Киевляне, подскажите.

27 сен 2006, 00:06
Где в Киеве продаются стильные обои (дорогие обои от известных дизайнеров, качественные фотообои и пр.) И еще вопрос - есть ли в Киеве магазин IKEA? Очень буду благодарна за ответ. У нас тут на переферии вообще ничего толкового нет, а про светильник с ИКЕИ мечтаю уже год.
27 сен 2006, 00:57
Лиана написал(а): И еще вопрос - есть ли в Киеве магазин IKEA? Очень буду благодарна за ответ. У нас тут на переферии вообще ничего толкового нет, а про светильник с ИКЕИ мечтаю уже год. В Харькове - есть, и не один. В Киеве уж и подавно...
27 сен 2006, 11:17
Я догадываюсь, что он там есть, я не знаю на какой улице, дело в том, что скоро собираюсь туда и хотела бы заехать заказать обои хорошие.
27 сен 2006, 11:20
Икеи в Киеве нет. Хотели открыть да не договорились с властью.Икеа не захотела давать требуемую взятку.
27 сен 2006, 12:16
да, подтверждаю. нет ИКЕИ в Киеве - не знаю из-за взятки ли, но то, что ИКЕЯ захотела под свой торговый центр вырубить лесонасаждения в районе Харьковского массива - про это в газетах печатали.
27 сен 2006, 16:31
Есть ИКЕЯ в Киеве, но неофициальная :) возят с Польши. Сдаю 2 точки - Квадрат на м. Дружбы Народов и ТЦ "Серго" на Лебедева-Кумача. Во втором дороже, но надежней (по отзывам). У меня стол и стулья Икеа, купленные в Серго. выбираете по каталогу - вам все доставят.
27 сен 2006, 17:47
Подтверждаю:) Мы там много чего покупали, особенно в детскую.
27 сен 2006, 16:39
Обои можно посмотреть в фирменных салонах Rasch www.shpalery.com.ua
27 сен 2006, 17:41
Магазин "Империя дизайна". Только адрес не помню, я сама не из Киева, пусть киевлянки подскажут. Там очень хороший выбор, надеюсь, вы найдете то, что ищете
27 сен 2006, 18:29
Надеюсь, что Киевляне обьяснят где эта "Империя дизайна".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)