Фильтры для очистки воды

12 янв 2007, 16:02
Начинаем ремонт! Порекомендуйте, пож-та, фильтры для очистки воды. И каких фирм лучше покупать точечные светильники и розетки? Всем, спасибо!
12 янв 2007, 16:10
Насчет фильтров рядышком постою, тоже хочется. А насчет светильников и розеток могу сказать, что особой разницы нет. Выбирайте подходящие по дизайну.
12 янв 2007, 16:18
смотря какие фильтры. механической очистки - общепризнанно ханивелл, питьевой - обратный осмос, неважно какой фирмы. остальные - под ваши потребности подбирать надо... я помню, что с ними у нас самый геморрой был. по розеткам - разница очень даже есть. я прочувствовала, каково на них экономить. свои советовать не буду.
12 янв 2007, 16:22
По поводу фильтров-у нас дома стоит "Аквафор"овский фильтр с обратным осмосом,мы довольны,Сам фильтр сидит под мойкой,а на мойке отдельный кран для питьевой воды. По поводу розеток - фирм очень много,все отличаются дизайном и качеством,одни из лучших на мой вгляд это "Легранд" и "Продакс",на класс выше это "АББ".
12 янв 2007, 16:29
Забыл дописать:что бы правильно подобрать фильтр нужно для начала нужно получить анализ воды,а по нему спецы уже подберут фильтр с учётом того,какая у вас вода.
12 янв 2007, 16:59
впервые слышу про анализ воды? А где его сделать? Я знаю, что можно узнать жесткость воды в районе позвонив в водоканал...
13 янв 2007, 01:14
У нас в городе его делает саэпидемстанция.
12 янв 2007, 17:02
У нас Atoll, обратный осмос произведства США, но продаются и российской сборки-они чуть дешевле. Качество воды очень нравится, мы еще поставили доп.мембрану минерализатора и вода льется отменная:)краник выведен на раковину, внизу накопительный бак на 10 литров.
13 янв 2007, 21:00
а что это такое - мембрана минерализатора ? может, нам тоже надо...
Anonymous
13 янв 2007, 01:25
а фильтры механической очистки (но не сетка) у кого-нибудь стоят? чтобы мыться в чистой воде можно было (т.е. напор чтобы оставался)
13 янв 2007, 08:34
У нас стоит на входящей магистрали грязевик,покупал в "Нокки-Помпе",картридж матерчатый 20мк.,на давлении не сказывается,пока не забьётся.
13 янв 2007, 20:59
непонятно, как одно с другим и третим связано :) фильтры у нас стоят. фильтры тонкой очистки. стоят после сетки. После них можно мыться только в относительно-чистой воде, т.к. ржавчина и хлор в ней остаются. Для удаления их нужно спецфильтры еще ставить. При чем тут напор - вообще непонятно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)