Порекомендуйте кухню

Ксения
10 янв 2007, 16:42
Порекомендуйте производителя кухни. Хотели бы уложиться в сумму где-то 7 тыс. у.е. (без техники). Но сейчас такой огромный выбор, глаза разбегаются, да и отзывы у всех разные. Заранее спасибо!
боюсь тоже
10 янв 2007, 16:56
Раз это так секретно, то ответ тоже анонимный-Стильные кухни.
Anonymous
10 янв 2007, 18:26
Не я бы за такие деньги кухни Scavollini или Elt рассматривала.
Anonymous
10 янв 2007, 20:35
Чей-то вы загнули! Стильные кухни на порядок дешевле, не пугаейте так, я точно знаю!:)
Anonymous
11 янв 2007, 15:19
Конечно в Стильных на порядок дешевле, но у автора хватает денег и на более дорогую кухню.
Anonymous
21 янв 2007, 01:04
Скаволини за 7 тысяч, где вы такое видели?:) Не уложится однозначзно! Там порядок цен от 10 тысяч евро.
10 янв 2007, 18:27
Эх, на вкус и цвет, как говорится... Надо своими глазами смотреть - щупать, общаться с дизайнерами в салонах. Просто на отклики в интернете надежды мало. не повезти моджет каждому. Ведь все еще зависит от предпочитаемого Вами стиля, размеров кухни, которую бы ВЫ хотели купить. Посмотрите для начала, что могут предложить кухонные салоны вот по этой ссылочке http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22676237 Можно посмотреть, какие модели есть и.т.д. А дальше уже ездить по выбранным салонам, чтобы уже "попробовать на зуб" :-). Вот тут еще есть обсуждение http://forum.ivd.ru/messages.xgi?NEWFORUM_ID=3&hilite=&common=0&id=6538&postdays=0&postorder=0&topicdays=0&order=&old_order=&ascdesc=&PAGE=1&COUNT=11&TOTAL=103 P.S. Была у меня когда-то хорошая статья о выборе и заказе кухни, никак не найду :( ссылку.
10 янв 2007, 18:32
А еще рекомендую для начала пробежаться по этому сайту, чтобы заранее кухню правильно и удобно спланировать.
11 янв 2007, 15:36
За такие деньги в любом салоне покупаете то, что нравится. Особенно смотрите, чтобы отношение к клиенту было уважительное. Говорят, что испанские и итальянские кухни по цене и качеству не плохие.
13 янв 2007, 14:47
Мне Форема нравиться:)
11 янв 2007, 17:26
Мне вот эти еще кухни нравятся http://www.legna.ru/ http://www.kuhni-edel.ru/
Эх мнебы таки деньги на кухню да без технику. Я бы развернулась. А то всего то ничего было. ЭХ
12 янв 2007, 14:19
Не поняла, почему на Стильные наехали, лично мне Ельт вообще не нра, банально до опупения. Я покупала в стильный, без техники, только с вытяжкой стоила 130 тыс руб.этим летом, получилось очень красиво и комфортно,рационально и качественно, что для меня не менее важно... Так что на вкус и цвет, как говорится....
13 янв 2007, 21:14
Мы хотим в стильных кухнях заказать. расскажите, как у них? мы посчитали с вытяжкой и раковиной. стоит ли это заказывать у них? соблюдают ли сроки поставки? как у них с качеством? качественно ли работают сборщики? Вы делали компьютерный дизайн в цвете? Похоже на реальность? Буду очень признательна за ответы!
13 янв 2007, 21:30
Дизайн-проект отражает действительность в цвете, в остальном нет, после сборки кухня меня несказанно порадовала своим видом и качеством. Сроки выдержаны, день в день, качество мебели и сборки замечательное, или мне просто повезло. Мы брали вытяжку Крона, мойку гранит Санитек и смеситель Грое, сборка была бесплатной и все подключено очень качественно. Я не могу ничего Вам гарантировать, как говорится: раз на раз не приходится, но кухня, это единственная мебель, к которой у меня нет претензий ни по какому параметру. У нас массив бука.
13 янв 2007, 21:47
Ирина, а можно Вашу кухню где-нибудь посмотреть? Последнее время склоняюсь к "Стильным", именно массив, очень хочется поставить т.н. "радиусы". Экомебель за аналогичную модель насчитала кругленькую сумму, да еще и сделать то, что я хочу не может:(.
16 янв 2007, 00:59
Правда? Ой, как вы меня порадовали! Я тут лазила по нету искала отзывы... Фиг знает, иногда так отдает пиаром... Да и про Форему тоже начиталась... муж в панике:-) практически:-) Скажите, а как у вас была определена модель? Дело в том, что они говорят названий моделей нет, все планируем под вас. Но как они определят, что я платила именно за эту, а не за ту, которая стоит на порядок дешевле, да или даже дороже, но которая не нравится??? И выдвижные шкафчики... Как определяется, что это именно они? Вам, как я понимаю привезли именно то, что вы заказывали. Это как-то отражалось в договоре? Простите, что так длинно, но, сами понимаете, покупка лет на 10 (а то и больше:-))
14 янв 2007, 22:53
Сантехника и бытовая техника в Стильных будет стоить дороже. Попробуйте купить раковину. смеситель и.т.д. отдельно, просто потом доплатите сборщикам (по прейскуранту), чтобы установили. так получается дешевле. Нас качество устраивает. Сроки поставки - наша кухня была готова даже немного раньше срока - просто мы могли быть свободны только в выходные, поэтому привезли в тот день, в который договоривались. Поскольку объем работы был небольшой, привезли и собрали кухню за 1 день (обычно - на следующий день собирают). Сборка кухни бесплатная. Авот технологические вырезы под трубы, розетки, раковину и.т.д. оплачиваются по прейскуранту - будьте к этому готовы. Зато поскольку доставка бесплатная - до квартиры нам все практически бесплатно на 15 этаж без лифта затащили :-О. В других салонах подъем без лифта был платный. Компьютерный вариант дизайна - цветной, если поднапрячь воображение, то можно себе представить, как все будет. ЗЫ. Ели Вам понравится вариант, предложенный в Стильных кухнях, можете прямо с таким рисунком идти по другим салонам, чтобы сравнить по цене.
15 янв 2007, 16:13
платить за подключение и установку техники надо только в случае покупки оной НЕ в "стильных кухнях"
15 янв 2007, 17:41
Но цена за установку и подключение будет значительно дешевле разницы стоимости всей этой техники в салоне и в интернет-магазинах. А за выпилы для труюб и розеток, кажется платить надо в любом случае.
15 янв 2007, 17:59
У нас разница стоимости всей техники в салоне и в интернет-магазинах получилась около 20.000 руб. В Стильных техника очень дорогая.
16 янв 2007, 01:05
ого!
16 янв 2007, 12:55
а у нас не было выпилов ... можш потому что у нас мойка угловая :think
16 янв 2007, 01:04
так и делаю:-) в Фореме вышло подешевле чуть-чуть (на дом дизайнера еще не вызывали), но меня волнует вопрос с качеством и опять же четким указанием именно на ту модель того качества, за которое собираюсь платить. В Фореме единственно, допроектировали еще одну фасадную панель В Стильных кухнях когда были, этот момент упустили и столешница в Фореме именно та, которая нам нравится. В Стильных такой нет... А вот цена В Стильных получилась больше, не смотря на то, что в Фореме посчитали доп. фасад.
21 янв 2007, 00:17
В Фореме качество самой кухни хорошее, все зависит от того, насколько Вам со сборщиками повезет. Я своими сборщиками была страшно довольна, они молодцы, в мою кривую кухню все подогнали до миллиметра и даже убрались сами после завершения установки (разумеется, до нужной степени чистоты я потом все сама намывала, но сам факт). И собрали ее за 1 день, до ночи торчали тут, чтобы закончить.
22 янв 2007, 13:21
вы меня порадовали:-) не знаете, можно ли заказать определенную бригаду сборщиков? я б тогда ваших взяла, если вы не против:-) (если скажете их данные):-)
13 янв 2007, 21:48
А на какой размер насчитали такую цену?
15 янв 2007, 13:28
Сегодня сфоткаю и выложу в паспорте. Кухня угловая, низ 3м10см/90см, верх такой же+вытяжка. Мойка угловая 90/90, это именно те 90 см, которые стоят уголком. а еще, узнайте в салоне, если все же остановитесь на стильных, у них месяца два назад были скидки, если называл номер договора и фамилию купившего кухню, если да, то я вам еще помогу скидочку получить )))
15 янв 2007, 13:50
Спасибо огромное:). Заказывать буду только летом, но скидка лишней не будет:). Ирина, а Вы не в курсе, они делают колонки с округлыми дверцами с деревом, как у моделей из пластика? Любимки Ваши - замечатнльные:). Дай им Бог здоровья и счастья!
15 янв 2007, 14:09
Ой, а я не знаю, у меня классическая кухня, мне почему то только такую и хотелось, я наверно консерватор в мебели. За Любимок - СПАСИБО, таю. Кухню в паспорте смотрите через 5-10 минут.
16 янв 2007, 01:06
а мне поможете? буду очень признательна...
15 янв 2007, 15:20
Извините, что "подключаюсь" к данному топу, но чтобы не плодить их множество: может, кто посоветует, где найти кухню для наших 5,8кв.метров? я все предложенные сайт пробежала, мож, невнимательно, но не нашла ничего компактного...
15 янв 2007, 16:18
а разве нельзя сделать компьютерный дизайн-проект для кухни любого метража или я чего-то недогоняю (
16 янв 2007, 11:41
все можно, только я пока хочу понять, что мне нужно, в какую сумму обойдется (финансы наши весьма ограничены, к сожалению), а потом уже приглашать людей, делать дизайн-проект и т.д
16 янв 2007, 12:56
а зачем людей приглашать, просто померяйте свои стены и идите в салон и там на компе вас всё и нарисуют. У них специальная программа дизайнерская.
16 янв 2007, 16:30
Да я профан в этом деле полный, никогда своей квартиры-то не было, так что... Спасибо за совет, определимся куда идти с нами размерами - и отправимся...
16 янв 2007, 07:33
У меня в паспорте кухня - 5,8 кв.м :) Стильные кухни...
16 янв 2007, 11:37
Очень мило... во сколько обошлось, если не секрет??? хотя бы порядок...
16 янв 2007, 14:23
Не секрет. с мойкой и смесителем, но без техники - около 65 тыс руб
16 янв 2007, 15:15
Очень даже неплохо... А давно покупали?
16 янв 2007, 16:03
в январе 2006
16 янв 2007, 16:26
Надеюсь, что несмотря на казусы с долларом, цены не оч выросли Мерси еще раз, будем решать...
16 янв 2007, 14:24
А вот здесь были? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=820158&m=136
16 янв 2007, 14:30
довольны? получили именно то, что расчитывали? а цвет эмаль глянец? просто, похоже, мы заказываем ту же мебель. только комплект, конечно, дугой. Ящички удобные? Мне показались мелковаты? Нет?
16 янв 2007, 16:05
Довольна :0 Все привезли в срок, без брака. Служба сервиса очень вежливая. Получила именно то, что рассчитывала Это не эмаль. Не люблю находится в зеркальном пространстве Ящички удобные, может, для кого-то и мелковаты, но я была ограничена размером кухни.
16 янв 2007, 13:07
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=820158&m=143 А еще так сказать "специализируется" на небольшах кухнях фирма ЛОРЕТО http://www.loreto.ru
16 янв 2007, 15:31
Мерси, буду изучать...
15 янв 2007, 15:59
У МЕНЯ СЕЛА батарейка ((((((((((( Но одну фотку я все же сделала ))) СМОТРИТЕ Сейчас погуляю с малышом и нафоткаю еще, нет угловой мойки, плиты с вытяжкой, короче второй части нет.
15 янв 2007, 16:14
Фотки ГОТОВЫ
15 янв 2007, 16:22
Просто класс! Ирин, еще 2 вопроса, можно?:). Обожаю этот цвет, - это вишня? И из чего сделана столешница? P.S. Что-то подозрительно знакомая планировка кухни (и размеры):). П-3(М), угадала:)?
15 янв 2007, 16:27
Спасибо! Не поверите, но я не знаю тип дома, но у меня квартира один в один П-44Т, только кухня без эркера и в маленькой комнате нет лоджии, а в остальном, как близнецы ))) Цвет - вишня, материал кухни - бук, материал столешницы - иск.камень, она стоила порядка 30 тыс руб, но мне такая понравилась больше
15 янв 2007, 16:32
П - 44, наверное. Только сейчас заметила, что немного другие размеры, - у нас плита не вместится между коробом и мойкой, а в остальном очень похоже:). Да, забыла спросить, - у вас полностью массив, или только фасады, а корпус ДСП?
15 янв 2007, 16:36
массив только фасады,остальное ДСП ,других они не делают, да и дорого бы очень было. А у нас и не вместилась бы плита, мы 40% этого короба вентиляционного убрали.
15 янв 2007, 16:45
Понятно:). Экомебель нам насчитала за тот же размер + узкий завершающий стол около короба 120 тыс (но это со столешницей из ламината и без техники и мойки). Если еще и по другой стене поставить колонку и шкафчик над холодильником повесить, - 160 тыс. Плюс у них платные сборка и доставка, - еще около 20 тыс. Так что пошли бы они куда подальше:). В субботу поеду считать в "Стильных"
15 янв 2007, 16:38
Оль, я ушла гулять с Ванькой, хотите, звоните, расскажу еще че-нить. 721-45-24 моб.
15 янв 2007, 16:46
Спасибо. В принципе, все понятно, дальше надо их уже тормошить. Ваньке привет:) Спасибо еще раз за помощь.
22 янв 2007, 13:13
ОФФ..............................................Ирин, у меня вопрос про Консул! В чем у вас с ним проблема? Я вснгда думала, что это одни из самых лучшим матрасов...и хотела менять свой Торис на него:( Какой у вас состав, через какое время он стал таким? Сколько стоил и где покупали? Кухня очень милая:)
16 янв 2007, 15:05
Только НЕ "Кухонный двор" - полный отстойник. Никто ни за что не отвечает. Проблемы с доставкой-сборкой. Не могут сказать заранне число. Только за 1 день. Ужас-ужас. Никому не рекомендую туда.
20 янв 2007, 13:37
о, да! я о них тоже слышала. поэтому решили сразу - только не они. Кстати, Кухни России не лучше. Читала их договор - мрак и туман. За все отвечает исключительно заказчик. Про сроки я вообще молчу. У них по договору ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ срок зафиксирован, четкого нет вообще. Договор на дом для ознакомления не дают. Еще бы! Такой атас давать, вдруг народ думать начнет или юристу отнесет.:-) На наш вопрос сказали, "ну вы же сможете подать на нас в суд!". В общем, прочитав договор и послушав консультантов, мы покинули эту фирму с четким ощущением, что туда не пойдем ни за какие пряники:-)
20 янв 2007, 13:38
и спасибо большое за отзыв!:-)
20 янв 2007, 23:42
Кухни России не смотрели? мне там жутко Франческа (фабрика Гроссетти-как точно пишется не знаю)понравилась просто и оригинально. Правда она классикаВот фотку в инете надыбила, но в кухнях России на Ленинском она представлена с вогнутыми и выгнутами элементами- супер!!!!!Фотка: http://mirkuhni.ru/catalog/classic/francesca.htmll В магазине перед новым годом скидка была 15% при 100% оплате и сборка дешевле, чем в стильных (мелочь а приятно).
22 янв 2007, 01:24
договор их читали?:-)
22 янв 2007, 11:59
Посмотрите кухню в салоне "кухни Анонс" - сама ставила знакомым - и многие друзья поставили себе - очень давольны остались... и дизайн у них разнообразный и качество исполнения хорошее...и исполняют доставку вовремя... думаю останетесь довольны.
22 янв 2007, 12:10
Вот, выложила фотки кухни от "Кухонного двора". Кухня - 6 метров.
22 янв 2007, 13:36
вы знаете, я об этом дворе столько всего "хорошего" наслшалась, что теперь вряд ли туда пойду...
22 янв 2007, 12:59
Мы покупали в магазине "Мир сосны" на Дмитровском шоссе. Очень довольны!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)