Стоимость ремонта

12 янв 2007, 17:46
Девочки, наверное в сотый раз про это. И все-таки: меня интересует стоимость материалов на квартиру 40 кв.м. Комната 19 метров. Кухня 8,5 метров. Прихожая 8 метров.Спрашиваю у тех, кто делал ремонт в квартире под дальнейшую сдачу в аренду. Стоимость работ я знаю, а вот сколько надо песка, цемента, штукатурки - понятия не имею. И сколько это все стоит - тоже. С маленьким дитем нет возможности проехаться по рынкам. Квартира "голая", если можно так сказать. Квартиру планируем сдавать. Так что сильно дорого не надо. Стоимость материалов для стяжки пола, потолка. Стоимость материалов для приблизительного выравнивая стен. Стоимость линолеума,плитки в прихожую. Стоимость краски для стен в комнате и плитки в санузел. Стоимость откосов, плинтусов. Стоимость сантехники недорогой. Заранее спасибо.
12 янв 2007, 19:02
знакомый только что эконом-ремонт однушки 37, кажется, метров закончил.. на все про все у него тысяч 8-9 вышло (где-то полторы тысячи из них на рабочих, но он очень много сам делал). у него новостройка. стяжка и окна уже были. мебель в указанную сумму не входит. я на нашу квартиру (43 кв.м.) насчитала материалов уже на 10 тыс. примерно, но я "финтифлюшки" (например, светильники, дверные ручки и т.п.) не считала. из этих 10 тыс. 5 тыс. - это ремонт санузла + сантехника средней ценовой категории. утепление и отделку балкона я тоже не считала. думаю, если под сдачу, то тысяч в 5-6 по материалам уложиться вполне реально
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)