Нужны мебельные идеи с картинками!

26 сен 2006, 02:08
Девоньки! Вот сижу, рисую ремонт квартиры:)))) ни фига не выходит, т.к. если начать менять одно, сразу цепляется другое, а за ним еще 999 штучек с тележечками и паравозиками. Вот надо поменять пол в кухне-столовой и выкинуть стол. Место хочется на столе съэкономить:))))) Нужно придумать/найти в картинках вот такую конструкцию: АЛЯ БАРНАЯ СТОЙКА С ВЫСОКИМИ СТУЛЬЧИКАМИ С ОДНОЙ СТОРОНЫ, С ТОЙ ЖЕ СТОРОНЫ ТИПА ШКАФЧИКА С РАЗДВИЖНЫМИ ДВЕРКАМИ ПОД ПОСУДУ, БОКАЛЫ, БУТЫЛКИ. А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ АЛЯ-ОБЕДЕННЫЙ СТОЛ-СТОЛЕШНИЦА НА УРОВНЕ НОРМАЛЬНОГ ОБЕДЕННОГО СТОЛА (ДЛЯ РЕБЕНКА И ВСЕХ НЕ ОЧЕНЬ ПОМЕСТИВШИХСЯ НА ВЫСОКИХ СТУЛЬЧИКАХ. ну как найти картинку такой конструкции? Я уже всю башку себе сломала! может у кого есть в загашничке что-либо похожее или кто рисовать класснюче умеет?Плясать надо от простенка 45 см шириной, а дальше как получится - можно полукруглую, изогнутую, ломаную, не важно! 2.Вторая задача - запихнуть комп и бумажки в гостиную. т.е. спрятать-заныкать. Больше всего подойдет бюро, в ИКЕА такие есть, но кустарные и противные какие-то. Может найдется ссылочка на более интересные модели/идеи? Буду очень всем благодарна за помощь! мои фантазии иссякли и все карандаши уже переломаны, а в компе я рисовать не умею:))))))
26 сен 2006, 17:19
Гляньте в паспорт. Хотя не очень поняла, что Вас интересует, но сейчас отправила Вам на почту пару/тройку картинок приблизительно(возможно) того, что Вы ищете.
26 сен 2006, 16:37
неужели нет идей? НИКОГДА В ЭТО НЕ ПОВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 сен 2006, 16:54
Я думаю у вас просто очень узконаправленный вопрос, но по первому пункту нечто похожее есть вот в этом паспорте : http://www.eva.ru/albumpage/47332/4.html (надеюсь хозяка не будет против)
26 сен 2006, 17:23
спасибо большое!
26 сен 2006, 18:49
Насчет барной стойки - пошарьте по сайтам кухонной мебели (в топике "Полезные ссылки" Вербена свою супер-коллекцию кухонных сайтов выложила). Наверняка найдете то, что Вам нужно, лично мне попадались такие варианты :-) Про компьютерный стол-бюро - я делала на заказ по своему собственному эскизу (получилось дорого, так как массив, но очень удобно). Но если делать из другого материала, можно удешевить конструкцию ;-) Посмотрите просто как идею - фото в паспорте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)