Моя кухня и ванная... наконец-то!
09 янв 2007, 16:21
Ну вообщем сделали мы этот ремонт перехали наконец-то!!! В принципе собирались покупать квартиру без ремонтаи просто пожить т.к. купили в кредит - но потом как вошли не смогли смотреть на былое убожество - подумали, ну ладно косметически немного исправим, обойки поклеим и хорош. Даа не тут то было - поменяли все трубы все порушили разрушили, кухню соединили с балконом, ванную тоже объединили с туалетом, обои прсто так не поклеишь вытянули все стены потолки. дааа дел у нас было... это просто атас.насчет таких вещей как обои плитка вообще ночами не спала все думала думала прикидывала. Сразу оговорюсь финансовое положение тяжелое т.к. выплачиваем кредит и двое маленьких детей, один муж работает так что не ругайтесь сильно если что не так - половину я беремнная ползала по магазинам, а половину уже кое-как после рождения и то никак не можем довести до конца - на кухне нет люстры и вытяжки. денег на все сразу нет. чуть позже еще выставлю фотки детской спальни прихожей и зала:) с залом буду вашей помощи просить:)Прошу...http://www.eva.ru/albumpage/47485/6.html http://www.eva.ru/albumpage/47485/8.html
09 янв 2007, 16:25
ой, очень душевное впечатление ваша кухня произвела. очень уютно и продуманно выглядит, по-домашнему, при этом современно, с учетом того, что это на фоне экономии - результат улетный. поздравляю ! да, телек вешайте обязательно, какое-никакое пространство на стоечке он занимает, а оно нелишнее.
09 янв 2007, 16:32
спасибо уже повесили:) там теперь ваза с фруктами стоит и цветочек в новом горшке:)
09 янв 2007, 16:26
Юль, поздравляю! Все здорово! Дааа, жить в том, что было, нельзя! Зато теперь очень уютно! Маки восхитительные! Цвет кухни - супер! Молодцы!
09 янв 2007, 16:33
помнишь как я мучалась все с этой кухней :)))))))
09 янв 2007, 16:27
молодцы! Маки понравились особенно :) С тем что было вообще не сравнить!
09 янв 2007, 16:27
очень мне ваша кухня понравилась, такая классная, и с идеей. Оч. хороша идея столика на выступе от стены
09 янв 2007, 16:35
вообще там планировали трубу (кот идет от пола и к потолку по центру этой выступной столешницы с вазами для фруктов и штуковиной для фужеров - но купили телек он нам более необходим т.к. большую. часть времени на кухне проводим, а эти вешала дорого стоят а толку от них - только декор) вот и стоит теперь труба в углу:)
09 янв 2007, 16:29
Очень хорошо!Молодцы!Чистенько и уютно.В процессе обживания что-то еще подправите,добавите,убавите-и все будет ОК!Главное,это ВАША квартира. Телек советую повесить на стену. ОФФФ-только поснимайте наклейки с унитаза и мойдодыра:)
09 янв 2007, 16:37
:))) уменя с детьми никак руки не доходят - я радуюсь когда ничего ен валяется не пролито и не раскидано :) до наклеек никак не доберусь:)
09 янв 2007, 16:40
это ничего,отклеите))),просто некоторые специально оставляют и думают,что это жутко красиво:):)!
09 янв 2007, 16:42
:)))
Да уж, по сравнению, с тем, что было, просто дворец, очень понравился санузел, кухня тоже понравилась, не понравилась только скатерть или клеенка на столе, ну это на мой вкус, а так все супер.
09 янв 2007, 16:44
о ей вообще 3 года еще со старой квартиры, тканевая тефлоновая уже стирана-перестирана - не до скатерти мне сейчас было, Слава Богу занавеску купила и сшила:) а так более менее вписывается по цветам и ладно. а какую-бы вы порекомендовали скатерить или клеенку и какой расцветки?
09 янв 2007, 17:06
Да, хороший вопрос, сказал А, говори и Б:), ну допустим, можно сделать чуть более яркие акценты, допустим скатерть, прихватки, полотенца, цвета не пастельные, а поярче, может с люстрой это еще как-то сочетать, а если не хотите, то можно цвет близкий к вашей скатерти, но более однотонную, мне видимо, не очень нравиться сам рисунук на скатерти, но это все мое мнение и составленное по фотографиям, а может в жизни оно совсем не так:).
09 янв 2007, 16:42
просто здорово получилось! То, что было до этого- "миленько " так, особенно порадовал цвет оконной рамы- веселенький такой, лимонный:) Молодцы, особенно ценно что все сами! Плитка с маками- полный улет!
09 янв 2007, 16:46
даа мы как вошли в эту квартиру просто опад - там такая веселенькая мадам жила абсолютно все рамы в квартире и двери и косяки - все было выкрашено в это миленький желтый цвет!!!! в детской и кухне вставили пластиковыйе окна а вдругих комнатах по фин причинам не смогли так вот это был такой ужас отскабливать эту краску :-#
10 янв 2007, 21:46
мне тое Ваша кухня понравилась и маки классные. У моей сестры такая же плитка, что и у вас на фартуке :))И еще шторки на кухне очень нежные и милые, прямо взгляд притягивают
14 янв 2007, 00:42
Очень рада за вас! Все изумительно! Пописать в маковом поле - просто кайф, наверное))))) Кухня ваша мне ооооочень понравилась. Расскажете, что за фирма?
Anonymous
16 янв 2007, 12:42
ужасно, как вам не стыдно показывать это?
16 янв 2007, 12:48
Зато вам стыдно такое писать под своим ником.
18 янв 2007, 00:25
:)))))))))))))))))))))))))))ржунимагу
18 янв 2007, 10:40
Очень красиво! Я в всоторге :) И детки у вас просто чудо :):):) ТТТ
09 янв 2007, 16:34
Я считаю - вы молодцы, учитывая все препятствия и проблемы! Интересно, кухня - это не Икеа, случайно? Только вчера заказывали там кухню для свекров, фронт показался знакомым... Еще раз - молодцы, чистенько, стильно, вполне современно! Мне понравилось.
Да у нас нет икеи, мы в Астрахани живем - делали на заказ в фирме. сначала вообще планировали подешевле, но не смогли этот ужасть приобресть из МДФ за 30 тыс?:( в моей кухне мне очень нравится метабокс и крупница под мойкой:) это мое любимое. Ну и конечно огромный шкаф в той части где раньше был балкон это вообще супер - у нас там даже картошка и лук хранятся по целому мешку - там еще холоднее т.к. не отапливается там балконный пол.
09 янв 2007, 19:15
мне тоже очень понравилась кухня, тоже немного скатерть смутила.. может, просто шоколадного цвета тканевую скатерть постелить, а сверху под углом 45 светло-бежевую однотонную клеенку небольшую? кстати, а что это за кухня и во сколько обошлась? в гостиной не понравились обои, которые с квадратиками. я бы поклеила однотонные. над диваном тканевую драпировку небольшую сделала, такие же занавеси и тюль прозрачный в клетку. или ткань, с орнаментом как на диване, прямо под потолком по всему периметру комнаты пустила. на стене, по которой у вас "горка" стоит, можно какую-нибудь маску или ожерелье из клыков-когтей повесить. клетку я бы к потолку подвесила и накинула небольшую тряпочку (опять же с диваном сочетающуюся). люстра мне видится простой, просто абажур цилиндрической формы (такой низкий цилиндр) с этническими мотивами (можно самой связать, кстати, и натянуть на форму:)). а какое расстояние у вас от стены до стены? может, телевизор поставить по стене, где входная дверь. а диван - под картинками? шкаф на месте оставить, а стеллаж в угол рядом со входом, туда же ближе ко входу тумбу, на нее пальму поставить, клетку рядом повесить? а вообще поздравляю:) колоссальную работу проделали. из того, что было переделать... у меня бы руки опустились. молодцы!:)
09 янв 2007, 21:10
спасибо .кухня не очень дорогая по-моему 8 тыс погонный метр ну и плюс всякие эти метабоксы и прибамбасы вышла в 40 тыс руб. Фасад пластик. Спасибо огромное что насчет зала что-т опорекомендовали! мы когда выбирали тоже хотели однотонные обои но ничего подходящего к нашему дивану не нашли:( у нас в городе выбор очень скудный. а мне наоборот нравятся стены с рисунком и не нравится однотонная. Ширина комнаты 3 10. я боюсь цветы ставить в эту часть т.к. в комнате совсем темно когда не включен свет т.к. у нас первый этаж и там лоджия еще. ая немножко не поняла про драпировки как это над диваном и по периметру потолка? вообще не представляю о чем речь?
09 янв 2007, 16:54
Очень симпатично! :-) Кухня отличная получилась, а уж в сравнении с тем, что было... Просто молодцы вы! И маки мне ваши понравились - очень жизнеутверждающе :-)
09 янв 2007, 19:13
Да вы не то что молодцы, вы молодцы в квадрате :)) Даже в кубе! То, что было до ремонта просто жуткий ужас, а по-этому то, что вам удалось из этого ужаса сотворить - уже чудо само по себе :))) Кухонька получилась очень симпатичная :) Ну и буду не оригинальна - плитка с маками просто супер! :))
09 янв 2007, 19:32
присоединяюсь к поздравлениям, была проделана огромная работа и результат очень хороший, так порадовала кухня-слов нет!:)
09 янв 2007, 23:13
Молодцы, очень симпатично все получилось!.
09 янв 2007, 23:46
Поздравляю!Кухня очень милая и симпатичная! Приятно посмотреть.
10 янв 2007, 02:06
молодцы! кухня получилась уютной и функциональной.мы тут с мужем на пАру прилипли к экрану,раглядывая Ваше "наследство".Даже не знаю,кем надо быть,чтобы просыпаться с такими оконными,балконными,,,и пр. проемами;),,,ванная была-Пикассо отдыхает;).так что Вам можно смело памятник ставить:).ну и напослед:маки сразили в самое сердце:)
10 янв 2007, 09:57
Все очень даже здорово, а если это все еще удалось при финансовых трудностях, то вы просто - МОЛОДЦЫ! Кухня выглядит отлично и современно, ванная великолепна, маки вселяют оптимизм. А все остальное теперь дело техники. Главное, что у вас СВОЕ жилье!
10 янв 2007, 10:05
Вы огромные молодцы! Очень понравились и кухня, и санузел! Мы сами купили квартиру в почти таком же состоянии (только вместо рожиц и солнышек у нас по всем поверхностям нарисованы оранжевые тараканы :) гы :)), и пока у нас с мужем руки не поднимаются что-либо с ней сделать. Надо срочно ему показать ваши фотографии и с этой субботы приступать к работе :)
10 янв 2007, 10:24
А сфоткайте этих тараканов! Веселая семейка похоже жила до. И так контраст интереснее получится, когда все красиво сделаете. Удачи вам с ремонтом!
10 янв 2007, 10:22
Очень кухня понравилась! Скажите а вынос батареии на лоджию Вы согласовывали или так сами? Вообще молодцы! не представляю как там люди жили то? наверно привыкли к этому ужасу!
10 янв 2007, 17:00
А у нас батареи вообюще в кухне отродясь не было - труба закнчивается у нас на потолке он по-моему в спальню уходит. Больше перживаю за все это безобразие с соединением что мы натворили:( боюсь будт проблемы при продаже:(
10 янв 2007, 10:24
Ну какие вы молодцы! Кухня такая большая и уютная получилась. Очень здорово. Ну, а маки просто нет слов!
10 янв 2007, 11:00
очень классно, молодцы! все очень понравилось!
10 янв 2007, 11:03
Молодцы!!!!
10 янв 2007, 11:25
мне очень понравилось.
10 янв 2007, 15:29
Просто супер! Особенно по сравнению с тем, что было "до" :-) молодцы!
10 янв 2007, 21:22
Понравилось!Молодцы.А у нас дом под снос в 2009 году,или раньше снесут.Вот и сиддим на мешках,единственное,что кухню отремонтировала и коридор. На все остальное руки не поднимаються.
10 янв 2007, 22:29
ой у меня бы тоже не поднялись:( У нас тоже дом не новый в старом районе 75 года по-моему кирпичный. это наш временный вариант - мы стремимся в центр в хорошее жилье. а вообще когда компенсацию дают ведь оценивают и стоимость ремонта?
10 янв 2007, 22:33
Отличный ремонт! Поздравляю! Когда-то я видела Ваши фото "до..". Признаться, подумала, что это шутка: такой жуткий интерьерчик! Особенно окошки цвета детской неожиданности и синие бордюрчики на обоях. Сейчас кухня очень красивая, уютная, просторная! В гостиную, мне кажется, подойдут шторы однотонные, молочного или сливочного цвета.
10 янв 2007, 21:53
Молодцы - все понравилось...
10 янв 2007, 23:42
Много приятного вам уже сказали, но я все же не удержусь...ЗДОРОВО. Из такого Г, такую конфетку сделать.
10 янв 2007, 23:52
Поздравляю! Проделали огромную работу! Молодцы!
11 янв 2007, 23:49
Большое спасибо всем за добрые слова!!!! Вот дико приятно просто не представляете - т.к. я честно думала чт осойду с ума с этим ремонтом- буквально над каждой жеталью ночами не спала- все думаал прикидывала анализировала -как все это будет в конечном итоге:) я очень рада что всем понравилось!!!!! Плитку подбирали еще не зная какая будет кухня - всю голову изломала чтоб была нейтральной насколько возможно. Клнечно к этой кухне купила бы другую:( и обои пришлось одни отправить в кладовку:( с ванной вообще пипец - 3 раах ездили покупать плитку- т.е. это уже третий варриант - то плитки нужной не было, то обещали подвезти, то в привезенной !!! уже был бой а замены не было - столько нервов и времени потратили! жуть! Но зато все получилось. :) спасибо вам!!!
12 янв 2007, 13:39
Скажите, а как вы согласовывали присоединение лоджии???А то у меня вот руки чешутся тоже самое сделать. но, говорят. шансов мало:(
13 янв 2007, 06:53
В случае автора скорее всего и не согласовывали, потому что именно такой вариант законным способом несогласуем.
16 янв 2007, 10:49
ну. может на верхних этажах и реально...жаль. автор молчит..
18 янв 2007, 00:29
у нас первый этаж - а как примоеденить на верхних я не представляю!!! я не знаю чт обудет дальше но жить с такой кухней и иметь лоджию мы не могли просто это глупо, тем более что батареи не был ов кухне -т.е. мы ничего не нарушали не переносили. я не знаю что дальше будет честно. Сейчас ужек страшно т.к. квартира эта наш временный варриант придется продвавать - остается лишь надеяться на лучшее:) я оптимист конечно :)
14 янв 2007, 01:52
Хорошо! А телек вешать - мое мнение.
14 янв 2007, 02:07
Очень красиво, молодцы!
14 янв 2007, 21:35
Понравилось! :) Поздравляю :)
14 янв 2007, 23:48
Поздравляю! Молодцы! Все очень понравилось.
16 янв 2007, 12:13
светло, уютненько, МАЛАДЦЫ))) то что было и стало))) великолепно
18 янв 2007, 17:20
очень мило. Ванна класс! Где плитку такую красивую взяли? Тоже хочу. Кухня нежная, светлая, приятно там , наверное, находиться? Вопрос: можно сносить дверь на лоджию?
18 янв 2007, 17:31
так держать и дальше!!
20 янв 2007, 01:55
Как вы удачно объединили кухню с балконом, молодцы. При таких габаритах это просто спасение. А плиточка случайно не Польская, что-то знакомая. Мне кажется той же фирмы что и у нас (правда у нас не маки).
20 янв 2007, 03:18
Какой УЖОС был в ваше квартире до вас. Я просто в шоке, не могу даже отзыв о вашем ремонте написать, вся под впечатлением того что было. Бедные люди, неужели они там жили, да еще и с ребенком. Просто кошмар. Прстите впечатления о ремонте завтра напишу, когда отойду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер