желто-оранжевая кухня

07 янв 2007, 02:56
девчонки, подумываем о мебели на кухню. так как сама кухня темновата - сторона не солнечная и свет деревья закрывают, подумываю как ее расцветить. сделать яркой, солнечной, радостной. пришла в голову мысль о желто-оранжевой кухне (не кислотной, просто мягкий желто-оранжевый тон). может у кого есть опыт? не надоест такой цвет? на стены думаю нежно-салатовые обои, на фартук - бежевую плитку с более насыщенным бежевым с переходом в коричневый декором. на пол - опять же бежевую, но тон потемнее или кофе с молоком. может посоветуете что-нибудь, поделитесь опытом? побаиваюсь, если честно... стены можно переклеить-перекрасить, а вот кухня (в смысле мебель)...
07 янв 2007, 12:06
У меня жёлтенькая в паспорте,ещё не надоела,только радует...
07 янв 2007, 13:02
очень симпатично:-) давно она у вас? а я, если честно побаиваюсь желтого... она насыщенного цвета или приглушенного?
07 янв 2007, 18:26
Ах,какая кухня!!!Молодцы. Она никогда не надоест.
08 янв 2007, 12:37
Спасибо.
08 янв 2007, 16:44
Тоже хотим желтую ,даже плиту желтую уже купили))А какой у вас фирмы где заказывали- сравнивали ли цены? Тоже хотим такую с вогнутыми поверхностями заказать. Жду ответа)))
08 янв 2007, 18:57
Заказывали в "Стильных кухнях",больше нигде не смотрели,понравилось сразу всё и обслуживание и качество.
08 янв 2007, 22:48
Какая симпатичная кухня! Уютная. Очень понравилась! А какую плитку Вы использовали для "фартука"? Какая фирма и где покупали?
09 янв 2007, 14:48
Спасибо,плитка испанская,как называется не помню.Брали на рынке в Строгино,знаю,что коллекция 2006 года.
11 янв 2007, 23:34
ржу не могу,питка в кухне на стене точна как у меня ,только у меня комбинация бородвой и безевой)))))и картинки такие же))))ето же надо чтобы в Химки завезли то же чо и в Торонто))))) (с транслита)
14 янв 2007, 13:05
Да уж,весело...
07 янв 2007, 14:14
Нет, цвет не надоест, у нас полтора года, совсем не надоедает, так что не бойтесь.
07 янв 2007, 14:22
Пардон, а что это у вас за стиральная машинка такая? Как белье загружается? И как она у вас стоит, есть пробелы между ней и стенками, или вплотную совсем задвинута. Тоже хотим так убрать под столешницу, но мнения расходятся у мастеров на эту тему, некоторые говорят что так нельзя ставить, что типа вентиляции нет, и для вибрации надо места оставлять. А вот чтобы в эксплуатации так у кого была еще не встречали, чтобы узнать как и что.
07 янв 2007, 14:31
Это посудомоечная машинка, а стиралка у нас в ванной, я вообще-то видела стиралки на кухне встроенные, но про эксплуатацию, к сожалению, не знаю.
07 янв 2007, 14:34
Спасибо большое, а действительно я что-то про посудомойку не подумала. Как увидела похожий вариант на наш, так обрадовалась, что про разную технику кухонную забыла.
07 янв 2007, 14:44
Да не за что:), а Вы заведите отдельный топик, с вопросом у кого стиралка на кухне, наверняка на Еве такие есть.
07 янв 2007, 23:01
Вот тоже идея, спасибо.
12 янв 2007, 08:18
=D> мне нравится и кухня и ванна ваша. Можно уточнить стиралка стоит далеко от умывальника по поводу слива как он сделан.спасибо
12 янв 2007, 14:34
Спасибо:) Слив подведен к стояку, за унитазом, его там рабочие специально сделали, кстати первоначально хотели стиралку поставить к той стене, где вход, но когда подключали, не хватило длинны шланга, поэтому повернули.
07 янв 2007, 15:45
спасибо!:-)
Anonymous
14 янв 2007, 19:55
Извините, но занавеска на кухню не подходит.
15 янв 2007, 11:50
А почему, на Ваш взгляд? И какая, Вы считаете, подойдет?
07 янв 2007, 18:25
У меня синяя кухня Оля и розово-желтые крашеные стены,на кухне я делала стены под покраску и коридор салатовый.
07 янв 2007, 18:35
У меня в паспорте кухня желтенькая местами, а стены зелененькие. http://www.eva.ru/albumpage/64726/15.html
16 янв 2007, 18:01
посмотрите паспорт DoSaA http://www.eva.ru/albumpage/38910/4.html, у нее как раз похожий вариант, потом можете ей в личку написать и спросить,
08 янв 2007, 01:44
У нас персик цвет кухни, обои зеленоватые.
08 янв 2007, 13:37
У моей кумы кухня ярко желтая, правда, только фасад. На стенах обои светло-бежевые с бледными лимонами. Смотрится очень хорошо, если бы не видела, никогда бы не поверила, что желтая кухня может так хорошо выглядеть
08 янв 2007, 20:50
Спасибо вам, девчонки. Я еще раз убедилась, что моя идея не такая плохая:-) А как думаете, лучше больше в оранжевый или в желтый?:-) Я как-то склоняюсь к желтому...
08 янв 2007, 23:14
Это надо Вам непосредственно в кухонном салоне смотреть. Оттенки могут быть разные. Я вот со своим оранжевым тоже носилась-носилась, в салоне Стильных кухонь было 2 варианта - темно-оранжевый матовый пластик или более светлая оранжево-абрикосовая эмаль. Вживую больше понравилась эмаль, ее и выбрали. А к ней уже смотрела, какой-бы цвет стен сделать.
09 янв 2007, 12:29
У меня нежный оранжевый цвет стен на кухне. А сама кухня серая. В паспорте. Не надоедает совершенно, видимо, потому что цвет не очень яркий. Теплый и приятный, - особенно в пасмурную погоду радует.
14 янв 2007, 01:41
Светик! Случайно зашла в ваш паспорт с зверушками. Какая же Вы умничка! Я сама очень люблю животных. С нами живет 3 собаки, две из которых подобраны. Но то, что делаете Вы - это гораздо больше! Я безмерно Вами восхищаюсь! Вы такая умничка! Дай Бог, чтобы все Ваши питомцы нашли по-настоящему добрых и любящих хозяев, а их место опять заняли те, кто так нуждается в защите и помощи! Побольше бы в нашем жестоком мире было таких, как Вы!
15 янв 2007, 11:49
Спасибо большое, Kobra, очень приятно, когда слышишь такие слова. Но мне всегда кажется, что я делаю недостаточно - их так много, бездомных животных...
16 янв 2007, 01:13
Все хорошие люди так думают:-) Вы делаете очень много, правда! Дай Бог Вам счастья, радости, удачи и здоровья всем, кто Вам дорог:-)
09 янв 2007, 14:10
У нас оранжевая, глянцевая. Сторона северная, солнца мало, хотелось добавить света. Ни разу не пожалела о своем выборе, хотя сомневалась на стадии производства. http://www.eva.ru/albumpage/105195/10.html
16 янв 2007, 09:20
как эмаль? не царапается? не колется?
16 янв 2007, 10:56
Нет, хотя мы ее "не щадим":-)
09 янв 2007, 23:19
Посмотрите, правда у менЯ НЕ КУХНЯ оранжевая, а все остальное веселенькое).
10 янв 2007, 02:19
У меня желтая.
10 янв 2007, 09:48
Ой, а у вас стиралка вставлена под столешницу совсем без зазоров по бокам? Не перегревается, когда стирает, выжимает? Мы тоже хотим убрать, а на фирмах все по-разному говорят, кто без проблем готов вставить под столешницу, а некоторые, ну так нельзя, типа вентиляции не будет, надо чуть-ли не по 5 см с каждой стороны оставлять, а вообще это только под вашу ответственность, мы вам просто дырку оставим, а там что хотите, ну и все такое.
11 янв 2007, 09:35
Да нет, вроде все нормально.Нам сборщики сами установили и подключили, только верхнюю крышку сняли.Они даже ничего мне не говорили про зазоры.В общем жалоб нет!
11 янв 2007, 09:45
А вот еще такой вопрос: крышку сняли, а верх как-то закрыли, ну чтоб там грязь не попадала или еще что?
12 янв 2007, 09:35
А там не куда попадать, крышка декоративная по-сути.Продают ведь встроенные машинки.По другому встроить не получится или крышку снимать или столешницу по всей кухни поднимать.
11 янв 2007, 19:41
у меня кухня в оранжевых тонах, фотки точно передают цвет, но она скомбинирована с серым цветом с отливом металическим мягким. Фартук из того же серого но серебристого. Ручки и релинг из матового серебристого. Пол из блестящей большой вперемешку с матовой маленькой. Сейчас кухня разукрашена еще и по новогоднему, а в обычное время - ничего лишнего. Столешницы Светлые с еле заметными серебристыми прожилками имитирующими дерево., Стулья черные, так как кухня соединена со столовой, а там недоделанный еще до конца камин, кототрый белый, но фартук вкруг его будет под зебру. Занавески оранжевые. Теперь стены - туд разброд цветов, но они все очень нейтральные, ненасыщенные. Над мебелью светло-оранжевый, колонна - на пол тона темнее. Со стороны встроеной духовки -- светло желтый, сос стороны холодильника и у окна светлый беж.Смотрится органично. Цвета плавно перетекают в столовую. Ну вроде все рассказала. Сегодня выложу фотки, через часик - смотрите, если интересно. Одно могу сказать на опыте - в кухне теперь мы только что не спим, она уютная, от нее веет теплом и она нагнетает аппетит. из-за этой кухни мы вообще теперь игнорируем гостиную :)
11 янв 2007, 23:28
где же кухня???:-)
12 янв 2007, 01:06
выложила несколько фоток кухни сразу оговорюсь - фотки с недоделанным ремонтом и рабочим бардаком на столах. Но самое главное - идею увидеть можно. Внизу встроеные модули различные+ посудомойка.
Anonymous
11 янв 2007, 23:39
вот для Вашей кухни http://www.papinbag.ru/index.php?m=1474&a=shoplist
13 янв 2007, 01:29
А ораньжевую с синим не хотите смотриться супер
14 янв 2007, 01:49
где же фото?:-) а синюю не хочу - наоборот, хочу кухню сделать ярче, а не темней. имхо.
15 янв 2007, 10:54
она и получается яркая и уютная
16 янв 2007, 01:15
да, наверно, но у нас само помещение кухни темновато, поэтому мне бы хотелось добавить солнца, воздуха и, по возможности, визуально расширить пространство.
16 янв 2007, 18:07
У меня желтая кухня, пока не надоела :) вот фотка http://www.eva.ru/albumpage/55915/5.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)