 сен 2006, 23:21
т.е скажем угнездиться телик смотреть - неудобно? Вот Ж..., а с виду такое классное...
26 сен 2006, 00:50
У нас в доме девочка этим занимается! Ехали с ней в лифте- ребенок увидел и купили. Пользуется успехом при просмотре TV в нашем кинозале. Завтра сфоткаю. Дети в восторге, младшую вобще периодически туда кладу. она там копается -тоже наверное нравится.
26 сен 2006, 22:21
Занимается - это как? Делает? Продает? Я так поняла, вы довольны приобретением? :)
27 сен 2006, 01:35
Даже очень девочка продает их.
26 сен 2006, 23:33
У нас в детской стоит, очень нравиться вместе с дитем книжки в нем читать, уютное, удобное, вставать взрослому с него не удобно - факт!Оно у нас год с копейками, наполнитель чуть умялся, но как-то это не мешает. В общем - нам нравиться.Мы покупали у 8 Марта, но мне кажется можно найти дешевле.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер