Вот и мы переехали

06 янв 2007, 01:09
Ремонт закончен, конечно, еще осталось еще много недоделано не везде есть занавески, не установены щкафы, еще не вся техника установена, не хватает всяких мелочей, но гостей уже можно приглащать:) Так что жду Ващих отзывов и конструктивной критики, а может и вопросов, на которые с удовольствием отвечу
06 янв 2007, 01:42
Ой, какие двери знакомые! Вы "Софью" ставили.?. у нас такие же по всей квартире.. Очень симпатично. Мой любимый контраст светлого с темным.. И у мальчишек в комнате - так весело! С/у мне очень понравился. Все гармонично. а мы свой никак еще не доделаем.. руки не доходят.. И кухня тоже венге! Суперская!!! какой фабрики?
06 янв 2007, 12:54
Спасибо, я тоже заметила что наши предпочтения совпадают:) Правда Ваша квартира имеет законченный вид, все на своих местах:) Очень нравится веер:) Двери российские Рara2 (заказывали в какой-то ужасной фирме, которая не знает, что такое доставка в срок) Кухня v|rs
06 янв 2007, 02:06
Очень понравилось. Симпатично получилось. Из критики – по моемому «спайдермены» на тюли в детской не сочетаются с тематикой самих штор и покрывала (в данном случае лучше вообще их сделать одноцветными, и так много контраста и пестроты). Но это мелочи. А все остальное супер. Оригинально положена плитка в с.у. Сами придумывали?
06 янв 2007, 13:04
Спасибо, Мои дети просто помешаны на Человеке пауке, игрушки, мультики, так что изначально панировалась эта тюль, и просто однотонные шторы. Но увидев такое симпотичное белье, еще и с занавесками, решили скомбинировать, ведь другой комплект пастельного белья именно с человеком пауком. Раскадку плитки придумали сами, надо сказать это экономный вариант, а так из нее можно такую красоту выложить:)
09 янв 2007, 00:13
Добавила фото с другим бельем. Что скажите?
09 янв 2007, 00:17
С пауками лучше, сочетается с тюлем. Но верхние гардины, мне кажется, лучше все-же однотонные! ИМХО!
09 янв 2007, 00:25
На самом деле, судя по цене штор и белья со зверюшками, они у нас будут не долго. Ну что же будем стремиться к совершенству:)
09 янв 2007, 00:30
Этот комплект супер. Если заменить занавески на просто синие или голубые, будет очень стильно. И рисунки не будут перебивать акцент каждый на себя.
09 янв 2007, 00:33
Так и планировалось, но пока не сложилось:(
06 янв 2007, 03:03
И мне понравилось :) Молодцы! Довести до ума детскую - и будет вообще класс! Желаю Вам счастья и достатка на новой квартире!
06 янв 2007, 13:09
Спасибо большое за отзыв и пожелания!
06 янв 2007, 12:42
Какая красота1 А квартира двушка?Или трешка?
06 янв 2007, 12:42
Детская!!!Клево!!!
06 янв 2007, 13:10
Спасибо, Квартира 2-х комнатная:(
06 янв 2007, 21:41
поздравляю))) у вас классно!!! завидую белой завистью так как сама живу второем в однушке
07 янв 2007, 20:57
Спасибо большое!
06 янв 2007, 21:42
Понравилось обсолютно ВСЁ!!! Супер и спальня, и кухня, пол в коридоре просто восторг! Люстра класс! ::)))
07 янв 2007, 20:58
Спасибо большое!!
09 янв 2007, 12:02
понравилось, поздравляю ! И в очередной раз убедилась, НАСКОЛЬКО литьевой камень лучше столешныц (бьюсь башкой апстену).
09 янв 2007, 13:44
Спасибо большое! У литьевого каменя тоже есть недостатки, мне его строитеи за 3 м-ца угадили, пришлось перешлифовывать, а смотрится он конечно хорошо, да и выбор форм и цветов большой
06 янв 2007, 01:20
Очень понравилось! Красиво! Плитка в ванной супер!
06 янв 2007, 13:11
Спасибо!
06 янв 2007, 01:57
Плитка в с/у супер, какой фирмы, подскажите? И еще... Вы сами себе дизайнер или приглашали? У вас все классно! Мне нравится очень.
06 янв 2007, 13:22
Спасибо, плитку можно посмотреть здесь http://ceramir.ru/cat/?id=112 Все делали сами (в плане дизайна)
06 янв 2007, 02:04
Офигенная кухня, просто ОЧЕНЬ понравилось на ней ВСЁ! :D Как с картинки! И вообще очень хорошенькая квартирка! Только вот такой вопрос - а почему в детской нет двери? :D
06 янв 2007, 02:18
ТОже хотела сказать, кухня просто ШИКАРНАЯ! и подогреватель посуды, я тоже так его хочу, но мне его уже втиснуть некуда :(
06 янв 2007, 16:15
Спасибо большое! На самом деле подогреватеь это уже излишиство, скажем так - прихоть мужа, не уверена что будем им пользоваться по назначению, а ни как полочкой для хранения кофейных чашек:)
06 янв 2007, 16:09
Спасибо большое! Про дверь написала ниже:)
Anonymous
06 янв 2007, 08:12
Больше всего понравилась кухня и с/у.
06 янв 2007, 16:16
Спасибо
06 янв 2007, 11:16
Очень понравилось, но не поняла почему в детской двери нет?
06 янв 2007, 16:17
Спасибо! Про дверь написала ниже:)
06 янв 2007, 11:33
Кухня хорошая. А почему нет двери в детскую?
06 янв 2007, 16:18
Спасибо Про дверь написала ниже
06 янв 2007, 14:39
ремонт понравился. 1. в вашей спальни мне шторы понравились,как смотряться,по крайней мере подходит под интерьер. 1.детская красивя,и мне тоже интересно,почему двери нет? (с транслита)
06 янв 2007, 16:28
Спасибо, шторы на самом деле купила на кухню, при дневном свете они казались бежевыми, а в квартире сыграли:( Хорошо, что им место нашлось, не так жалко Про дверь в детскую написала отдельным постом ниже:)
06 янв 2007, 14:54
Очень понравилось. А у Вас двушка? Какой серии и сколько метров кухня?
06 янв 2007, 16:21
Спасибо! Квартира 2-х комнатная серия И-155 кухня 10,2квм
06 янв 2007, 15:00
Все красиво, поздравляю:), но больше всего мне понравилась цветовая гамма ванной комнаты. А почему в детской нет двери?:)
06 янв 2007, 16:32
Спасибо большое! А как же наши с Вами обои:) Про дверь написала отдельно ниже
06 янв 2007, 23:05
Ах, ну да, обои!Совсем забыла, видимо настолько уже привыкла, что даже внимания перестала обращать:)
07 янв 2007, 20:59
:))
06 янв 2007, 16:06
Так как это самый задаваемый вопрос отвечу на него отдельно. Квартира у нас в новостройке, и стен не было вообще, только в один ряд кирпича. Хотелось как-то оптимизировать пространство. Сначала думали не делать дверь в спальню (активно используя всю стену), а в детскую поставить раздвижную дверь. Но потом решили, что все-таки нужно иметь возможность как-то уединиться и расширили спальню за счет коридора, появилось и место для компьютера и дверь, которая почти всегда открыта, не мешает, а располагается вдоль стены. А детская, ну куда там можно открыть дверь? Можно было конечно расположить дверной проем рядом со стеной, но тогда как поставить две кровати? Так что открывающиеся двери отпадали, оставался вариант с раздвижной, но т.к. я была категорически против гипсокартоновых стен, то пришлось бы пожертвовать как минимум 15см (а при нашей пощади это уже критично). При этом, мои дети постоянно мотаются по всей квартире, ни минуты не сидя на месте, при открытых дверях их легче контролировать. Так как основные источники шума в нашей комнате, когда они ложатся спать мы можем закрыть дверь. Правда, к моей радости они хорошо спят и при шуме, и при свете (специально для них сделали бра в коридорах с регулировкой яркости, чтобы они ночью моги добраться до туалета, а они все равно первым делом идут меня будить)
06 янв 2007, 16:15
Распашная дверь может открываться не только вовнутрь, но и наружу (в Вашем случае в коридор). Так же как и раздвижная может ездить со стороны коридора. Просто со временем, ИМХО, детям тоже потребуется уединение.
06 янв 2007, 19:54
Коридорчик у нас не очень щирокий всего 1.6м, а т.к. там будет еще и щкаф-купе, то для открывания двери места не остается. И очень хотеlось бра повесить. Конечно, я понимаю, что годам к 10 детям потребуется уединение, но надеюсь к тому времени мы сможем что-нибудь придумать:) А сейчас, на самом деlе, она не нужна, и тоlько мещаlа бы
06 янв 2007, 16:28
Мне тоже понравился Ваш ремонт и квартирка...уютненько так, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Только вот вопрос: у Вас, как я поняла двушка, одна детская, вторая полноценная спальня, а гостей Вы где принимаете ? Просто у нас тоже вариант, что будет двушка и очень,конечно, хочется отдельную спальню, но думаю, что придется делать спальню-гостинную
06 янв 2007, 20:06
Спасибо! Да, Вы все правильно поняли. Гостей принимаем на кухне. То что детям будет отдана больая комната даже не обсуждалось. Очень мучалась сама этим вопросом, купить кровать или поставить диванчик, чтобы принимать гостей в комнате. Посоветоваась с сестрами (основными гостями), на что они мне ответили, что главное, чтобы мне самой было удобно и уютно в квартире, что квартиру я делаю для себя, а не для гостей, и что они с радостью посидят на кухне, и поваляются на моей кровате:) Как часто Вы собираетесь принимать гостей?
06 янв 2007, 23:30
полностью согласна. мы тоже в двушке детям бОльшую комнату отдали, а гости на кухне тусуются, хотя к нам часто гости приходят, но неудобств никаких нет.
06 янв 2007, 18:04
Поздравляю с переездом! Мне все понравилось. Очень нежная плитка в с/у. Отлично подобрано кухня-пол-стулья. Интересный стеллаж в спальне. Про детскую не скажу, т.к. сама еще не знаю, что мне нравится (в этом году будем делать ремонт в доме, нужно тоже будет что-то придумывать - пока изучаю). Про отсутствие двери спрашивать не буду :-) Но если честно, это был мой первый вопрос :-) И еще вопрос: чьего производства раковина в ванной?
07 янв 2007, 21:04
Спасибо большое! Про дверь подробно написала выше:) раковина в ванной от сюда: http://www.color-style.ru/mramor.php
06 янв 2007, 21:31
Санузел ваш особенно понравился!
07 янв 2007, 21:05
06 янв 2007, 21:52
С новосельем! :-) Очень понравилось. И, кстати, временная занавеска в спальне - тоже ;-) ЗЫ. Про детскую дверь: продаются такие раздвижные двери-гармошки - шумоизоляции от них практически никакой, но ощущение уединенности создают - детям это иногда нужно (не сейчас, так через год-другой уж точно) ИМХО :-)
07 янв 2007, 22:22
Спасибо большое! Занавеска хорошо вписалась, но хотелось, что-то поярче (оранжевое) или льеное На проем в детской, я хотела сделать такие висячие штучки (чтобы была иллюзия уединенности), но пока ничего интересного не нашла А так, через 1,5 года старшему идти в школу, и все равно придется их комнату модернизировать
07 янв 2007, 00:38
С новосельем! как приятно жить в такой квартире :-) Очень все понравилось, только на мой вкус кухня темновата, но все равно красиво :-)
07 янв 2007, 22:27
Спасибо:) Конечно, приятно наконец-то иметь свой угол А в такой цветовой гамме, я чувствую себя такой умиротворенной:) А еси хочется взодриться, то можно сходить в детскую, там очень светло и ярко
07 янв 2007, 08:59
С новосельем! Maleka у нас с вами спальни одинаковые, кстати кровать уже ломаться начала (купили полтора месяца назад).
07 янв 2007, 23:17
Спасибо! Мы мебель поставили в октябре, потом разобрали и заново собрали, спим только неделю, пока ничего, если не учитывать, что мой сынок только что опрокинул комод и сбил угол:( А что у Вас сломалось? Там же вроде на каркас ни какого давления не оказывается
09 янв 2007, 11:43
У нас треснула деревяшка основания на которой матрас лежит.
07 янв 2007, 09:57
Замечательная квартира!!!!! Особенно без ума от кухни. И сразу вопрос: Скажите, пожалуйста, есть ли выступ в том месте, где столешница соединяется с высоким шкафом?
07 янв 2007, 22:43
Спасибо! Добавила в паспорт фото стыка У столешницы идет литой обртик 4 см по стене и по колоне, заканчиваясь ровно по ее краю, а сама столешница с краем непроливайкой заканчивается в одном уровне с техникой
07 янв 2007, 22:50
Хорошенькая квартирка!!!особенно детская мне понравилась!!!
07 янв 2007, 23:18
Спасибо!
07 янв 2007, 23:16
С удовольствием и интересом рассматривала Вашу квартиру. Очень понравилась!Особенно цветовое решение. А нельзя поближе сфотать плитки в кухне на полу(или прихожей)? С Новосельем и счастливого Нового года!!!
07 янв 2007, 23:39
Спасибо большое и за коментарий и за поздравения! Вас тоже с Новым годом! Добавила фото в папку кухня, правда цвет не передается, он такой же светло-бежевый как на фартуке с небольими разводами, но из-за бардюра ее очень тяжело укладывать нам несколько раз перекладывали, но все равно не ровно:(
08 янв 2007, 01:54
Спасибо за фотку. Классно получилось!
08 янв 2007, 00:00
С новосельем!!! Все очень красиво и сразу видно, что делали все с душой и любовью. Скажите пожалуйста, где вы покупали шторы и покрывало в детскую комнату.
08 янв 2007, 00:29
Спасибо, Мы старались, сделать себе уютную квартиру, вроде бы получилось:) шторы и пастельное белье в детскую комнату покупаи в Экспострое, оно питерское,там есть несколько компектов со шторами, могу потом сслыку на их сайт скинуть. Видела такое белье в Перекрестке, причем дешевле
08 янв 2007, 23:19
если вам не трудно, дайте пож-та ссылочку
11 янв 2007, 14:48
Извините, но не немогу найти рекламку:( да и архив не работает, а то в декабре я ее давала
08 янв 2007, 00:14
С НОВОСЕЛЬЕМ!!! Молодцы! Очень красиво!
08 янв 2007, 00:31
Спасибо большое!!
08 янв 2007, 09:52
Спасибо за фото. Еще вопрос про столешницу. Я правильно понимаю, что у вас столешница не выступает над нижними шкафами, а заканчвается с ними вровень (извините за распросы - сама сеичас планирую кухню: генеральный план уже есть, сеичас прорабатываю детали подобные этим) Спасибо заранее
09 янв 2007, 00:21
Немного выступает примерно 0.5-1 см, но в принципе это все можно оговорить Скоро будете нам показывать?
09 янв 2007, 13:42
Надеюсь заказать недели через две - осталось закрыть несколько вопросов по поводу столешницы и ремонтников. Срок изготовления корпуса - 1 месяц (так у нас в Израиле), потом в течении 10 дней после сборки должны доставить столешницу, потом доделают фартук. Потом я неделю буду рыдать, потому что мне будет не нравиться то, что получилось (по опыту знаю). Потом привыкну и вот тогда... будут фото.
09 янв 2007, 13:51
У нас примерно так же по срокам получалось. Единственное на счет фартука: может нам столещницу плохо прикрепили (скорее всего мало мест крепений), она у нас немного играет и затирка между фартуком и бортиком столещницы осыпается. Я немного желею, что не заказала и литой фартук из камня:(
09 янв 2007, 14:47
Мы тоже рассматриваем вариант каменного фартука. Единственный аргумент против - стоимость. Каменный фартук обойдется где-то в $900, плитка даже самая лучшая - $300.
09 янв 2007, 15:05
Вот и меня цена немного смутила, но смотрится намного лучще
08 янв 2007, 10:54
Ну что сказать, ну что сказать... (пою):-) Честно - не нравится, не мой это стиль и цвет тёмный (кухня, дверные косяки) Но лишь бы вам нравилось, если вас всё устраивает, то живите и радуйтесь!:-)
09 янв 2007, 00:30
Спасибо, Моей маме тоже не нравится, она любит посветлее и попестрее, а мне очень уютно в таком сочетании, просто выходить из квартиры не хочется:)
09 янв 2007, 10:33
Вот и отлично! Главное, что вам самой комфортно и уютно!:-)
09 янв 2007, 17:18
Поздравляю с новосельем!!! Молодцы!!! Панно в детской на стене, точно такое же хотели, но было только под заказ, долго ждать... Думаю, для мальчишек весело и познавательно!!!
11 янв 2007, 14:55
Спасибо! Мы пано брали на Профсоюзной в Старике Хотабыче, они там периодически появляются. Сыновьям очень интересно, они практически каждый день придумывают разные игры с ним, та кто каких животных знает, та что они едет и т.д., первые дни их ыо вооще не оторвать:)
08 янв 2007, 11:20
Здорово, суперски просто!!! Молодцы! Единственное, тоже кажутся пестроватыми шторки в детской...может быть вам поверх них еще какие-нибудь однотонные придумать? будет многослойно и не так насыщенно цветами, и в то же время одно из под других будут выглядывать и все будет сочетаться...
09 янв 2007, 00:39
Спасибо большое Не очень поняла с многослойностью:) Прямо поверх штор или на отдельном карнизе? Наверно проще иметь 2 компекта штор и менять их вместе с бельем:)
09 янв 2007, 10:42
ну да тоже вариант:)) впринципе главное чтоб детям нравилось а вапще и правда очень ваша квартира понравилась! особенно кухня, просто мечта!
11 янв 2007, 14:56
Еще раз спасибо:)
08 янв 2007, 13:54
В принципе, мне понравилось :) Аккуратненько, чистенько, скромненько и уютно :)) Кухня сама по себе очень симпатичная, только я бы убрала скатерть со стола, заменив ее на более функциональные и подходящие по цветовой гамме салфетки-подкладки. Кстати, можно попробовать именно посредством таких аксессуаров несколько "разбить" сочетание светло-песочного и венге и прохладного цвета стен. Добавьте немножко теплого цвета - мне кажется кухонька заиграет! :)) Понравились плиточные панели с рисунком в ванной. Понравилась сама идея! Только, по-моему, цветочная панель не очень сочетается с мотивом "пальмовых листьев" (ну, я так условно - не знаю, как выразиться :)) ) По-моему, лучше было бы обыграть какой-то один мотив - или цветы или листья. Очень понравился метод укладки плитки на полу, со связками - смотрится интересно :) Да, про детскую - выше многие уже сказали, чуточку перебор, пестрит :)
09 янв 2007, 01:04
Спасибо за такой подробный отзыв:) Про скатерть поностью согласна, у меня постелена бежевая в цвет кожи стульев по размеру ровно по столешнице (дети за праздники уделали и на момент фото она была в стирке) О салфетках-подкладках тоже думали, но на практике никогда не использовала. Это удобно? А какие цвета Вы считаете лучше использовать для аксессуаров? Выбор плитки в ванной основан тем, что хотелось хотя бы визуально разделить зоны. ИМХО очень символично цветы в ванной, а папоротник у унитаза А про детскую я тоже не очень понимаю:) Неужели постельное белье и шторы, могут придать излишнюю пестроту в такой бледной комнате? Мне кажется в ней наоборот нехватает ярких аксессуаров (ковриков, ночничков, полочек). Это же детская, а не комната для релаксации. Как Вы считаете?
09 янв 2007, 19:06
Подкладки очень даже удобны :) Можно выбирать из разных фактур, видов и цветов. В Вашем случае, я бы выбрала матерчатые, грубоватой фактуры, плотные. Что-то вроде этого: http://www.ona.com/images/shop_products/1161682029_dscf0257_copy_600_x_514.jpg С цветом подсказать сложно, поскольку на Ваших фотографиях не особо хорошо видны уже имеющиеся цвета, но мне кажется, что можно попробовать сделать веселый яркий акцент - исходите из своих предпочтений или просто поэкспериментируйте. Иногда очень неожиданные сочетания смотрятся замечательно :))) Ну и потом можно в цвет подобрать милые мелочи и что-нибудь из посуды. Сразу станет веселей :)) В ванной я бы обошлась лишь цветовым зонированием, а рисунок выдержала бы один и тот же :) Но это я так, занудствую :))) А с детской - мне кажется она и так у вас достаточно яркая в цветовом плане - голубой достаточно живенький. Ну и обилие разнообразных рисунков кажется некоторым перебором. Это как к кофточке в одни цветы надеть юбку с абсолютно другим цветочным рисунком, а сверху еще пиджак с розами забабахать :))) Хоть и детская, и хочется непринужденной веселости, но можно попробовать чуточку субтильнее ее обыграть - может один и тот же акцент использовать везде. Спайдермен - так Спайдермен. Хотя, с детьми это все такое проходящее... вдруг через полгода увлекутся другим мультяшным героем ;)))
12 янв 2007, 13:30
Мне кажется, что такие Подкладки будут все время на полу вместе с едой:( Такая фактура мне и не нравится, и чтобы ее как-то вписать в остальной интерьер, нужно еще, что-то из такого матерьяла, оивка на стульях (у меня кожа), коврик (терпеть не могу), шторы (очень тяжелый вид для кухни) На кухне у меня 4 цвета бело-бежевый (немного отичающийся по оттенкам), венге, салатовый и нержевеющая сталь. Мне кажется, выходить за рамки этих цветов, будет уже перебор. Разные мелочи и посуды ИМХО дожны содержать именно салатовы оттенки. Первый раз читаю, что "Голубой достаточно живенький". А оформение детских это вообще вопрос очень сожный, а учитывая, что детская расчитана на 2 детей 3 и 5 лет, разных по характеру, и с разными интересами, то "однобокое" оформение не правиино и психологически Извините, если немного резко написала, с Вами очень интересно общаться:)
12 янв 2007, 14:07
:))) В спорах рождается истина! :) Не-а, не особо сползают они. Некоторые подкладки даже бывают на тонкой прорезиненной основе что ли - не знаю, как точно выразиться :) Хотя с маленькими детьми даже целая скатерть может на полу оказаться, и не только с едой, но и со всеми причиндалами и посудой вместе :))) С фактурами, конечно, сложнее, но шторы вовсе не обязательно должны быть фактурно "привязаны" к скатерти или салфеткам, или же к мебельной обивке :)) По поводу цвета, как я еще выше говорила - фотографии не передают оттенков, увы. А потому сложно - видно только примерный базовый цвет без нюансов. А заявленный салатовый мне и вовсе по-началу показался серым :-О:)) Но ИМХО, цвета прохладные для кухни получаются, сама гамма. Так же и с детской - на фотографиях цвет выглядит не то что "живеньким", а совсем даже ярким :)) По поводу психологической составляющей оформления детской - ничего не могу сказать, так как над этим никогда не задумывалась, если честно. Задумалась после ваших слов - скорее всего, в чем-то Вы правы и резон в этом действительно есть :)) В таком случае, можно попытаться как-то разграничить комнату на две зоны - одна для младшего, другая для старшего сынишки, и обыграть интересы каждого, не забывая, все же, о целостности. Это ох как трудно! В любом случае, я вовсе не претендую на истину в последней инстанции :)) И все размышления "на тему" - сугубо мое личное восприятие ;)
09 янв 2007, 08:16
Maleka, в детской какой метраж?
09 янв 2007, 13:54
Детская 3.9 х 4.0
09 янв 2007, 10:55
С новосельем:) Шикарно получилось всё! Особенно понравилась кухня - прям моя мечта:):-9 и ванная:)
09 янв 2007, 13:56
Спасибо большое!Это хорощо когда есть мечта, есть к чему стремиться:)
11 янв 2007, 14:57
Очень здорово получилось! :) Поздравляю! Ванна очень нежная, так и хочется в енй расслабиться :)
11 янв 2007, 23:33
12 янв 2007, 14:10
От души Вас с новосельем !!! :)..представляю какое счатье теперь ходить по красивому дому и наслаждаться вложенным трудом :) ОЧЧЧЕнь понравилась цветовая гамма в ванной :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)